切换到宽版
  • 963阅读
  • 19回复

夜骑小布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-10
天气不错转江边转两圈,一直骑惯大行铝架,现在骑钢架,感觉太舒服,够稳,手不颠屁不震,不过可能是小布带避震的原因,钢架确实好多。
另外发电花鼓挺实用的,亮度刚好够用,后灯也够闪!

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-10
沙发拿下,还差4个

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-10
我后来改了004的避震,塞了那个塑胶,完全没有回弹行程,仍然感到比513舒服,之前很多人说钢架的路感,我一直觉得心理大于实际,骑上之后才觉得,钢架确实舒服很多。偶尔小小摇车一下确实也会有点不够干脆,不过我骑布基本不求快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-10
小尘4x:我后来改了004的避震,塞了那个塑胶,完全没有回弹行程,仍然感到比513舒服,之前很多人说钢架的路感,我一直觉得心理大于实际,骑上之后才觉得,钢架确实舒服很多。偶尔小小摇车一下确实也会有点不够干脆,不过我骑布基本不求快[表情] [表情]  (2017-10-10 22:05) 

小布基本没有钢架所谓的Q弹路感,这是我骑过按摩师得出的结论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-10
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:小布基本没有钢架所谓的Q弹路感,这是我骑过按摩师得出的结论
 (2017-10-10 22:19) 

那说明还有更q弹的钢架,对比513,小布舒服不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:那说明还有更q弹的钢架,对比513,小布舒服不少 (2017-10-10 22:23) 

可能是小布轴距长,513轴距短吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-10
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:可能是小布轴距长,513轴距短吧 (2017-10-10 22:26) 

我指的是起来有q弹感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-10
小尘4x:我后来改了004的避震,塞了那个塑胶,完全没有回弹行程,仍然感到比513舒服,之前很多人说钢架的路感,我一直觉得心理大于实际,骑上之后才觉得,钢架确实舒服很多。偶尔小小摇车一下确实也会有点不够干脆,不过我骑布基本不求快[表情] [表情]  (2017-10-10 22:05) 

小布快不太好,M把转向感觉没有直把灵活。我就比较喜欢软避震,看来原装就很适合我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-10
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:小布基本没有钢架所谓的Q弹路感,这是我骑过按摩师得出的结论
 (2017-10-10 22:19) 

我对比过P8和小布后也同感,小布基本没有钢架的所谓Q弹路感,原因我想是因为小布那厚厚的水管车架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-10
我今晚係你對面踩

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-10
bwkeys:小布快不太好,M把转向感觉没有直把灵活。我就比较喜欢软避震,看来原装就很适合我[图片]
 (2017-10-10 23:14) 

松村軟避震唔錯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-11
楼主这台布的配色好奇怪,前后叉居然是黑色的,但座管车圈之类的又是银色的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-11
你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-11
回 肥仔白 的帖子
肥仔白:我今晚係你對面踩[图片]
 (2017-10-10 23:30) 

松村可不便宜啊!贵-州-野~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-11
回 supershrek 的帖子
supershrek:楼主这台布的配色好奇怪,前后叉居然是黑色的,但座管车圈之类的又是银色的 (2017-10-11 00:32) 

标配发电花鼓的话都是拼色布来的,还见过类似的红白、橙白拼色。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-11
bwkeys:松村可不便宜啊!贵-州-野~[表情] (2017-10-11 09:29) 

但舒服喔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-11
肥仔白:但舒服喔
 (2017-10-11 09:46) 

我要中毒了,nov你用过没软不软,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-11
bwkeys:我要中毒了,nov你用过没软不软,,,,
 (2017-10-11 15:31) 

依個無用過!我就用過diy同松村