切换到宽版
  • 1220阅读
  • 7回复

[求购]求购XPS15 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-02
有没有要出手的啊

内容来自Android手机客户端

降低风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-02
13不是更爽么?没有帮顶,其实我是想玩12来着。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-02
我之前也想买XPS15,后来看到微星MSI的GS63就对XPS无感了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-02
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:我之前也想买XPS15,后来看到微星MSI的GS63就对XPS无感了~ (2017-05-02 09:15) 

我主要是PS修图用,显示器还是要准一点的,苹果不考虑。你说的微星那款没有关注过。
降低风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-02
回 HB大鹏 的帖子
HB大鹏:我主要是PS修图用,显示器还是要准一点的,苹果不考虑。你说的微星那款没有关注过。 (2017-05-02 09:24) 

我也是办公+偶尔游戏用,一开始看XPS13,后来发现一个没有独显,一个D面太丑,PASS了~

后来开始看XPS15和工作站5510,也是被窄边框吸引呀,但是真特么贵,行水差价巨大~

后来偶尔在苏宁看到MSI微星,有一款超薄本,GS62,入门款9299,金属A面,配置7代I7,8g内存,128ssd+1t硬盘,1050显卡,厚度只有17.7mm,然后就被迷住了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-02
wangyun4567:我也是办公+偶尔游戏用,一开始看XPS13,后来发现一个没有独显,一个D面太丑,PASS了~
后来开始看XPS15和工作站5510,也是被窄边框吸引呀,但是真特么贵,行水差价巨大~
....... (2017-05-02 15:38) 

买了多久,说说使用感受吧。我主要是对屏幕颜色的准确度有一定要求。
降低风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-03
回 HB大鹏 的帖子
HB大鹏:买了多久,说说使用感受吧。我主要是对屏幕颜色的准确度有一定要求。 (2017-05-02 20:17) 

这个机器定位实际上是超薄游戏本,外观设计低调,但是又能从一些设计元素中感受到游戏本的基因。键盘是多彩的,D面有大面积的出风口,隐约能看到3个排风扇,散热做的相当不错,但是Dell的散热一直都是短板。

使用感受上来说,对于你看重的颜色精准度我很难评价,但是清晰度很高,运行大型游戏的时候也很流畅,键盘手感很不错,颜色很炫。机身重量很轻,便于携带。总的来说,我很满意,完全契合我的要求~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-03
wangyun4567:这个机器定位实际上是超薄游戏本,外观设计低调,但是又能从一些设计元素中感受到游戏本的基因。键盘是多彩的,D面有大面积的出风口,隐约能看到3个排风扇,散热做的相当不错,但是Dell的散热一直都是短板。
使用感受上来说,对于你看重的颜色精准度我很难评价,但是清晰度很高 .. (2017-05-03 09:28) 

谢谢,有机会找个真机看下。
降低风阻