切换到宽版
  • 2765阅读
  • 53回复

[版务]请问77这个app还有人管吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-10
asuka8110:你给钱开发么?
 (2017-01-10 22:07) 

你总是管不住你的嘴 教你在我帖子里滚远点 还要进来讨骂

内容来自iPhone手机客户端

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-10
asuka8110:点赞
 (2017-01-10 22:09) 

我提点意见你bb什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-10
gmfiep:看得我都愁了。
 (2017-01-10 21:58) 

讲哩啲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-11
ddup2007:小王隔壁的村子住着老王~
 (2017-01-10 21:45) 

神回复

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-01-11
这个app那么久没更新了,我也用的很不舒服,好几次我也忍不住要发帖,都忍住了,但是确实也没人表个态说我们会怎么怎么处理,很简单如果今天换做微信,微信也是免费软件,如果到现在还不适配ios10,发语音会闪退,请问你是会不用,还是去提意见,还是会去找那人提意见的人留言说:你给钱了吗?
不明白这论坛里的人是怎么了....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-01-11
要花钱做,可能收不抵支吧

内容来自Android手机客户端

骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:这个app那么久没更新了,我也用的很不舒服,好几次我也忍不住要发帖,都忍住了,但是确实也没人表个态说我们会怎么怎么处理,很简单如果今天换做微信,微信也是免费软件,如果到现在还不适配ios10,发语音会闪退,请问你是会不用,还是去提意见,还是会去找那人提意见的人留言说: .. (2017-01-11 08:11) 

当然了,微信不是因为改了才有人用,是有人用,才有财力改的,你读的公众号,收到的通知,发的红包,账户里的零钱,都是微信运营的钱,这点道理我还以为你都懂…没想到…

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:当然了,微信不是因为改了才有人用,是有人用,才有财力改的,你读的公众号,收到的通知,发的红包,账户里的零钱,都是微信运营的钱,这点道理我还以为你都懂…没想到…
 (2017-01-11 09:27) 

然后呢?和我说的怎么矛盾了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:然后呢?和我说的怎么矛盾了?
 (2017-01-11 09:33) 

没矛盾呀,没钱怎么改?你出么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:没矛盾呀,没钱怎么改?你出么?
 (2017-01-11 09:34) 

那就说不改好了啊 楼主也是提个意见,不明白你为什么那么激动?有必要吗?再说校长发公告说没钱不改了吗?搞得你是校长一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:那就说不改好了啊 楼主也是提个意见,不明白你为什么那么激动?有必要吗?再说校长发公告说没钱不改了吗?搞得你是校长一样
 (2017-01-11 09:37) 

别偷换啊,别一口一个就是也是的,他那种口气是提意见?我用同样的口气回他,被喷了还就是我挑事了咯?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:别偷换啊,别一口一个就是也是的,他那种口气是提意见?我用同样的口气回他,被喷了还就是我挑事了咯?
 (2017-01-11 09:40) 

他提他的意见 关你什么事?我知道你要说你回他是你的事 关我什么事,你看清楚这个帖子里是你先回我的...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-01-11
回 光长肉不长脑子 的帖子
光长肉不长脑子:他提他的意见 关你什么事?我知道你要说你回他是你的事 关我什么事,你看清楚这个帖子里是你先回我的...
 (2017-01-11 09:44) 

都不关各自的事,所以帖子也不用继续回了,对吧? 我看你一口一个就是也是,一看就是一伙儿的。不关你事儿你回那么久,累不累
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:都不关各自的事,所以帖子也不用继续回了,对吧? 我看你一口一个就是也是,一看就是一伙儿的。不关你事儿你回那么久,累不累 (2017-01-11 09:51) 

论坛里只要说点自己的想法就是和他一伙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-01-11
回 光长肉不长脑子 的帖子
光长肉不长脑子:论坛里只要说点自己的想法就是和他一伙[图片]
 (2017-01-11 09:53) 

这帽子扣的~犀利~我接了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-01-11
这有什么好吵的,钱不够叫版主发个众筹贴,有钱出钱,没钱吆喝一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-01-11
gmfiep:小王隔壁有个村子,去到村子要过条河。乡里乡亲每天都要绕很远的路才能过河,小王看着大家这么辛苦于是自己掏钱建了条桥,乡亲终于不用绕路了。但是由于小王精力有限,只能建条小桥让开摩托车和自行车的过。
有一天一户人买了车,开着小四轮到小桥前说:这桥过不去了, 有没有人管 .. (2017-01-10 20:46) 

运营这个论坛和修桥两回事吧…眼球经济,有关注度的吸引聚集用户的肯定是有收益的…个人想法,不喜勿喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-01-11
散了吧                          
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-01-11
chakyan:运营这个论坛和修桥两回事吧…眼球经济,有关注度的吸引聚集用户的肯定是有收益的…个人想法,不喜勿喷
 (2017-01-11 12:41) 

修个桥过的人多了,有人想立个广告牌这也正常。这是另外层面的事。

过桥的人啥都没付出,反倒质问修桥人,这也太伸手主义了。 总不能说自己贡献了人流,就理所应当要享受吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-01-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-01-11
gmfiep:修个桥过的人多了,有人想立个广告牌这也正常。这是另外层面的事。
过桥的人啥都没付出,反倒质问修桥人,这也太伸手主义了。 总不能说自己贡献了人流,就理所应当要享受吧。
 (2017-01-11 13:49) 

这和修桥两码事情好嘛?开发个app和慈善修桥一样吗?这个app没给主人带来一分钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-01-11
老咩:怎么你的字眼永远是这样? (2017-01-10 19:37) 

生命在于无数的折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-01-11
夏阿飞:这和修桥两码事情好嘛?开发个app和慈善修桥一样吗?这个app没给主人带来一分钱?
 (2017-01-11 14:59) 

说的好像你给了钱一样……我差点就信了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-01-11
感谢关心APP后续开发的所有车友。由于涉及面较广,目前暂时未能满足所有的要求,请谅。论坛将在适当时间完成此项工作,为广大会员提供更好的体验,感谢您的支持。

本贴永锁。
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!