切换到宽版
  • 1379阅读
  • 13回复

[经验分享]调框量,补内胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-25
苦逼,屌丝加人肉炸 弹,自从上次红树林38时速撞大理石爆胎后一直麻烦不断,先是内外胎齐爆,回家后直接内外胎全换了,后又发现头管框量,醉了。。。

好吧,换了新的胎不久,前天吧,出行又内胎漏气了,还好刚路过黑雨家店不久,就回头任性的直接换了个新胎,回家。昨晚跑了个大概20km吧,没注意有没刮到什么,刚才出门发现气没了,打起,,,结果来回8km就全没了。

干脆补起了。。。内胎补胎没技术含量吧
不过因为是二次漏气,我是像敢死队那样把外胎的内侧用手摸个遍。没发现有可以刺破内胎的物体,直接就补了内胎,充气,放他一晚明早看结果

再来说下头管框量的事,昨天就有怀疑是折叠扣螺丝的问题,今天把折叠扣拆了,把支撑的螺丝柱微调拧长点,搞定!!(当然过程不说的。。。反复试,弄到最合适的位置,感觉好爽!!)

最后,图片乱入,xxx,居然没拍补胎的图,算了。。。反正没技术含量。。。

欢迎吐槽,反正我也只是吐槽。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-25
占个沙发先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-25
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-25
16499000:检查一下辐条
 (2016-08-25 22:57) 

辐条早检查过了,毛事都没。。就车圈被吃了一点,没偏摆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-25
平时都哪骑,有空一起?

内容来自iPhone手机客户端

踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-25
sunshienadew:平时都哪骑,有空一起?
 (2016-08-25 23:29) 

有时会去红树林,下班后一般就在民治坂田转个圈20km左右。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-26
kingshui:有时会去红树林,下班后一般就在民治坂田转个圈20km左右。
 (2016-08-25 23:52) 

红樹林撞大理石?当时在闪躲吗?红樹林的人太多了,真不适合在那缎練

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-26
38是公里每小时?是38米每小时吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-26
vwcy2000:红樹林撞大理石?当时在闪躲吗?红樹林的人太多了,真不适合在那缎練
 (2016-08-26 07:02) 

没闪躲,大理石在路中间,车灯怕影响行人焦距被我压短了,然后正好提速,发现大理石砖时大概距离只有5米左右了,而石头占了大半路面,急刹车,人直接前冲了,类似冲刺吧,前冲过程就听到车胎漏气声,很快就没声了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-26
ddup2007:38是公里每小时?是38米每小时吧[图片]
 (2016-08-26 07:31) 

嗯,看图,我也希望是38米。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-27
路过看看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-27
帮顶 看看
2011#ODO:4000 KM  Max speed 58 KM/H