切换到宽版
  • 3262阅读
  • 74回复

[其它]【更新更新】有壕要加价买我车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-16
卖还是不卖呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天又碰到个装穷的

[ 此帖被欲穷困在2016-08-16 18:52重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-16
诚信值不值200?

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-16
最好不能卖,如果跟别人事先谈好一定要预留看车的话,虽然没有付钱但是是一种口头约定,这是诚信。
但是如果事先跟那个买家说好过几天看车,并且在当时您就已经跟买家强调过了这几天不做预留(这一步很重要)见票出或者先到先得之类的提醒,买家也认可了。此时可以出。
所以,为了预防此类情况的发生,我一般跟买家做了约定后同时会给买家强调一般我原话会这样说:“您好兄弟,虽然因为一些原因咱约了过几天才能交易,但是这几天一则因为我急需回血,二则您并没有付定金或者到时候一定会买我的东西,所以我没法给您做预留的,如果有人在这几天在您之前确定购买,我会优先卖与他,以付款为准,不做预留,请您理解“。这样就会给自己留下更大的选择余地同时不会失信于人、
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-16
mimotjjay:诚信值不值200?
 (2016-08-16 02:46) 

我觉得良心过不去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-16
欲穷困:我觉得良心过不去
 (2016-08-16 02:52) 

对啊,看你自己的本意啦,还没交易有人出高价,不卖也能理解,还是按原来的顺序交易也可以,毕竟第一个人没确定要

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-16
秋枫萧瑟:最好不能卖,如果跟别人事先谈好一定要预留看车的话,虽然没有付钱但是是一种口头约定,这是诚信。
但是如果事先跟那个买家说好过几天看车,并且在当时您就已经跟买家强调过了这几天不做预留(这一步很重要)见票出或者先到先得之类的提醒,买家也认可了。此时可以出。
所以,为了 .. (2016-08-16 02:50) 

哈哈,难道前面那几张截图还没看出我本意吗?那就再看几张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-16
欲穷困:哈哈,难道前面那几张截图还没看出我本意吗?那就再看几张
[图片] (2016-08-16 02:56) 

我擦,兄弟你心里都有答案了,还过来询问我等?你这样的做法我支持。不过你也可以询问下那个买家的意见,如果他同意你可以提前出或者不给他留了,是可以卖给这哥们儿的。

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-16
这个你可以联系一下那个之前说好的卖家,让他看看能不能提前来看车,看他买不买。 把情况告诉他,毕竟他也没有给定金呀。不过一定要提前说呀,双方沟通好了啥事都好办的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-16
看你的诚信值不值两百咯?最好别

爱生活
   爱音乐
      爱骑行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-16
诚信第一,不然最后可能两个买家都不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-16
什么诚信不诚信的,直接问第一位,是否愿意就可以,他说不可以,那就算了,他能理解的话,大家都是好人,总有交易的时候

还是骑车好玩,折叠车群368871610

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-16
查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-16
楼主人品棒棒哒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-16
楼主好样,诚信很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-08-16
如果你很纠结,有熟人就优先给熟人 没熟人看看信用度 如果有一边特别不好 或者有一边特别好,就给信用好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-08-16
200完全没吸引力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-08-16
先来后到,顶楼主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-08-16
干的漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-08-16
嗯  诚信
支持按顺序来

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-08-16
言多必失
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-08-16
200块只会让那人看扁你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-08-16
完全可以卖给后者,他只不过是晚了一步看到,可以多收他一百不要两百,拿那一百给前者充个话费什么的作为违约金,就说车卖给同事或者朋友了,他一定会理解你把友谊看得比与陌生人之间的诚信更重要

何必纠结于世俗 人生,弹指间玖玖归一。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-08-16
icanplay:完全可以卖给后者,他只不过是晚了一步看到,可以多收他一百不要两百,拿那一百给前者充个话费什么的作为违约金,就说车卖给同事或者朋友了,他一定会理解你把友谊看得比与陌生人之间的诚信更重要
 (2016-08-16 07:54) 

折腾一圈毛没得到还让人两个人都瞧不起你。你这想法真没谁了

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-08-16
做人应该这样,上次不是还有几次说了卖又不卖,还有付了款都不卖的呢,都来曝光了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-08-16
我们这里规矩先到先得,不存在口头约好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-08-16
楼主做的对  顶楼主  如果提前出给第二人  第一人的心情肯定像吃了死苍蝇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-08-16
150448215:折腾一圈毛没得到还让人两个人都瞧不起你。你这想法真没谁了 (2016-08-16 07:56)
加价两百已是诚意满满,两百他可能要辛苦干两天不要看轻两百,假如前者订了车反悔了,你让他付违约金试试,他只不过先看到,都说机会留给有准备的人,他甚至没付定金就获得了特权,我也是醉了

何必纠结于世俗 人生,弹指间玖玖归一。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-08-16
这后面买家说话咋这样,是我我直接不卖了,差你200一样的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-08-16
这个已三方沟通后的结果为准