切换到宽版
  • 3359阅读
  • 47回复

[不懂就问]请教一个巫毒钛架的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-04-26
回 villagesnow 的帖子
villagesnow:尾钩可调版本是十几年前的版本
后来voodoo发现没什么卵用,改成固定版本了,上走线
后来发现上走线没什么卵用,又改成下走线了
....... (2017-04-26 15:33) 

老司机谈谈使用感受呗,比如这架子软吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-04-26
回 高传真 的帖子
高传真:这个钛架,应是国产的吧?
后尾勾做成可调以适应不同轮距,但强度多少会受影响。
全新五千多,加点钱买个美国原产二手钛架更好。
巫毒,在美国架中排几位? (2017-04-26 15:37)

这个写的是台湾产,马云家搜了下,美产的可都不便宜阿,我主要是郊游为主,美产有无性价比高的推荐吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-04-26
反正他家的钪架艹了七年山没发现有啥问题…

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-04-26
回 operanzwn 的帖子
operanzwn:不是说这个架子不能轻艹,只是这架子设置跟样式装复古游骑更适合,也就是软叉山马货架类型更舒服,艹山有点可惜,找虐还是上我说的那几个牌子的架子,都是艹山的重口味品牌
(2017-04-26 15:46)

其实是我没有说清楚,我所谓的轻艹山就是走走很烂的山路,并不是真真正正XC
你说得在理,多谢了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-04-26
回 光光 的帖子
光光:这么坑的尾钩结构能持续生产10年,这厂也是奇葩了[图片]
 (2017-04-26 19:44) 

有你光大神这句话,我还是放弃了算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-04-26
慢慢騎:老司机谈谈使用感受呗,比如这架子软吗 (2017-04-26 22:04) 

不妨上cb搜一下,当年还是有人写评测的,我只记得那人说把车扔到小溪里洗车,结果头标不见了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-04-26
回 饭饭77号 的帖子
饭饭77号:反正他家的钪架艹了七年山没发现有啥问题…
 (2017-04-26 22:10) 

那证明这牌子的车还是很耐操的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-04-26
慢慢騎:有你光大神这句话,我还是放弃了算了 (2017-04-26 22:15) 

这种“多功能尾钩”可能10个人里面有1个人能用到多功能,也许是个宝。

但对于另外9个人来说,就是个坑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-04-26
回 光光 的帖子
光光:不妨上cb搜一下,当年还是有人写评测的,我只记得那人说把车扔到小溪里洗车,结果头标不见了[图片]
 (2017-04-26 22:31) 

voodoo不是品控很好的吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-04-26
回 光光 的帖子
光光:这种“多功能尾钩”可能10个人里面有1个人能用到多功能,也许是个宝。
但对于另外9个人来说,就是个坑。
 (2017-04-26 22:35) 

听你劝吃饱饭。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-04-26
回 慢慢騎 的帖子
慢慢騎:老司机谈谈使用感受呗,比如这架子软吗 (2017-04-26 22:04) 

100斤的觉得硬,300斤的觉得软

100瓦的觉得硬,500瓦的觉得软

中间那部分人就瞎琢磨了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-04-27
回 高传真 的帖子
高传真:这个钛架,应是国产的吧?
后尾勾做成可调以适应不同轮距,但强度多少会受影响。
全新五千多,加点钱买个美国原产二手钛架更好。
巫毒,在美国架中排几位? (2017-04-26 15:37) 

原产美国的钛架就一定好? 美国原产车架数的上就那么几个钛合金品牌,您可以多了解了解他们架子质量到底处在一个什么水平,美国原产的架子也不是全部是好的。 美国钛合金架子在国内数量不算多,因此小数量的架子国内很难客观的发现车架质量到底好或者不好。  我无意冒犯别人,但是我想让大家认清一个事实,近几年我们和国外合作商前前后后测试了70多台各个品牌的钛合金架子。结果我只能告诉大家和我们想象差距还是挺大的。我无意冒犯别人,只希望大家有个客观的认识和选择。再者换个思维方法,如果原产美国的架子或者欧洲的架子很好,大陆的架子不好,那国外好多客户早就不跟大陆合作了。现在大陆正规厂架子要求都很严的,不会比国外差,差的是细节处理,因为批量的架子细节做到和国外小批量的水准还是有困难的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-04-27
用过,,强度一般…………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-05
回 慢慢騎 的帖子
慢慢騎:是啊,价格还算不错 (2017-04-26 15:33) 

08年买过5000多的,到手后十分失望,做工非常粗糙,不知道现在5000多是不是也那样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-05-10
回 villagesnow 的帖子
villagesnow:100斤的觉得硬,300斤的觉得软
100瓦的觉得硬,500瓦的觉得软
....... (2017-04-26 22:59) 

明白了,已放弃这个了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-05-10
回 herocici 的帖子
herocici:08年买过5000多的,到手后十分失望,做工非常粗糙,不知道现在5000多是不是也那样 (2017-05-05 15:28) 

已放弃
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-10
回 小杨大人 的帖子
小杨大人:原产美国的钛架就一定好? 美国原产车架数的上就那么几个钛合金品牌,您可以多了解了解他们架子质量到底处在一个什么水平,美国原产的架子也不是全部是好的。 美国钛合金架子在国内数量不算多,因此小数量的架子国内很难客观的发现车架质量到底好或者不好。  我无意冒 .. (2017-04-27 09:25) 

那请问国产钛架有值得推荐的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-05-10
回 小杨大人 的帖子
小杨大人:
原产美国的钛架就一定好? 美国原产车架数的上就那么几个钛合金品牌,您可以多了解了解他们架子质量到底处在一个什么水平,美国原产的架子也不是全部是好的。 美国钛合金架子在国内数量不算多,因此小数量的架子国内很难客观的发现车架质量到底好或者不好。  我无意冒犯别人,但是我想让大家认清一个事实,近几年我们和国外合作商前前后后测试了70多台各个品牌的钛合金架子。结果我只能告诉大家和我们想象差距还是挺大的。我无意冒犯别人,只希望大家有个客观的认识和选择。再者换个思维方法,如果原产美国的架子或者欧洲的架子很好,大陆的架子不好,那国外好多客户早就不跟大陆合作了。现在大陆正规厂架子要求都很严的,不会比国外差,差的是细节处理,因为批量的架子细节做到和国外小批量的水准还是有困难的。

那请问国产钛架有值得推荐的吗?