切换到宽版
  • 983阅读
  • 26回复

[闲聊]有人了解wii么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-06
马上冬天了,想搞个二手的在家里随便玩玩,不知道买个什么样的,谁懂啊,求助

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-06
wii就一个样 随便买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-06
PS比Wii好玩多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-06
dingxu24:为什么不买ps
 (2017-10-06 22:02) 

要体感啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-06
随便买,建议买个带平衡板的,平衡板好玩

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-06
现在体感游戏都快没公司做了,我所知道的就育碧一个舞力全开。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-06
这个以前买来给小 孩用的,孩 子大了好多年没开机了,原来全家可以一起互动玩,要游戏光盘的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-06
体验下网球 就可以扔了

图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-06
家里有一台,接灰好几年……中文游戏太少了,画质也比较落伍,关键是破解版更新一下游戏忒麻烦。买来老婆完了一段时间超级玛丽,然后就被冷落了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-06
体感就xboxone,现在白菜价了,wii太冷门了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-07
以德芙服人:家里有一台,接灰好几年……中文游戏太少了,画质也比较落伍,关键是破解版更新一下游戏忒麻烦。买来老婆完了一段时间超级玛丽,然后就被冷落了
 (2017-10-06 23:16) 

我今天玩了一下,还好啊,主要是运动,三分大赛,出一身汗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-07
还不如出去骑会儿车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-07
破解版完事之后只要往硬盘里拖游戏就可以了,现在贴吧这种很多,基本都有。而且主流游戏基本汉化。个人感觉挺不错,老任的家庭游戏性微软和大法没有的比。。换了ps4之后就没碰过wii了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-07
15986820383:还不如出去骑会儿车
 (2017-10-07 00:12) 

冬天零下十几度,风还大,怎么骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-07
980175311l:破解版完事之后只要往硬盘里拖游戏就可以了,现在贴吧这种很多,基本都有。而且主流游戏基本汉化。个人感觉挺不错,老任的家庭游戏性微软和大法没有的比。。换了ps4之后就没碰过wii了。。
 (2017-10-07 01:05) 

对啊,就要家庭游戏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-07
以德芙服人:家里有一台,接灰好几年……中文游戏太少了,画质也比较落伍,关键是破解版更新一下游戏忒麻烦。买来老婆完了一段时间超级玛丽,然后就被冷落了
 (2017-10-06 23:16) 

赠送吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-07
我卖掉了ps4,买了3ds

ps似乎也有体感游戏吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-07
挺不错的 我家也有一台 喜欢胧村正和 打乒乓球 还有一些射击游戏

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-07
夏时:赠送吧[图片]
 (2017-10-07 01:21) 

老婆的心头好,她对超级玛丽是爱不释手啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-07
以德芙服人:老婆的心头好,她对超级玛丽是爱不释手啊
 (2017-10-07 06:44) 

不是被打入冷宫了么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-07
夏时:不是被打入冷宫了么[图片]
 (2017-10-07 07:11) 

对啊,间歇性的爱不释手。女人就是莫名其妙,买个WII就为了玩超级玛丽,买个iPhone就只用微信淘宝,买辆车只为了上下班……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-07
以德芙服人:对啊,间歇性的爱不释手。女人就是莫名其妙,买个WII就为了玩超级玛丽,买个iPhone就只用微信淘宝,买辆车只为了上下班……
 (2017-10-07 07:21) 

你买个自行车不也就是为了骑吗?买个包就是为了背,吃饭就是因为饿了。没毛病

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-07
回 夏时 的帖子
夏时:你买个自行车不也就是为了骑吗?买个包就是为了背,吃饭就是因为饿了。没毛病
?(2017-10-07 07:38)?

毛病多了。能骑的只有自行车,没听说有买汽车来骑的,这是单一功能物品。然而微信淘宝不一定要水果机,电脑也行安卓手机也行wp还行,买iphone就是为了wx和tb那绝对是功能溢出。

吃饭是因为饿了,那没问题。但反过来就不对了,饿了是因为想吃饭?饿了只能吃饭?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-07
玩了三天之后就一直在吃灰了……早就停产,游戏也不更新了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-07
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-07
我有一台闲置,韩版硬盘破解有意联系我