切换到宽版
  • 2309阅读
  • 40回复

[游记大片]第六次骑攻 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-08-03
中山紫马岭公园

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-08-04
有爬升的情况下这个速度很强了
问一下,全程有没有停车呢(比如红灯或者自己下来歇两口气)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-08-04
jackohara:有爬升的情况下这个速度很强了
问一下,全程有没有停车呢(比如红灯或者自己下来歇两口气) (2017-08-04 11:40) 

刚起步有一个红绿灯停了一会,前面2,3公里速度都不快,毕竟在市区,25公路左右有一个补水点我停了大概2分钟。后面就一直没停了,中间还有5公里左右经过一个小小的繁华路段。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-08-05
重复了了了了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-08-05
回 琴飞扬 的帖子
琴飞扬:刚起步有一个红绿灯停了一会,前面2,3公里速度都不快,毕竟在市区,25公路左右有一个补水点我停了大概2分钟。后面就一直没停了,中间还有5公里左右经过一个小小的繁华路段。
 (2017-08-04 12:37) 

我最近骑附近平路,尝试着一秒钟都不停,发现体力有点吃紧,,,主要还是我耐力渣
对比来说,遇上一两个红灯或者自己停个两三分钟,虽然一定程度上拖慢均速,但是体能上得到喘息

我现在就特意尽量让自己不停车,磨练一下,不知能不能有效果
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-08-05
jackohara:我最近骑附近平路,尝试着一秒钟都不停,发现体力有点吃紧,,,主要还是我耐力渣
对比来说,遇上一两个红灯或者自己停个两三分钟,虽然一定程度上拖慢均速,但是体能上得到喘息
我现在就特意尽量让自己不停车,磨练一下,不知能不能有效果  (2017-08-05 09:31) 

我跟你相反,不太适应拉一阵休息一下。可能年纪吧,我36了,年纪大了耐力会好点。然后车的设置也很重要,坐包尽量放水平甚至稍微上翘,把立稍高一点,往舒适型考。多用大腿可能耐力会好点。我的体会,不知对你有帮助不。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-08-06
前段时间看到公吧版主镜魂发了个攻的工厂探秘制轮视频,对攻很有好感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-08-11
光版这周去南昆山探路150公里,赶紧跟上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-09-01
回 琴飞扬 的帖子
琴飞扬:我跟你相反,不太适应拉一阵休息一下。可能年纪吧,我36了,年纪大了耐力会好点。然后车的设置也很重要,坐包尽量放水平甚至稍微上翘,把立稍高一点,往舒适型考。多用大腿可能耐力会好点。我的体会,不知对你有帮助不。
 (2017-08-05 10:00) 

我以前骑车总会有各种原因停个一会儿半会儿的,这样短暂的恢复体力有利于持续。现在我有意的尽量不停车,以此来磨练自己耐力不知有没有效果。
当然主要原因是我骑车通常都是1-2小时这种,注定耐力是短板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-09-01
回 jimchen49 的帖子
jimchen49:光版这周去南昆山探路150公里,赶紧跟上[图片]
 (2017-08-11 13:15) 

为啥你清楚光版的一举一动
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-09-01