切换到宽版
  • 803阅读
  • 20回复

[其它]咨询个个高原问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-12
以前答应LD陪她去色达喇荣五明佛学院,可是事太多实在走不开,想咨询这个季节去要给LD准备些啥.
1.昼夜温差和大概的温度,需要准备些怎么的衣物
2.LD的体质应该算可以,一直有练瑜伽,是否要准备些高原药红景天之类的
还有其他的需要注意事项吗,希望车友提点下,因为实在走不开得帮拿家伙准备下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-12
不是拆了么。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-12
那个地方感觉还是少去为妙,正正经经找个景点旅游不好么……

内容来自Android手机客户端

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-13
高反跟体质关系不大。。更多是拼人品(我是说真的,不过跟个人血压有关系)。。要是担心届时多喝水,提前四五天吃诺迪康,再带些高原安或其他高反类西药备用吧。要高反类西药我手上有些,可以送你。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-13
这是哪里?没听说过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-13
回 kouzhanchuan 的帖子
kouzhanchuan:这是哪里?没听说过
 (2017-09-13 05:09) 

四川阿坝。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-13
注意保暖就可以了

2013年5月大理-拉萨【然乌湖】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-13
在改造啊 去了干嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-13
红景天可以准备点,因为心理作用很重要
体质不好说,到了才知道,上次去黄龙,一路的哥们健身痴那种,身体素质耐力高我不少,上去一路喘,我完全没感觉,还有人车上就瘫了..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-13
心态问题莫激动就好。。跟瑜伽关系不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-13
剑崎03:高反跟体质关系不大。。更多是拼人品[图片](我是说真的,不过跟个人血压有关系)。。要是担心届时多喝水,提前四五天吃诺迪康,再带些高原安或其他高反类西药备用吧。要高反类西药我手上有些,可以送你。。
 (2017-09-13 01:54) 

谢啦,我这边有两瓶安利的红景天营养片应该够用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-13
我觉得男性朋友也要注意高原反应。高反是谁得谁知道啊,头痛欲裂、低烧。。。建议提前一个月红景天伺候,上了高原最好是口服液,再配上高原抗,减少运动量,别太过兴奋,不能大喊大叫,注意保暖,戴上轻羽和秋裤。我上个月从甘南下来。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-13
对了,带上止头疼的药,例如散列痛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-13
问错论坛吧,这里9成家中造车,没有越野的心。旅行社可以解决这些问题,去问问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-13
回 邦邦仔 的帖子
邦邦仔:注意保暖就可以了
[图片] (2017-09-13 06:45) 

好的 谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-13
回 cqszm 的帖子
cqszm:红景天可以准备点,因为心理作用很重要[图片]
体质不好说,到了才知道,上次去黄龙,一路的哥们健身痴那种,身体素质耐力高我不少,上去一路喘,我完全没感觉,还有人车上就瘫了..
 (2017-09-13 08:00) 

好的  有准备 LD就是不想带   我得强制让她带着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-13
回 wyuanchao 的帖子
wyuanchao:我觉得男性朋友也要注意高原反应。高反是谁得谁知道啊,头痛欲裂、低烧。。。建议提前一个月红景天伺候,上了高原最好是口服液,再配上高原抗,减少运动量,别太过兴奋,不能大喊大叫,注意保暖,戴上轻羽和秋裤。我上个月从甘南下来。。。
 (2017-09-13 10:27) 

谢谢提醒  不过我也想过应急的用口服液红景天    跑了好几家药店都没售
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-13
上过5000,没啥反应

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-13
有高血压,心脑血管病不宜上高原,备天津产的丹参丸和救心丹,和广州何济公药厂产的解热止痛散,头痛服用有效,进入过黄河源的经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-14
xiaols71:[表情]谢谢提醒  不过我也想过应急的用口服液红景天    跑了好几家药店都没售 (2017-09-13 11:11) 

口服液在当地药店有的卖,在家里的时候可以吃胶囊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-14
去了两次没什么反应拉萨住了一个月帮朋友搞装修。没问题就是空气干燥多喝温水。注意保暖其他的吗还好