切换到宽版
  • 1745阅读
  • 34回复

儿子的玩具成了“危险的无。人。机” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-07
如图100g多点的玩具飞机,今天我6岁的儿子在小区玩的时候一个一个家长神情严肃义正词严地过来警告我“你知不知道无。人。机是很危险的!!!”我真被惊到了,我只能告诉她我自己被打到无数次了连疼都算不上,但还是不依依然警告我一通然后气鼓鼓地把两个小朋友扯到一边避难去了。

好在她没有报警,报警的话我会被抓进去吗?机场20km内哦,玩具飞机大概能去到10m高
吧在被风刮翻前

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-07
理他呢,自己开心就好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-07
飞个特技给他们看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-07
你就是个2:飞个特技给他们看看
 (2017-06-07 21:16) 

还真可以空翻的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-07
“嘘......不要那么大声,我们在搞实验”

摸出手机:“报告,一切正常”

回过头意味深长地看她一眼,“秘密,懂吗?”

最后假装拆除火箭定位装置潇洒地走开。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-07
说实话,要是我孩 子小点,我也会带孩 子走开的,但是不会干涉别人玩~

其实还是固定翼好玩,买个百元左右便宜的就行,我儿子5岁多现在已经能玩了~

在小区空地能盘旋的不错了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-07
玉辟邪2012:说实话,要是我孩 子小点,我也会带孩 子走开的,但是不会干涉别人玩~
其实还是固定翼好玩,买个百元左右便宜的就行,我儿子5岁多现在已经能玩了~
在小区空地能盘旋的不错了~ (2017-06-07 21:32) 

遥控的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-07
说实话…………在不明真相的群众面前,还是远离广大人民群众为好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-07
玉辟邪2012:说实话,要是我孩 子小点,我也会带孩 子走开的,但是不会干涉别人玩~
在小区空地能盘旋的不错了~ (2017-06-07 21:32) 

淘宝搜到了战斗机款的,这下圣诞节礼物有着落了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-07
呵呵!只有超过250g才会限飞!这种玩具压根没有威胁!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-07
回 jwl126 的帖子
jwl126:遥控的吗?
 (2017-06-07 21:34) 

主要看孩 子多大,尽量买初学者低速版,飞得越慢越好操纵~

一定注意,越小的飞机越不抗风,稍微有一点风就吹跑了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-07
暴脾气:说实话…………在不明真相的群众面前,还是远离广大人民群众为好[图片]
 (2017-06-07 21:43) 

一飞起来立马一大波熊孩。子hi起来,你说有什么办法,不止于玩个玩具飞机还去找场地吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-07
玉辟邪2012:主要看孩 子多大,尽量买初学者低速版,飞得越慢越好操纵~
一定注意,越小的飞机越不抗风,稍微有一点风就吹跑了~ (2017-06-07 21:46) 

看视频这种固定翼快多了,恐怕人家立马报警

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-07
洛克-D:呵呵!只有超过250g才会限飞!这种玩具压根没有威胁!
 (2017-06-07 21:44) 

掉到头上都不会起包,我试过了
根本飞不高,高一点气流就吹翻了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-07
jwl126:看视频这种固定翼快多了,恐怕人家立马报警[图片]
 (2017-06-07 21:47) 

6岁小孩建议买初学者级别的,虽然不抗风,但是飞得慢好操纵~

万一摔坏了或者挂树上也不太心疼~百元左右的就这点好处~

别听店家吹,基本上无风能飞10分钟就算不错的,说能飞20分钟的都是骗子~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-07
玉辟邪2012:6岁小孩建议买初学者级别的,虽然不抗风,但是飞得慢好操纵~
万一摔坏了或者挂树上也不太心疼~百元左右的就这点好处~
....... (2017-06-07 21:50) 

看视频好爽,有飞机的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-07
jwl126:看视频好爽,有飞机的样子
 (2017-06-07 21:51) 

一直觉得玩飞机就玩固定翼,不分贵贱,都能玩爽~~

或者有钱直接几千上万买大疆,也能过瘾~

外面卖的直升机或者模仿无人 机外形的好几个螺旋桨的飞机,玩起来不带感~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-07
多轴很好好飞的。
讲究操控感的乐趣还得是固定翼和传统直升机,能安全起飞降落绕个8字,也要调、练好久了,顺便炸掉几台机器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-07
哎,不同的立场,看待实物的危险性不一样。如果真打到眼睛会怎样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-07
kouzhanchuan:哎,不同的立场,看待实物的危险性不一样。如果真打到眼睛会怎样
 (2017-06-07 22:07) 

圆形旋转缓慢移动的物体,我也不知道该怎么“打中眼镜”,连起落架都是圆弧的,完全符合玩具的标准。不过你的回复使我想起我朝有一群砖家以猪眼作为标准搞出全球最科学的1.8焦耳标准。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-07
kouzhanchuan:哎,不同的立场,看待实物的危险性不一样。如果真打到眼睛会怎样
 (2017-06-07 22:07) 

昨天本地电视台还大张旗鼓揭露一种危险的儿童弓箭玩具,标准是在1cm不到距离竟然射穿了一张a4纸!多危险啊,射到眼睛怎么办!

我没有使用夸张的修辞方法哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-07
jwl126:圆形旋转缓慢移动的物体,我也不知道该怎么“打中眼镜”,连起落架都是圆弧的,完全符合玩具的标准。不过你的回复使我想起我朝有一群砖家以猪眼作为标准搞出全球最科学的1.8焦耳标准。
 (2017-06-07 22:19) 

你了解飞机性能,但那家长不了解他肯定担心。你这个让我想到那件有狗追小孩,狗主人说狗只是想跟小孩玩那件事,我也相信狗主人说的可能是真的…对于这种事我只想说:艹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-07
老鱼:你了解飞机性能,但那家长不了解他肯定担心。你这个让我想到那件有狗追小孩,狗主人说狗只是想跟小孩玩那件事,我也相信狗主人说的可能是真的…对于这种事我只想说:艹
 (2017-06-07 23:16) 

玩具为什么不放心呢?跟狗来比就是狡辩而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-08
jwl126:圆形旋转缓慢移动的物体,我也不知道该怎么“打中眼镜”,连起落架都是圆弧的,完全符合玩具的标准。不过你的回复使我想起我朝有一群砖家以猪眼作为标准搞出全球最科学的1.8焦耳标准。
 (2017-06-07 22:19) 

你愿意让你家小孩站在哪里不动,来测试这个玩具的安全性吗。如果你犹豫了,你就知道别的家长的心情,没有家长原因风险。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-08
我也有个类似的,都带小孩在空旷地方玩,小区不敢玩,碰到人啰嗦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-08
kouzhanchuan:你愿意让你家小孩站在哪里不动,来测试这个玩具的安全性吗。如果你犹豫了,你就知道别的家长的心情,没有家长原因风险。
 (2017-06-08 06:15) 

那么首先要把家里所有筷子铅笔这些藏好,然而我所知道的家长里面包括我自己并没有这样做。

玩具就是玩具,会转到就这么可怕?仅此而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-08
kouzhanchuan:你愿意让你家小孩站在哪里不动,来测试这个玩具的安全性吗。如果你犹豫了,你就知道别的家长的心情,没有家长原因风险。
 (2017-06-08 06:15) 

其实树叶也会飘落下来,落到眼睛的

地球很危险

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-08
完全没有玩过。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-08
回 玉辟邪2012 的帖子

固定翼撞到人一样很疼的!
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-08
回 in_the_road 的帖子
in_the_road:固定翼撞到人一样很疼的! (2017-06-08 09:24) 

当然要找空地玩啦~如果只考虑哪个有意思,就是固定翼最好玩,别的都不带劲~~

说实在的,任何玩具都有危险,只不过是几率大小和结果不同。用夸张的话说,就是用玩具攻击力最强的点,打你防御力最低的点,而且还出暴击了,这才会发生危险~

主要是现在大家独生子女,孩 子都金贵了,摔个跤都得哭半天,要叫以前,摔破皮了都不敢跟家里说,怕挨打~