切换到宽版
  • 1472阅读
  • 40回复

新的一年每天都有在骑车喔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-14
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:嗯哼,反正我基本上把国门做骑行软件的骚扰了一个遍
[图片] (2017-01-14 09:14) 

我上次听到一个说法,有点意思。她说开发的人并不是不能按你的要求去实现你想要的功能,有时候他们是故意让这个功能实现起来很麻烦,因为他不希望你去用这个功能。例如取现的功能,可能他就故意给你做得很复杂,因为他不想你进行取现操作。所以说不定这些app都希望大家去互动、去分享路线呢,你的隐私什么的他们没有那么在乎。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-14
ddup2007:哈哈哈,笑死了,今天看的最搞笑的笑话
[图片] (2017-01-14 09:10) 

笑了呀,那挺好,一早开心。

我知道行者(骑行群里说了n次,不知道也不行啊),曾经下载我浏览过,没注册过,所以对它的功能不懂,平时出去都是用地图的规划路线功能,其他骑行软件就更加没去了解过了。

相比之下,还是懒字当头

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-14
ivyrose:我上次听到一个说法,有点意思。她说开发的人并不是不能按你的要求去实现你想要的功能,有时候他们是故意让这个功能实现起来很麻烦,因为他不希望你去用这个功能。例如取现的功能,可能他就故意给你做得很复杂,因为他不想你进行取现操作。所以说不定这些app都希望大家去互动、去 .. (2017-01-14 09:46) 

那就矮子里面选将军,哪一个用起来‘比较’顺手用哪个。

支付宝和微信属于垄断,他有强.奸用户志愿的资本,骑行软件不一样,又不是只有你自己会做,你做不好我就不用,不光不用,卸载的时候还要补一刀,到处黑你,到头来看谁损失大。

网络言论如此自由,吐槽简直信手拈来,能在力所能及的范围内不逆来顺受,表达自己的观点改变生存环境,这也是自由主义的体现,何乐而不为?

要不是牵涉到了个人利益,我才不到处提(xian)意(de)见(dan)呢(teng)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-14
段段:[图片]笑了呀,那挺好,一早开心。
    我知道行者(骑行群里说了n次,不知道也不行啊),曾经下载我浏览过,没注册过,所以对它的功能不懂,平时出去都是用地图的规划路线功能,其他骑行软件就更加没去了解过了。
....... (2017-01-14 09:59) 

不注册好像也能用,
而且还有一个好处,
路线不会上传,谁也不知道。

当然坏处就是卸载或者换手机记录就没有了。

你也可以运动完毕截图,然后删除路线,只保留图片。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-01-14
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:那就矮子里面选将军,哪一个用起来‘比较’顺手用哪个。
支付宝和微信属于垄断,他有强.奸用户志愿的资本,骑行软件不一样,又不是只有你自己会做,你做不好我就不用,不光不用,卸载的时候还要补一刀,到处黑你,到头来看谁损失大。
....... (2017-01-14 09:59) 

嗯,不重视用户体验的全部差评!不过话说回来,保护隐私的意识确实有待加强。
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-01-14
ddup2007:不注册好像也能用,
而且还有一个好处,
路线不会上传,谁也不知道。
....... (2017-01-14 10:03) 

比较笨,没用过规划路线,浏览了两三下,不过那时候用的诺基亚的windowsphone系统,功能没有安卓版本的齐全,之后手机塞在单车的挎包里去菜市场被人顺了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-01-18
ivyrose:一点都没有利害,就是每天上下班~~ (2017-01-14 04:15) 

对我来说,已经很厉害了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-01-18
不长车迷:对我来说,已经很厉害了
 (2017-01-18 13:13) 

哈哈,坚持就是胜利

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-01-19
ivyrose:哈哈,坚持就是胜利
 (2017-01-18 13:34) 

是啊,加油

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-01-19
不错,积少成多,天天骑的话,一年下来也有3k公里了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-02-10
厉害!坚持坚持