切换到宽版
  • 5112阅读
  • 39回复

[新手聊车]P8改105套件是为了提升什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-01-10
现在还回不了自己的帖子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-01-12
回 kankan34 的帖子
kankan34:夹器需要有安装孔,p8好像装不了夹器,V刹就很好用了
 (2018-01-06 07:31) 

夹器不考虑了。。参照论坛已经有改了SD7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-01-12
回 cpflat 的帖子
cpflat:P8上105套件就是为了减重,77最重要的哲学!
 (2018-01-06 07:47) 

P8已经有改了一些减重了。。。我现在就是想平路骑的更轻松点。。不知道提升大不大。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-12
回 lanphon 的帖子
lanphon:夹器配手变,V刹配刹把。10速就够了,11速多出来的1速区别不大,尤其是上双盘之后。
诚如楼上所言,其实变速套件的提升真没有车架轮组更新来的大,上105还不如上tiger了
 (2018-01-06 07:47) 

10速那要改什么套?我目前就看上5800套?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-01-12
回 nnmqy66 的帖子
nnmqy66:我认为速度得看腿
 (2018-01-06 08:21) 

我表达错了。。。我本来的意思想骑的更轻松一点。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-01-12
5800是11速,105级别的10速是5700,或者选tiagra的4600外走线,4700内走线

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-02-25
先改451轮组吧,提速很大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-03-08
不是说车的速度和轮径大小并没有直接关系么?为啥提速451比406快呢?还在纠结16和20寸的,是不是20的比16的快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-03-09
maolu069:不是说车的速度和轮径大小并没有直接关系么?为啥提速451比406快呢?还在纠结16和20寸的,是不是20的比16的快
 (2018-03-08 22:31) 

451一般是公路,406一般是山地,轮胎宽窄对速度影响就大多了。

20寸不一定比16寸快,但比16寸舒服是肯定的,过个沟沟坎坎,轮径越大越舒服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-03-11
lanphon:451一般是公路,406一般是山地,轮胎宽窄对速度影响就大多了。
20寸不一定比16寸快,但比16寸舒服是肯定的,过个沟沟坎坎,轮径越大越舒服。
 (2018-03-09 10:43) 

哦,指的是轮胎宽窄的影响,那明白,大小只对通过性有影响,对速度没啥影响吧,349上1.35的胎速度效果和451没多大却别呗