切换到宽版
  • 5144阅读
  • 100回复

想买个能和公路拼瞬时的折叠车 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-07-20
回 inigloo 的帖子
inigloo:1、P18轻松38,腿力不错;
2、单纯从齿比上来讲,406 56/11,P18的极速还有很大空间;
3、由于第二条,如果不考虑骑姿的变化对风阻影响,楼主还没有发挥出P18的极限,换车估计也快不了哪里去。
 (2017-07-20 10:05) 

嗯 我现在骑到42,就再也上不去了。还是要继续练腿。

我慢慢看,积极骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-07-20
顺风逆风,伪平路,都有影响。

我平路骑过43,是在一个伪平路的上坡(车子就是头像这个)。那个时候是在和公路车撕逼但是没追上。

其他时候根本没动力骑快。加上几个月前摔骨折了,就更慢了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-07-20
回 weekly 的帖子
weekly:顺风逆风,伪平路,都有影响。
我平路骑过43,是在一个伪平路的上坡(车子就是头像这个)。那个时候是在和公路车撕逼但是没追上。
其他时候根本没动力骑快。加上几个月前摔骨折了,就更慢了。 (2017-07-20 13:09) 

wo kao 骨折了啊。。骑车摔的么?咱俩车很像啊。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-07-21
可以先换个外胎。我原装P8极速48,换了KOJAK,极速能到53,巡航也轻松不少。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-07-21
这个极速我保持不了1份钟,所以没有实际意义。我骑车不算好,车队里好几个年龄比我大的哥们骑山地或P8都比我快。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-07-22
拼极速算了, 折叠是比不过公路的, 车架头管的刚度,过小的轮子, 公路极速分分钟上60, 这还是我没用上最大齿比的情况.最大的踩不动... 折叠现在骑飞鱼, 均速有个28 30还算ok. 老老实实练腿还是王道.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2017-07-22
没有能和公路媲美的折叠
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2017-07-23
小布有点娘,估计会被吐槽了吧。
说实话看颜值吧,没颜值的人,身材比例又不好,骑小布确实很不适合,看起来比例有点奇怪。
但女生骑的话,就变成优雅了。

当然喜欢小布的人,不管咋样自己骑起来爽,就胜过别人一张嘴了吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2017-07-24
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:[表情] [表情] 小布有点娘,估计会被吐槽了吧。
说实话看颜值吧,没颜值的人,身材比例又不好,骑小布确实很不适合,看起来比例有点奇怪。
但女生骑的话,就变成优雅了。
当然喜欢小布的人,不管咋样自己骑起来爽,就胜过别人一张嘴了吧。 (2017-07-23 17:54) 

同意~ 我在路上看过一个女孩骑小布。绝对有范。惊艳路人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2017-07-24
回 glidewind 的帖子
glidewind:这个极速我保持不了1份钟,所以没有实际意义。我骑车不算好,车队里好几个年龄比我大的哥们骑山地或P8都比我快。 (2017-07-21 22:38) 

我觉得也是。现在除了专业的。业余里,都是40-50多岁的最牛。

自行车是。羽毛球也是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2017-07-31
我正好在出个speeding tikit,可以去看看
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。