切换到宽版
  • 972阅读
  • 17回复

[闲聊]安利你们一波--unfetter [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-08
https://shop550251184.taobao.co m/?spm=a1z10.1-c.0.0.72fa44467NbWHF

朋友家开的店铺,主打'工匠精神'.

------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------

曾经,苏州绣娘织造一件旗袍需要三十天去完成,一个造型的需要,她们会把一根原来比头发还细的绣线再劈成十六份、三十二份甚至六十四份。机器的针脚是冰冷的,为了追求效率,机器的纺织速度往往过快,这种暴力的纺织方式,往往使刺绣图案的边缘发生皱缩和变形;而绣娘们却可以用她们的指尖和掌心的温度一一将这种情况复平。完成一件刺绣作品,要使用到数十种不同的针线,接近两百种不同颜色的绣线,每天穿针要上百次,刺绣动作达到数万次,三十天,是一件旗袍从设计、裁量到盘扣刺绣成衣的艰辛历程。这三十天是一个绣娘不急不躁、不疾不徐,一针一线绣下来的三十天,这就是工匠精神。

--------------------------------------------分割线--------------------------------------------

可能在很多人心里T恤就只能是棉的,可哪怕都是棉,也分不同的穿着体验和手感。当然,首先我并不建议你们选择化纤面料的T恤,透气性和舒适度都很一般,实在不是很适合夏天。

PIMA棉制的T恤一般比较柔软,而且不会说很厚实。比它更柔软顺滑的应该就要属丝光棉了,虽然很舒适透气,但是款式和颜色没选对很容易显老气。

莫代尔棉也比较柔软,但我个人不太建议男士选择,确实是太过柔软和贴身,很容易凸点,像啤酒肚这种身材缺点也容易被暴露。

如果追求复古舒适感的,我还是建议你们选择高支重磅纯棉面料。
等等,重磅听过,可是,什么是高支?
其实它这是全棉纱线粗细的单位,数字越大,代表纱线越细越柔软,体感越舒适

所以,
UNFETTER坚持采用32支精梳长绒新-疆有机棉定制面料, 配合高士缝纫线1寸13针制作,确保能长时间提供极致舒适穿着感,同时让衣服日常穿着更耐用,不易变形。

以我硕士之名担保,这绝对不是一件普通的T-Shit,你会喜欢的.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-08
今天淘宝会员节,部分T-shit 88元,22:00后恢复原价

如果款式您看上了,就入手吧

你会爱上这个质地的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-08
88有点贵,20块穿几次扔了去球

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-08
自从知道了屌丝农 ,t恤就没买过超20块的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-08
回 阿弗瑞斯 的帖子
阿弗瑞斯:88有点贵,20块穿几次扔了去球
 (2017-08-08 13:27) 

嗯,贵与便宜的定义很主观.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-08
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:自从知道了屌丝农 ,t恤就没买过超20块的[图片]
 (2017-08-08 13:32) 

好吧,没有可比性,哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-08
咩哥头像型啊,77颜值担当

旅行小窝http://520shoujike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-08
mie哥头像型啊,77颜值担当

旅行小窝http://520shoujike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-08
京东众筹,gracebox。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-08
习惯了了优衣库的T恤了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-08
回 幕后影子 的帖子
幕后影子:mie哥头像型啊,77颜值担当
 (2017-08-08 14:27) 

不要笑话我哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-08
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:习惯了了优衣库的T恤了 (2017-08-08 14:48) 

嗯,可以讲系秒杀优衣库.
优衣库料真系一般.,洗几水就已经好显旧,

如果你中意优衣库,建议你入手一件试试,反正也就是88,我吴坑你的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-08
没有哈

我是比较特殊的,不太在意衣服舒不舒服哈

我习惯优衣库是因为它只要20元,而且不起毛球

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-08
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:没有哈
我是比较特殊的,不太在意衣服舒不舒服哈
我习惯优衣库是因为它只要20元,而且不起毛球 (2017-08-08 15:23) 

优衣库边度有20元啊...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-08
双十一大采购

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-08
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:双十一大采购[表情]  (2017-08-08 16:03) 

你赢晒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-08
还是祝大卖啦,我算是比较奇葩的,不太在乎舒服不舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-08
三十天做件衣服,这不得上万的价格?