切换到宽版
  • 1010阅读
  • 28回复

[闲聊]一进广州就下大雨…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-04
韶关、新丰还是晴朗,我也是一脸懵逼( _)

内容来自Android手机客户端

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-04
无情的雨轻轻把你打醒 …

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-04
等你回来,热泪盈眶

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:等你回来,热泪盈眶
 (2017-02-04 17:09) 

你确定不是尿么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-04
慢慢騎:无情的雨轻轻把你打醒 … [表情]  (2017-02-04 16:44) 

我被雨吵醒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:等你回来,热泪盈眶

进城花了1个多小时

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-04
zc315:粤北有山[图片]

不知道,从家里出来下小雨,走了1个小时没了,进广州又下雨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-04
夏时:你确定不是尿么[图片]
 (2017-02-04 17:54) 

呃,这个。。。要不你去验证一下。。。

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:呃,这个。。。要不你去验证一下。。。
 (2017-02-04 19:23) 

哈哈,你不是在广州么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-04
lh_scau:[图片]进城花了1个多小时
 (2017-02-04 18:03) 

平安回来就好。过年这么多天,就今天天气最差,我也就在今天出了个远门。今晚还要在医院陪夜~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-04
夏时:哈哈,你不是在广州么
 (2017-02-04 19:23) 

我距离广州200km.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:我距离广州200km.
 (2017-02-04 19:24) 

别急,一会儿就飘过去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:平安回来就好。过年这么多天,就今天天气最差,我也就在今天出了个远门。今晚还要在医院陪夜~

哦?去医院?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:我距离广州200km.

韶关,河源还是肇庆?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-04
lh_scau:韶关,河源还是肇庆?
 (2017-02-04 19:31) 

三选一,随便一个吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-04
lh_scau:[图片]哦?去医院?
 (2017-02-04 19:30) 

对呀,大嫂快生了,我哥正好又不舒服,医院不让他守夜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-04
夏时:别急,一会儿就飘过去
 (2017-02-04 19:27) 

我们这雨停了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:我们这雨停了~
 (2017-02-04 20:09) 

你们那是哪儿啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:三选一,随便一个吧
 (2017-02-04 20:08) 

概率好低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:对呀,大嫂快生了,我哥正好又不舒服,医院不让他守夜
 (2017-02-04 20:09) 

原来如此,要大伙帮忙取名字吗?姓什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-02-04
夏时:你们那是哪儿啊
 (2017-02-04 20:11) 

广东某乡下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-02-04
lh_scau:[图片]原来如此,要大伙帮忙取名字吗?姓什么?
 (2017-02-04 20:20) 

哈哈,太热心了,又不是我的娃,还是留着ta爹妈决定吧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:哈哈,太热心了,又不是我的娃,还是留着ta爹妈决定吧~
 (2017-02-04 20:44) 

还不让我水个贴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-02-04
lh_scau:[图片]还不让我水个贴了
 (2017-02-04 20:45) 

那你赶紧生一个。或者你可以提前征一下你家娃的姓名啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:那你赶紧生一个。或者你可以提前征一下你家娃的姓名啊[图片]
 (2017-02-04 20:47) 

女朋友还在幼儿园

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-02-04
lh_scau:[图片]女朋友还在幼儿园
 (2017-02-04 20:48) 

那你可以现在开始陪她骑车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-02-04
ivyrose:那你可以现在开始陪她骑车了
 (2017-02-04 20:56) 

我。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-02-05
早返工的苦逼(д;)已经开始休星期日了。。。