切换到宽版
  • 2218阅读
  • 37回复

[闲聊]七夕的咸鱼评审突然感觉自己老了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-08-29
北京半条:你卖牛肉也是副业嘛
 (2017-08-29 22:16) 

转主业了...本来做印刷的.....打工累死没得搞啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-08-29
回 阎医生 的帖子
阎医生: (2017-08-29 21:06) 

说实话,我是评审的话,你这句话我要想好久才能看懂,看懂了还要花好一会儿才能猜测你想表达什么and这和【物品有没问题】的逻辑关系。。

来分析下:
前面已经说了,你要说服评审,必定是要使评审相信是【买家不会设置】导致的失效吧,那你还一直强调你自己也不会设置干嘛呢,前面已经说了这逻辑上是矛盾的,而且给评审造成的印象就是【卖家也不懂】【卖家对物品的情况也不了解】!适得其反!

最简单也是最可行的解决办法不就是卖家自己弄清楚怎么设置然后告诉买家吗。

既然决定要扯皮,就组织好语言理清思路证据好好扯。你看,说了这么多,大哥你还没说你们发生纠纷的货品是什么哩,也许这就是问题所在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-08-29
回 lordi 的帖子
lordi:说实话,我是评审的话,你这句话我要想好久才能看懂,看懂了还要花好一会儿才能猜测你想表达什么and这和【物品有没问题】的逻辑关系。。
来分析下:
前面已经说了,你要说服评审,必定是要使评审相信是【买家不会设置】导致的失效吧,那你还一直强调你自己也不会设置干嘛呢,前 ..(2017-08-29 22:32)嬀/color]

同感,虽然楼主逻辑里的故障排除法说明了问题极大可能在于买家,但上上下下楼主的逻辑组织明显有点隔靴搔痒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-08-29
回 lordi 的帖子
lordi:说实话,我是评审的话,你这句话我要想好久才能看懂,看懂了还要花好一会儿才能猜测你想表达什么and这和【物品有没问题】的逻辑关系。。
来分析下:
前面已经说了,你要说服评审,必定是要使评审相信是【买家不会设置】导致的失效吧,那你还一直强调你自己也不会设置干嘛呢,前 .. (2017-08-29 22:32) 

你分析得很清晰佩服受教,第一回上小法庭有失经验。当时也在网上了解设置的方法,也发过去给他了,他没有没有接受只说是机子硬件故障。我举证他仔细的当面验机,还有就是买家骂人才赢的官司。你真的是评审专业,对产品方面也专业
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-08-29
回 阎医生 的帖子
阎医生:你分析得很清晰佩服受教,第一回上小法庭有失经验。当时也在网上了解设置的方法,也发过去给他了,他没有没有接受只说是机子硬件故障。我举证他仔细的当面验机,还有就是买家骂人才赢的官司。你真的是评审专业,对产品方面也专业 (2017-08-29 23:01) 

没当过评审,更谈不上什么产品方面专业(连是什么产品都不知道啊。。),不过是站在中立的角度帮着分析一下罢了。
楼主也不用纠结于“买家是靠骂人才赢的官司”了,吃一堑长一智总结经验吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-08-29
回 eltonc 的帖子
eltonc:同感,虽然楼主逻辑里的故障排除法说明了问题极大可能在于买家,但上上下下楼主的逻辑组织明显有点隔靴搔痒 (2017-08-29 22:59) 

事前买家是特别强调WIFI有没有问题,有问题直接拒收的,为何当时不拒收呢?这就是让大家怀疑他恶意退货,有的时候太专业,大众评委也很菜的,多是看交易过程聊天记录和双方人品等等,加上机子能接受并连接到信号,一般都是路由器设置问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-08-29
回 lordi 的帖子
lordi:没当过评审,更谈不上什么产品方面专业(连是什么产品都不知道啊。。),不过是站在中立的角度帮着分析一下罢了。
楼主也不用纠结于“买家是靠骂人才赢的官司”了,吃一堑长一智总结经验吧 (2017-08-29 23:29) 

你太谦虚了,真的靠你指点才进步的。我赢的官司,买家骂人指的是大家对他人品产生怀疑,如果他不骂我可能我赢不了这么多票。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-08-29
回 阎医生 的帖子
阎医生:你太谦虚了,真的靠你指点才进步的。我赢的官司,买家骂人指的是大家对他人品产生怀疑,如果他不骂我可能我赢不了这么多票。 (2017-08-29 23:42) 

我是真不知道是什么产品啊。。。