切换到宽版
  • 1478阅读
  • 13回复

[公路]平价老款锁鞋NW公路至尊S.B.S [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-23
本不上锁,去年版主投du死马诺新出的rp系列,
加上当时首富家打折3xx入了个42码的女版rp5,
见当时的贴: http://bbs.77bike.com/read.php?tid=198919

很快,这双白白萌萌的鞋子就发黄发黑,真的不能买白色啊
所以也常关注锁鞋的促销(没办法,穷,不打折买不起)
途中忍住了bont 3xx的riot,4xx的blitz;
因为丑,穿bont的大神请蔑视我
还看到过7xx sidi kaos,神价,可惜没我码;
rc7刚出时超帅,太火太热有点街,价格不美,618前后也只折了一点点;
威哥上面的nv至尊场地款,全包破风,边际效益爆棚,奈何白色,也超预算。
一句话,都是穷惹的货。。。

直到昨天在咸鱼上看到nw老款在促销(第一时间搬砖 http://bbs.77bike.com/read.php?tid=251352),
这款鞋,超轻全碳底,曾经的买不起系列,rnt车队配色(当年的trek);
没多想马上捋,599还要什么自行车。

箱盒袋说标全齐

鞋内、鞋底chu女膜一点没被蹂躏过,装speedplay麻烦点,要打开内部鞋底的盖子把胶塞取下

大爱配色,跟宣传的一样,鞋面一张皮革无缝包裹,缺点鞋头欠保护,容易花

多送了一鞋垫,区别一厚一薄,竞速&长途?

上脚,比魔术贴的包裹感紧密不少

它家第一代的旋扣,释放麻烦,要按住红色凸点,果然是老科技

好复杂的扣件,三个操作点,上面灰色小点全放松,中间大扣外拉收紧,还有个黑色点小幅度放松

另一边居然还有个调节,要用到附送的一片小塑料工具,ft,当时的设计跟现在双排旋扣来比,果真不是一个时代的产物啊

还有个尺码问题,nw这双是41的,他家有尺码表,很准,死马诺我穿42,具体我记得版主(现在在骑记开飞挺那个,名字太难拼了)有写过一篇各大锁鞋尺码的文章,可以找来对比下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-23
只有穿过sidi,好紧好紧

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-23
看了搬砖贴,,好看的没我尺码,,只能2选一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-23
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:只有穿过sidi,好紧好紧
 (2017-08-23 21:32) 

因为太窄了,我穿过一双
没穿几次就卖了
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-23
我买的你这同款。然后也是42的shimano,要不要握爪

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-23
回 a402969196 的帖子
a402969196:我买的你这同款。然后也是42的shimano,要不要握爪
 (2017-08-23 21:41) 

同道啊,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-23
rayzerx:同道啊,[表情] (2017-08-23 21:53) 

说是nw胶水容易脱胶,这个是哪一年的款你知道么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-23
a402969196:说是nw胶水容易脱胶,这个是哪一年的款你知道么
 (2017-08-23 22:32) 

13年的,开胶这个就不了解了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-24
rayzerx:13年的,开胶这个就不了解了
 (2017-08-23 22:46) 

这个库存有点厉害啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-24
这种帖子要定,合理省钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-24
rayzerx:13年的,开胶这个就不了解了
 (2017-08-23 22:46) 

悲了个剧的,我的鞋子也到了,结果居然不够长?shimano我穿265可以,nw270居然不够长……退货是没得退了,我也是醉了,更不要说加厚的鞋垫了,而且鞋垫翻开来,底下的胶水真是惨不忍睹,说这货原价3000,啧啧……难怪卖不过sidi

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-24
a402969196:悲了个剧的,我的鞋子也到了,结果居然不够长?shimano我穿265可以,nw270居然不够长……退货是没得退了,我也是醉了,更不要说加厚的鞋垫了,而且鞋垫翻开来,底下的胶水真是惨不忍睹,说这货原价3000,啧啧……难怪卖不过sidi
 (2017-08-24 15:34) 

鞋垫下透风的地方有些黏胶,不至于产不忍赌,来来来,老规矩到手8折刀,收多对备用哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-24
再问一句,这个棒棒糖咋装