切换到宽版
  • 1153阅读
  • 27回复

[其它]一口气买了四个铃铛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-23
knog是绝对不敢在国内出货吧,还没上市就被山寨了
其实,只需要一个,买了四个,银色,灰色,玫瑰金,黑色,看看实物,挑个好看的颜色,剩下的退回去,看评论,是铝环的,声音清脆却不绵长,不管了,钟意这外形

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-23
等图了。睇下效果如何

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-23
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-23
可以发个铃声语音听听吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-23
不好用!铃声不好听

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-23
这个不错,等评测

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-23
zsunny:不好用!铃声不好听
 (2016-10-23 16:02) 

好看就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-23
mandonggua:可以发个铃声语音听听吗 (2016-10-23 15:57) 

还没到手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-23
我擦,大兄弟,你买四个再退回去三个这个有点不靠谱啊,要是每个人都跟您这样买东西,商家就该哭了
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-23
这种行为真不靠谱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-23
把横左右各2个吗?空间似乎有点紧张
大老虎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-23
秋枫萧瑟:我擦,大兄弟,你买四个再退回去三个这个有点不靠谱啊,要是每个人都跟您这样买东西,商家就该哭了[表情]  (2016-10-23 16:26) 

为什么不靠谱?可以七天无理由退货,我只是看看实物颜色,在不影响二次销售的情况下,来回邮费我自己承担,有什么不靠谱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-23
欲穷困:为什么不靠谱?可以七天无理由退货,我只是看看实物颜色,在不影响二次销售的情况下,来回邮费我自己承担,有什么不靠谱?
(2016-10-23 17:18)

七天无理由退货是国家为了保护消费者权益为免商家扯皮出的,您这样做规定上是合理的,但是合理不一定合情,卖家是要犯嘀咕的,您想下,您一个人做这可能商家能应付来没关系,风气一带起来,每个买家都像您这么做,一个铃铛买了几个颜色回去看看,挑一个其他退回去,1000个买家呢?库存的变化,收货之类,配货打包,收货后还要拆包,重新入库,也得浪费精力和时间吧,一个买家没事,多了,就有一定的工作量了。我只是发表一下看法,兄弟莫怪,如果我真的看法错了,先说声抱歉兄弟。

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-23
上星期才在马云家买了个,30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-23
铝的也敢卖这么贵!

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-23
秋枫萧瑟:我擦,大兄弟,你买四个再退回去三个这个有点不靠谱啊,要是每个人都跟您这样买东西,商家就该哭了[表情]  (2016-10-23 16:26) 

快递开心的不得了啊,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-23
我就说当初放弃公务员,选择送快递没错了,在这里感谢lz

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-23
这么买东西,换我是卖家,至少骂到祖宗三代,有本事退四个,还能多骂一代。合法不合理,缺德是事实。
最简单的一个假设,如果卖家恰好货卖完了,有人来买,结果你这个退货还在路上,导致接不到生意,耽误的是卖家的时间,占用的是卖家的资金,影响肯定是有的。不需要人人都这么合法不合理的玩,只要这样的人多几个,本身倾向于维护买家的规则必定会被消耗掉变成倾向于卖家的,卖家也会在销售定价的时候把这种退货的情况核算进成本,最终导致更多买家吃亏。几十块的东西小打小闹无所谓,现实中,真见过两三万块的东西买三款,到手挑一款退两款的人渣。不过确实,便宜能占手里就行了,谁都没有这种长远的计较考虑的义务,这年头公德心一斤值几个钱啊。还有个忘记说了,所谓的邮费自理是走运费险吧,其实自己也没出钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-24
回 七郎 的帖子
七郎:这么买东西,换我是卖家,至少骂到祖宗三代,有本事退四个,还能多骂一代。[图片]合法不合理,缺德是事实。
最简单的一个假设,如果卖家恰好货卖完了,有人来买,结果你这个退货还在路上,导致接不到生意,耽误的是卖家的时间,占用的是卖家的资金,影响肯定是有的。不需要 .. (2016-10-23 23:32) 

这跟缺德不缺德没什么关系吧,为什么不考虑买家,买来东西成色不好,东西损坏,尺码不合适的大有人在,这来回折腾浪费时间耽误精力怎么计算?七天无理是对双方都有益的,你肯定不乐意去一家不支持7天的去网购吧。换句话说,某宝就是一个从杂货市场做起来的,质量品控一直是问题,利用这点来保护自己的权益,也没什么不妥。就和你去实体店买东西去菜场买东西爱挑好的道理是一样的。这样就变成缺德人渣的话,那估计就你不是了吧。
心里永远有个地方留给未来的大公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-24
回 l112353834 的帖子
l112353834:
这跟缺德不缺德没什么关系吧,为什么不考虑买家,买来东西成色不好,东西损坏,尺码不合适的大有人在,这来回折腾浪费时间耽误精力怎么计算?七天无理是对双方都有益的,你肯定不乐意去一家不支持7天的去网购吧。换句话说,某宝就是一个从杂货市场做起来的,质量品控一直是问题,利用这点来保护自己的权益,也没什么不妥。就和你去实体店买东西去菜场买东西爱挑好的道理是一样的。这样就变成缺德人渣的话,那估计就你不是了吧。

话可以正反说,但是别扯远了,也不要偷换概念,网购和现实是两码事,抱着一定会退货的目的利用规则来买东西不是缺德是什么呢?7天包退的规则制定的目的是为了保护消费者的合法权益,而不是为了某些人把规则发挥到极致来满足个人的某些需求。楼主的这个案例明显就是利用运费险和7天包退的规则把规则利用到了极致。
要知道,规则这东西,是最灵活的,朝令就可以夕改,而话语权并不是双方都有。我要说的也是对于规则的过渡消费这个问题,缺德和人渣之类的形容词只是中规中矩的客观评价而已,网购过程中这类极品确实不少。
过度消费规则,或者说是过渡消费善意,特别是对某方善意的规则,最终只能导致规则改变,多数人的利益受损害。车友身边这样恶意消费规则最终导致恶果的例子不少,最明显的就是某些地区不能带单车上地铁了,而另外一些可以上带单车上地铁的地区一些过度消费规则和善意的情况仍然在发生,可能是日积月累也可能是突然触及底线导致规则改变就会影响到所有按规则规规矩矩做事的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-24
哈哈哈哈,这都可以引发骂战,这很英娶思婷,走自己的路,让别人说去吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-24
可以理解,前提是不会影响二次销售
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-26
回 七郎 的帖子
七郎:话可以正反说,但是别扯远了,也不要偷换概念,网购和现实是两码事,抱着一定会退货的目的利用规则来买东西不是缺德是什么呢?7天包退的规则制定的目的是为了保护消费者的合法权益,而不是为了某些人把规则发挥到极致来满足个人的某些需求。楼主的这个案例明显就是利用运费险和7 .. (2016-10-24 10:57) 

网购和现实是两码事?如今网购已经日趋成熟,站在消费者角度,是把商家从店铺搬到了电脑前,消费者想买到称心的东西这个出发点无可厚非。而且也和现实购物的初衷是一样的。之前说了7天无理由是对双方都有利的规则,至于怎么用,不出界就好。
至于你说的地铁不让折叠车同行,这不叫过渡消费善意,起初是因为有人不折叠上地铁,没遵守规定,地铁管理方执法难度大,索性一刀切。这是出界,违规造成的,是故意破坏善意。作为例子有点牵强。
很简单的道理,你定了这个规则,那我在你的规则里行使我最大的权益,从制度上来说我没有任何问题。从理来说,你说的个人的某些需求,这个需求不就是为了避免遇到残次品吗?这不是个人需求,是所有网购者的需求。
心里永远有个地方留给未来的大公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-26
回 l112353834 的帖子
l112353834:网购和现实是两码事?如今网购已经日趋成熟,站在消费者角度,是把商家从店铺搬到了电脑前,消费者想买到称心的东西这个出发点无可厚非。而且也和现实购物的初衷是一样的。之前说了7天无理由是对双方都有利的规则,至于怎么用,不出界就好。
至于你说的地铁不让折叠车同行,这不 .. (2016-10-26 10:04) 

算了,争不出个结果的,虚拟世界,玩得开心就好,别让负能量影响自己的心情