切换到宽版
  • 4680阅读
  • 112回复

我卖个鞋,我是挖你家zu坟了还是怎么了? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-06-01
gangmaggie:我跪了,我怂了,我孙子了,您别跟我计较,我要开开心心的上班去了
 (2017-06-01 08:47) 

我不说别的,假如你卖个东西,然后冒出一个人来,说东道西的,如果真的明白也行,关键是在那瞎说,还自己在那回复了起来,还诱导坛友,说你狗屁理论,再特意开个帖子喷你,回头你来要个说法,这事是你的错吗?

内容来自iPhone手机客户端

淘宝店:骑摆客
微信:18663037027
骑摆客QQ群;234124619

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-06-01
77是一个讲道理的地方,楼主应该拿出实际证据来证明自己说的是对的,而不是问别人拿出证据说自己是假的。
根据消费者权益保护法
第八条
消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。
消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、规格、等级、主要成份、生产日期、有效期限、检验合格证明、使用方法说明书、售后服务,或者服务的内容、规格、费用等有关情况。
1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 感谢您对77bike的支持! 2017-06-01
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-06-01
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:不管是封我ID也好,怎么也罢,做人做事心里那杆秤平就行,最后再回复一下这个帖子,愿意看的可以看一下
[图片] (2017-05-31 22:08) 

真假左右不言,明白人大概明白鞋的真伪,是为了几十块买无标假货还是300出头买真品,相信很多人懂得选!
1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 感谢您对77bike的支持! 2017-06-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-06-01
bwkeys:77是一个讲道理的地方,楼主应该拿出实际证据来证明自己说的是对的,而不是问别人拿出证据说自己是假的。
根据消费者权益保护法
第八条
消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。
消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产 .. (2017-06-01 10:38) 

我说的很清楚了,无标,保真,信不信那是客户的事,重点是他无缘无故的喷我?你能看懂我什么意思吗?

你要讲道理是吧,你要知情权是吧,我就给你打一个比较实际的比方,你去买菜,你是不是的问一下产地,有没有农药残留,是不是转基因,没有没有被污染过,你跟卖菜的老板说我要证明,我要证据,你不觉得这样很可笑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-06-01
bwkeys:77是一个讲道理的地方,楼主应该拿出实际证据来证明自己说的是对的,而不是问别人拿出证据说自己是假的。
根据消费者权益保护法
第八条
消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产 .. (2017-06-01 10:38) 

首先,如果有购买意向我们再来说其他的事,他不卖上来一顿喷这事对吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-06-01
卖假货卖得如此理直气壮,也是服了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2017-06-01
小尘4x:真假左右不言,明白人大概明白鞋的真伪,是为了几十块买无标假货还是300出头买真品,相信很多人懂得选! (2017-06-01 10:55) 

真假不言,明白人,接着就是假鞋……你不是真假不言吗?

自己捋清楚了再来说话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2017-06-01
小尘4x:真假左右不言,明白人大概明白鞋的真伪,是为了几十块买无标假货还是300出头买真品,相信很多人懂得选! (2017-06-01 10:55) 

我没见过你,我不知道你是什么样的人,我是不是就可以说你的不好呢?

这样好吗?做‘人’还可以可以这样做?

人不交流,不交往,你怎么知道一个人的好与坏呢?你见到陌生人上来就一通乱骂?你现实生活中你敢这样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2017-06-01
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:真假不言,明白人,接着就是假鞋……你不是真假不言吗?
自己捋清楚了再来说话
 (2017-06-01 11:08) 

捋得非常清楚,你不说你的货是否真假,跟我认为你货是假的,完全不是一回事。

卖假货去淘宝吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2017-06-01
根据消费者权益保护法
第八条

有权力归有权利,你也要分清情况,不是所有的都适合的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2017-06-01
小尘4x:捋得非常清楚,你不说你的货是否真假,跟我认为你货是假的,完全不是一回事。
卖假货去淘宝吧[表情] (2017-06-01 11:12) 

请不要偏离重点,做人的问题,我有说过什么错误的话吗,也请麻烦你去翻看一下我发那个帖子,你看看那个淘浆糊是何居心

鞋子的真假,我只能跟你说这是渠道货,我不会把我的底全部露出来,我还要靠这个吃饭,我没必要为了几个人的质疑,至于具体你们信与不信那是你们的自由,反正你又不买对吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2017-06-01
小尘4x:捋得非常清楚,你不说你的货是否真假,跟我认为你货是假的,完全不是一回事。
卖假货去淘宝吧[表情] (2017-06-01 11:12) 

再说了,你看看我哪个挂出来的鞋子不都是淘宝担保交易的

我对我的货自信,我怕什么

倒是淘浆糊那样的人,自己不明白还在那瞎比比,说这不对,那不对的,满世界找存在感,说这贵,说那不值,我让他买了吗?几千万的车贵吗?不一样有人买

买卖买卖,是双方的事,他一个外人掺合什么,观棋不语真君子,他那是小人之气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2017-06-01
满满的微商味扑面而来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2017-06-01
c1dvd:满满的微商味扑面而来[表情]  (2017-06-01 11:29) 

请移步,团购商家区看看,回来再说话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2017-06-01
又没有购买纠纷,买了东西的人也没说东西不对~
像这种没办法认定的事,只有买家和卖家有发言权,别人还是散了吧~
我有一同学,她老公是一日化工厂中层,洗头水什么的就不说了,别的各种洗面奶之类的化妆品都是用可乐瓶装~还都是大牌子的,你说东西是不是真的~如果他卖的话,你相不相信他,用可乐瓶装,你信不信~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2017-06-01
玉辟邪2012:又没有购买纠纷,买了东西的人也没说东西不对~
像这种没办法认定的事,只有买家和卖家有发言权,别人还是散了吧~
我有一同学,她老公是一日化工厂中层,洗头水什么的就不说了,别的各种洗面奶之类的化妆品都是用可乐瓶装~还都是大牌子的,你说东西是不是真的~如果他卖的话,你相不 .. (2017-06-01 12:10) 

很多事情就是这样,不好解释,或者说没法解释

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2017-06-01
现在很多商品购买的渠道比较多,真假好坏都有,普通消费者也无法分辨。正常渠道的也只能按国家规定要提供的标识、合格证、商品外观等做判断。其它渠道的货只能说信则买,不信就不买,就像以前磨号的车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2017-06-01
冉乔风:现在很多商品购买的渠道比较多,真假好坏都有,普通消费者也无法分辨。正常渠道的也只能按国家规定要提供的标识、合格证、商品外观等做判断。其它渠道的货只能说信则买,不信就不买,就像以前磨号的车。 (2017-06-01 13:18) 

对啊,他现在就是耍着小人的把戏,嘴里还在讲仁义道德

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2017-06-01
围观。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2017-06-01
可是77现在好像不让卖磨号的车吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2017-06-02
不跟你们扯一些没用了,回到此事的重点
面对淘浆糊的质疑,根据他提出的质疑,他是没有说那双鞋子的真jia,喷 我的鉴别方法不对

我就问一点,一双鞋:真标 原盒 做工精细 吊牌  来  有请主角淘浆糊你来告诉大家怎么鉴别

别说没有这样的鞋子,也别说什么fa paio的事情,要是都能买专柜的,那这个行业的这么多从业者早就饿死了

要是说不出个一二三,就烦请你夹起你的尾巴做人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2017-06-02
回 yikki 的帖子
yikki:太阳底下无新事,我来帮你们挖挖坟[表情]
http://bbs.77bike. com/read.php?tid=201733&page=1
请去掉c om 中的空格 (2017-05-31 23:17) 

结果还有季前赛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2017-06-02
就这么个货被人挖坟批量卖假  还好意思在这里bb
没饿死你 你已经要偷笑了
你还别说 这行饿死还真不少
你这货也就皮厚 在这边能卖卖3无货
骗骗那些比你还白的小白
美曰其名 渠道货
反正奸商也不要脸的 把标撕了 当渠道货喽