切换到宽版
  • 2039阅读
  • 46回复

[闲聊]减肥问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-05
减肥的人都要明白,体重没有体型重要,脂肪转化为肌肉的话,体型变好,就算增重也无所谓,另外你应该尝试HIIT

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-05
我也减肥,腿减下去不少,想问一下,有没有减上身的方法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-05
减减减。。。两个月20斤。体型直接恢复。没有技术含量。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-06
我到瓶颈期了170-130、最近好懒

内容来自iPhone手机客户端

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-06
骑折叠的青蛙:我靠,那天到你那看你,没看到这肌肉的啊,变化如此之大
 (2016-09-05 22:36) 

八月份下载keep,然后每天练一会,我也觉得肌肉大了点,但是厚厚的肥肉依旧在。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-06
巴黎小熊:我到瓶颈期了170-130、最近好懒
 (2016-09-06 06:56) 

我也不是想具体减多少斤,只要肥肉不那么厚就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-06
小忘忘:我也不是想具体减多少斤,只要肥肉不那么厚就行。
 (2016-09-06 07:45) 

外行减体重、内行减体脂、
少吃多运动、没有捷径

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-06
回 0087asia 的帖子
0087asia:减肥的人都要明白,体重没有体型重要,脂肪转化为肌肉的话,体型变好,就算增重也无所谓,另外你应该尝试HIIT
 (2016-09-05 22:40) 

BMI都29.4了,还增肌?他这个就是超重啊,眼看就是肥胖啦。

他这个身高,正常体重上限只有68公斤而已,已经是很敦实的样子了,12公斤体脂任重道远,不拿出点毅力来就是个该死的胖子而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-06
每周跑个四五次(一直跑的那种) 每次40分钟以上
拒绝油炸食品  多吃瓜果蔬菜 粗粮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-09-06
想瘦先做有氧   肥肉下来了在做无氣   不然……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-06
我看了上面某个大拿的言论,笑而不语。。。

我3年前体重118kg,现在81kg,还在减脂中。力量训练+有氧运动,才是最高效的减脂。楼主,如果不控制食量,基本可以放弃了。

我身边2个胖子,都在我的指导下,减掉15kg的体重,耗时3个月。但是有一个在体重正常以后,又开始暴饮暴食,报复性反弹,涨了差不多20kg回去。。。

最后结论,楼主如果靠有氧运动,减肥。对不起,这是条不归路,只有一只坚持下去,才不会反弹。我们之所以胖,就是管不住这张嘴,没别的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-06
小忘忘:八月份下载keep,然后每天练一会,我也觉得肌肉大了点,但是厚厚的肥肉依旧在。
 (2016-09-06 07:42) 

差别很大啊,啥时回杭州啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-06
骑折叠的青蛙:差别很大啊,啥时回杭州啊
 (2016-09-06 12:00) 

中秋节快到了,纠结中。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-06
小忘忘:中秋节快到了,纠结中。
 (2016-09-06 12:29) 

真任性,想放假就放假

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-06
回 Da盛啊 的帖子
Da盛啊:我看了上面某个大拿的言论,笑而不语。。。
我3年前体重118kg,现在81kg,还在减脂中。力量训练+有氧运动,才是最高效的减脂。楼主,如果不控制食量,基本可以放弃了。
我身边2个胖子,都在我的指导下,减掉15kg的体重,耗时3个月。但是有一个在体重正常以后,又开始暴饮暴食, .. (2016-09-06 10:54) 

我同学230斤多,戒高热量食物、饮料、淀粉,多走路回家,六日多走,半年后体重138斤。过年回老家,他妈说:搞对象被甩了??,哈哈哈哈。实际他瘦了以后,春天才来。
风行新车P18,单程26公里,最多骑三天,四五要回血。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-06
ling659:我同学230斤多,戒高热量食物、饮料、淀粉,多走路回家,六日多走,半年后体重138斤。过年回老家,他妈说:搞对象被甩了??,哈哈哈哈。实际他瘦了以后,春天才来。[表情] (2016-09-06 13:36) 

半年九十斤,太厉害了,我目标就是肥肉薄一点,体重不过分就行。如果150斤,肚子没赘肉,我也是可以接受的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-08
回 乌焦巴弓 的帖子
乌焦巴弓:有氧运动,控制饮食。
几年前我也是跟楼主体重差不多,身高也差不多;跑步3年加上适度控制饮食,现在体重基本维持在62kg左右。左边是2016年8月中旬的照片,现在体重约62kg;右边是2012年8月的照片,当时体重约78kg。
严控碳水摄入,晚餐基本戒绝碳水,肉类蔬菜水果基本不变。 (2016-09-05 22:18) 

学习一下了