切换到宽版
  • 4061阅读
  • 71回复

[版务]这社会真是会哭的孩,子有奶喝 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-11-02
yamaha颜:我说20寸能用中腿,没说折叠用中腿最好,我是看热闹的,不敢跟你搭上
 (2016-11-02 19:37) 

校长已经发了有些帖子可以不回复的感叹了,所以我们可以适当得配合校长啊,对不对?

内容来自iPhone手机客户端

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-11-02
seaten:嗯哼,冒泡了,原来女7友在潜水[表情] (2016-11-02 19:34) 

要不要来加群?保证天天能看到女7友的美照

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-11-02
aabx:“但空转不润,负载能润,我个人表示怀疑”
理解成“空转不润的负载也不润”没问题吧?有其他意思你给个见解?你不要又问我“润”的定义,单纯这句话的逻辑上看就够了。
 (2016-11-02 21:11) 

啥润不润的,肉腿表示从来没有感觉出来 cp花鼓 shimano花鼓 dt花鼓 vision花鼓一个都没体会出来。。。。。我是菜腿器材党。。。。。。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-11-02
邦邦仔:删前看看 (2016-11-02 21:02) 

一般会先锁定 然后再删。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-11-02
aabx:“但空转不润,负载能润,我个人表示怀疑”
理解成“空转不润的负载也不润”没问题吧?有其他意思你给个见解?你不要又问我“润”的定义,单纯这句话的逻辑上看就够了。

我等吃瓜群众还是去看k和光之间ck  vs      dt 吧,至少没有粗 口

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-11-02
wujunleave:啥润不润的,肉腿表示从来没有感觉出来 cp花鼓 shimano花鼓 dt花鼓 vision花鼓一个都没体会出来。。。。。我是菜腿器材党。。。。。。
 (2016-11-02 21:18) 

我外观高于一切,润不润也分不清,只是逻辑上的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-11-02
aabx:我外观高于一切,润不润也分不清,只是逻辑上的问题。
 (2016-11-02 21:25) 

我也是外貌协会的 至于什么润不润 涩不涩见鬼去吧!

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-11-02
wujunleave:我也是外貌协会的 至于什么润不润 涩不涩见鬼去吧!
 (2016-11-02 21:28) 

润不润没事,涩可不行……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-11-02
aabx:润不润没事,涩可不行……
 (2016-11-02 21:30) 

涩了磨到不涩

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-11-02
wujunleave:你继续潜水不要出来见人[图片]

看看热闹。。

内容来自Android手机客户端

带着412到处飞~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-11-02
很热闹,用词不当也会害惨自己,我还见过一句话,什么语文老师死得早。语文老师得罪谁了。呵呵

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-11-02
”基于此,77bike才得以在多年时间里一直成为国内最清新的自行车论坛,这里极少有人吵架,更多的是谦虚礼貌的交流方式和对单车的狂热钻研。我们希望每个耐心读到这里的新人,都能珍惜这个来之不易的世外桃源,继而把自由和专业的77精神带到工作生活中,让我们的社会也充满正能量。“

新会员如是,老会员更应珍惜这里的讨论氛围。楼主及其小号暂禁言,直到解禁为止。
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!