切换到宽版
  • 1792阅读
  • 7回复

[出售]2200出九新美利达斯特拉400车架 52码 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-21
出自用美利达斯特拉400车架
尺寸52码
等效水平上管545mm

弯弯制造,6066铝。

平时工作忙很少骑,断断续续吃了一年多灰的可怜娃

就这样

车架右侧的红色400字样处有划痕,因为不当放置而蹭伤……
不怎么容易看得出来,但仔细观察便会发现
不影响强度……

前叉原装碳,坐杆换成Shimano pro。
因为我比较信奉把组求硬,座杆求软的理论
扣扣号1962695708
青岛地区面交自提优先

例行公事:
二手闲置物品非质量问题不退不换……
务必签收前检验货品,一旦签收视为默认不退不换。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-21
闲鱼链接

我在闲鱼卖·美利达 斯特拉400 scultura400 公路车架 尺寸52 S/M#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.iopiopl.com/F.YdoFQ?ut_sk=1.null.Copy.detail

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-21
回 豆包子 的帖子
豆包子:闲鱼链接
我在闲鱼卖·美利达 斯特拉400 scultura400 公路车架 尺寸52 S/M#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.iopiopl.com/F.YdoFQ?ut_sk=1.null.Copy.detail
 (2016-12-21 22:32) 

快补充价格,否则要删
顺便问下LZ轮组出吗
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-21
citysa:快补充价格,否则要删
顺便问下LZ轮组出吗
 (2016-12-21 22:35) 

手机端端怪怪的,草稿多编写了几次就只显示第一次的,又得重新改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-21
citysa:快补充价格,否则要删
顺便问下LZ轮组出吗
 (2016-12-21 22:35) 

在另一个贴里出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-21
真郁闷,闲鱼的图发到77来就变暗
在77上传的图发到闲鱼去就模糊……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-21
回 豆包子 的帖子
豆包子:手机端端怪怪的,草稿多编写了几次就只显示第一次的,又得重新改
 (2016-12-21 22:36) 

77 APP支持直接手机照片发帖,截图再发多此一举了
另外sl700指拨在77是好东西
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-21
citysa:77 APP支持直接手机照片发帖,截图再发多此一举了
另外sl700指拨在77是好东西 (2016-12-21 22:50) 

等着回家用电脑发,剩下的东西要整合一下,都是小件……