切换到宽版
  • 728阅读
  • 19回复

雨夜骑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-03
刚出门时是小毛毛雨,我想忍了吧,结果没多久雨就大了,穿过一段无遮挡无公交的路段,等骑到公交车站,车已经不可避免地湿身了。。。等公交等了10分钟,还要再等8分钟,雨又变成小毛毛了。。。一咬牙,干脆骑车就走,等到穿过到家前最后一个大十字路口时,原本计划要坐的那辆车从身旁呼啸而过。。。希望明天不要下雨  

小白OS: 说好的雨天不骑车呢!!!

其实下雨还真是不应该骑,下坡太快的时候我老担心会打滑。。。回到家擦车还擦了半天。

内容来自Android手机客户端

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-03
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-03
羡慕人少的地方

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-03
江洋:好情调啊
 (2017-01-03 19:47) 

哪管什么情调,只是想回家啊啊啊

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-03
ivyrose:哪管什么情调,只是想回家啊啊啊[图片]
 (2017-01-03 20:04) 

能出国的都是有米之人

内容来自iPhone手机客户端

醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-03
江洋:能出国的都是有米之人
 (2017-01-03 20:08) 

大部分是,可惜我不是其中一个~咦,怎么扯到出国有钱没钱的问题了。只能说,每个人都有自己的故事,不能一个标签就贴给所有人的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-03
ivyrose:大部分是,可惜我不是其中一个~咦,怎么扯到出国有钱没钱的问题了。只能说,每个人都有自己的故事,不能一个标签就贴给所有人的。
 (2017-01-03 20:17) 

哈哈哈,瞎扯的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-03
才发现是在新西兰。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-03
多少寸?还能上挡泥板?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-04
zhangt71:才发现是在新西兰。。。[表情]  (2017-01-03 20:57) 

哪看的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-04
回 18929988373 的帖子
18929988373:哪看的?[图片]
 (2017-01-04 00:15) 

IP地址。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-04
zhangt71:IP地址。 (2017-01-04 00:24) 

手机端看不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-04
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:才发现是在新西兰。。。[表情]  (2017-01-03 20:57) 

这都能看出来!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-04
回 hneygah 的帖子
hneygah:加了个笑脸
 (2017-01-03 21:37) 

哈哈哈 被你发现了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-04
回 睡后五百万 的帖子
睡后五百万:多少寸?还能上挡泥板?
 (2017-01-03 23:13) 

16寸啊,我之前在提问区问过16寸的挡泥板的,有兴趣可以搜搜看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-04
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:IP地址。 (2017-01-04 00:24) 

矮油,又被ip给出卖了~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-04
怎么不给小白贴一个滑稽的表情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-04
你就是个2:怎么不给小白贴一个滑稽的表情
 (2017-01-04 10:32) 

当时为了增强晚上反光随便买的~