切换到宽版
  • 6606阅读
  • 102回复

[经验分享]来说下鄙视链 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-03-04
回 leica 的帖子
leica:一入地狱永不超生?虽然不知以前过节,但就是不理解这么久还不能出现在77
 (2018-03-04 09:02) 

这个一言难尽了,当中的故事估计可以写一本中篇小说。。。不过我可以很负责任的说,我和海 鸟没有仇,后来买海 鸟的车友也大都不知道当初这件事,所以在游记区和提问区里我们早就放开了限制,不会为难车友。在商业板块和秀车板块仍然限制是因为怕以前那样颠倒黑白的炒作死灰复燃。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-03-04
azuretears:这个一言难尽了,当中的故事估计可以写一本中篇小说。。。不过我可以很负责任的说,我和海 鸟没有仇,后来买海 鸟的车友也大都不知道当初这件事,所以在游记区和提问区里我们早就放开了限制,不会为难车友。在商业板块和秀车板块仍然限制是因为怕以前那样颠倒黑白的炒作死灰复燃 .. (2018-03-04 09:35) 

原来如此,看来还有点曲折。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-03-05
怎么鄙视是别人的事,我骑折叠常被山地超,你快你上啊,不过骑公路的时候上坡还是可以秒山地的,虽然我平路骑不过别人,我快乐我骑行 ,单独骑鄙视不存在的,哈哈哈
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-03-05
公路强调的是对于速度的偏执,折叠侧重的是对于生活的热爱,价值取向不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-03-06
每次网约骑车,看到我推了一辆折叠小轮就被很多人嫌弃,觉得我跟不上大部队要他们等 。我承认长途真的跟不上大公路,但你们一堆山地和我公路向的折叠小轮比还是可以拉爆的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-03-07
经常被鄙视,闪电店骑台子不上上,说怕把我车弄坏了,我说没事,坏了我认,还是不让上,其实轮径区别就是滚动阻力(通过性)和惯性差别,了解小轮的好,有些雏因为轻视小轮经常让我用412在长安街上上课。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-03-11
我健身骑山地、通勤骑412、下雨开车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-03-11
有钱随便搞,别说折叠弯把飞廷了,订个封闭轮玩都可以
就是想舒服头管弄高点就好了么
451速度真不行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-03-14
通过这个帖子.知道了山地是在歧视链的最低端..公路歧视折叠.折叠拉山地垫背.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-03-17
我居然从头看到尾!!闻道有先后,术业有专攻,如是而已。公路fiting求的是量身定做,折叠fiting只是在有限的条件下尽可能像公路一样科学骑行,硬把折叠往公路上靠,其实楼主也有一个公路心了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-03-17
fonzzz:我居然从头看到尾!!闻道有先后,术业有专攻,如是而已。公路fiting求的是量身定做,折叠fiting只是在有限的条件下尽可能像公路一样科学骑行,硬把折叠往公路上靠,其实楼主也有一个公路心了[图片]
 (2018-03-17 09:46) 

你的意思fitting是针对公路发明的吗?注意哦,我fitting只是为了舒服点,完全不知道是公路专用的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-03-17
jwl126:你的意思fitting是针对公路发明的吗?注意哦,我fitting只是为了舒服点,完全不知道是公路专用的。
 (2018-03-17 10:18) 

原来我打少了个t,哈哈。我第一句话的意思是公路和折叠的骑行方向不同,没什么好鄙视的,后面我也说了,折叠的fitting是为了科学骑行,也就你说的舒服点,两个方向,没必要硬扯到一块谈,骑得舒服开心就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-03-22
回 karn 的帖子
karn:曾经骑着gios不折叠451超了个壮硕的山地哥们,然后被他立骑追了好久。那货估计不是专门骑自行车的,但是体力不错,一直没甩远,他骑个山地车,载着帐篷类的东西。对我超了他相当的不服。那他也没超过我,我就在前头悠着骑,刚好比他领先一点。我也是爬完山回家的,猛骑肯定爆了。 (2018-02-27 17:53) 

之前长途前绿道拉练,有次刚好赶上附近的人下班出来骑车,我又赶时间上坡超了一个骑山地的大姐,下长坡时回头一看这货贴着我后面追