切换到宽版
  • 5618阅读
  • 102回复

[公路]秀个钢架18摸 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2016-09-28
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:  装车对我来说只是基本技能,算不上享受。。。对这款钢架有一种直观的好感,觉得挺入眼,各方面指标看起来不错,价格也不算太贵,尤其是听说管材有限、成品数量并不多,就先拿下一套收藏了再说,确实也是没想太多。
  慢慢来,说不定哪天心血来潮就把它装了,然后,估计就 .. (2016-09-24 21:14)

张老师,情怀二字抵万金,反正都得不了第一,还不如装逼更重要,我认为牵着梅花走,比骑着其他碳纤维车飚更帅,你40巡航又如何,在别人眼里不也就是个飙车危险分子?快进钢架坑吧

十几名有什么关系呢?帅就可以了。路人也不知道你第几名呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2016-09-28
好货,漂亮,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2016-09-28
回 cwscws 的帖子
cwscws:张老师,情怀二字抵万金,反正都得不了第一,还不如装逼更重要,我认为牵着梅花走,比骑着其他碳纤维车飚更帅,你40巡航又如何,在别人眼里不也就是个飙车危险分子?快进钢架坑吧
[图片]
十几名有什么关系呢?帅就可以了。路人也不知道你第几名呢。[表情]
..... .. (2016-09-28 16:47) 

其实也不太关注情怀,倒是有一点:以很战斗的姿势、骑着辆挺战斗的座骑,实际上却又跑得不够快,总觉得不是那么相称。如果换成钢架,多少能给自己找点不够快的理由,对吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2016-09-28
zhangt71:  其实也不太关注情怀,倒是有一点:以很战斗的姿势、骑着辆挺战斗的座骑,实际上却又跑得不够快,总觉得不是那么相称。如果换成钢架,多少能给自己找点不够快的理由,对吧?[表情] (2016-09-28 19:37) 

本来就是这个意思!

我爬不动坡了,冲刺不到50了,往路边椅子一瘫,还是那么优雅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2016-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2016-09-29
回 cwscws 的帖子
cwscws:张老师,情怀二字抵万金,反正都得不了第一,还不如装逼更重要,我认为牵着梅花走,比骑着其他碳纤维车飚更帅,你40巡航又如何,在别人眼里不也就是个飙车危险分子?快进钢架坑吧
[图片]
十几名有什么关系呢?帅就可以了。路人也不知道你第几名呢。[表情]
..... .. (2016-09-28 16:47) 

情怀二字抵万金

太认同
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2016-09-29
顶级碳架+铝边碳刀与海啸钢架+轱辘哥铝圈同一线路100km+,avs差了差不多4。
我觉得碳架舒适性还可以,跟钢架的路感有区别,碳架路面的反馈频率高,钢架低;换碳架后最明显的就是加速不拖脚了。
一个人玩,钢架碳架随意,一堆人玩就等着被虐,人家一个加速,基本就拜拜了,这也是我上碳的原因。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2016-09-29
回 gls_192114 的帖子
gls_192114:顶级碳架+铝边碳刀与海啸钢架+轱辘哥铝圈同一线路100km+,avs差了差不多4。
我觉得碳架舒适性还可以,跟钢架的路感有区别,碳架路面的反馈频率高,钢架低;换碳架后最明显的就是加速不拖脚了。
一个人玩,钢架碳架随意,一堆人玩就等着被虐,人家一个加速,基本就拜拜了,这也是我 .. (2016-09-29 17:44) 

嗯,我觉得这个经验靠谱,应该就是这么回事了。。。我多半都是独骑,如此看来,过些天可以把钢架搞起来体验一把!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2016-09-29
zhangt71:我这个架子是M码:
[图片]
价格搜X宝,关键字:eighteen classico  (2016-09-24 20:46) 

尺码不错,符合国情。国外牌子的M码的TT值得有54、55了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2016-09-29
gls_192114:顶级碳架+铝边碳刀与海啸钢架+轱辘哥铝圈同一线路100km+,avs差了差不多4。
一个人玩,钢架碳架随意,一堆人玩就等着被虐,人家一个加速,基本就拜拜了,这也是我 .. (2016-09-29 17:44) 

那你速度相当快了,avs至少30+才会有这么大差距
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2016-09-29
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:高端钢架不止IF,
还有:
MARIPOSA
ALCHEMY BICYCLES
....... (2016-09-25 13:50) 

最后一句十分同意,要先让更多的国人骑上车,再建立骑行氛围、骑行文化等等,没有一步登天的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2016-09-29

一句中地,不组队真就是看自己喜好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2016-09-29
光光:那你速度相当快了,avs至少30+才会有这么大差距 (2016-09-29 20:55) 

更正下,查了下数据,两次avs差了3,碳架那次avs29,都是单飞

内容来自Android手机客户端