切换到宽版
  • 1238阅读
  • 18回复

[不懂就问]求介绍一部公路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-24
看上了 广州 大学城  哈XX 买的 KUNG车架 请问如何抵玩无? 连套装  把立 弯把  坐杆买 点样   给点意见      KUNG轮组好 还是r3好  求介绍求意见    买部公路1万预算  小弟  182高  该用多长水平上管适合???体重方面 重  接近200斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-24
功队,可以看看美骑易购,有特价
闻道有先后,术业有专攻。

微信:china_shc

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-24
哈XX呀
呵呵哒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-24
kung印象中比较难出,记得dfh曾经有骑了不久的车架出3000没人要……那时还没有6999全碳包

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-24
kung pro那个档次的轮组才比r3性能要好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-24
建议收个二手车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-24
直接Kung套装!加5800够你骑了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-24
建议全套二手
慢慢学习后再组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-24
哈xx有套餐,套餐买吧,碳刀就算不是非常好都比铝的r3强。你爬一次火炉山就知道了。套件随便,5800就可以,有钱就force。

我有我自由,使鬼理你感受!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-24
接近200的体重绝对建议钢架,完毕,不解释。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-24
december1205:哈xx有套餐,套餐买吧,碳刀就算不是非常好都比铝的r3强。你爬一次火炉山就知道了。套件随便,5800就可以,有钱就force。
 (2016-12-24 11:17) 

之前问过一些车
QQ车群的都说r3好   说kung的容易断辐条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-24
电光小泡泡:哈XX呀
呵呵哒 (2016-12-24 05:50) 

???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-24
aabx:kung印象中比较难出,记得dfh曾经有骑了不久的车架出3000没人要……那时还没有6999全碳包
 (2016-12-24 07:12) 

难出不重要   问题这牌子可以吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-24
december1205:哈xx有套餐,套餐买吧,碳刀就算不是非常好都比铝的r3强。你爬一次火炉山就知道了。套件随便,5800就可以,有钱就force。
 (2016-12-24 11:17) 

我就是听说过那个吧一出力就发软的厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-24
cwjhjy113300:难出不重要   问题这牌子可以吗?
 (2016-12-24 13:34) 

我没用过不好评价。以前看帖子说轮组比较软,车架细节不怎么好,但对得起价钱。反正你也是实体店,自己试一下就了解了。我感觉涂装还算好看的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-24
cwjhjy113300:我就是听说过那个吧一出力就发软的厉害
 (2016-12-24 13:36) 

发力软不软的跟人有关系,很多人都是吹的,没试过就听说什么软不软,胡扯。FTP200以下还怎么分别软硬,反正我功率低,分不出来。
还是就是跟体重也有关系吧,我体重才是你的50多一点,什么软硬对于我都是浮云,在你面前我就是那么个小不点,不懂分软硬。
反正都是实体店,可以去试一下,骑一圈大学城大概可以分辨出来,尤其是爬坡的位置,把力量用在那里全力上去应该就知道,没感觉软就可以了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-24
december1205:发力软不软的跟人有关系,很多人都是吹的,没试过就听说什么软不软,胡扯。FTP200以下还怎么分别软硬,反正我功率低,分不出来。
还是就是跟体重也有关系吧,我体重才是你的50多一点,什么软硬对于我都是浮云,在你面前我就是那么个小不点,不懂分软硬。
反正都是实体店,可以去 .. (2016-12-24 21:02) 

有道理    关键不知道他哪里有没有样车试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-24
cwjhjy113300:有道理    关键不知道他哪里有没有样车试
 (2016-12-24 22:20) 

应该有吧,可以去问他们,之前他们有轮组可以试的,这个牌子的轮组他们应该有准备两对让人试骑的,到店问一下就可以了,车架的话,你人高,估计要码数大点的,不一定有现货,不过肯定可以订的。
这个牌子的东西不是最好,但是性价比高,应该说对得起价格吧,如果要求更高,国产的话估计就银贝斯,不过价格贵很多。或者捷安特也是很好的,就是很多人觉得牌子普通点而已。
一堆人说捷安特tcr软之类的,都是人云亦云,骑车功率比我还低,软个屁啊。