切换到宽版
  • 1363阅读
  • 13回复

[与车无关]再出一双仅试穿得压箱底CAT皮鞋 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-03-04
假期清出来得....人品保证仅试穿,手指指出得地方有些许开胶不影响穿着,已用羊羔油擦了一遍。当初买是看上了底子镂空,然后就没有然后了。出360RMB,微信qq同号249075703,非职业卖家,保留卖家权利。CAT42 码,42码自己专柜可以试下。
咸鱼链接https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=565348141853&ut_sk=1.WCfiqywKdl4DAB8047G/GOj8_12431167_1520152322595.Copy.detail.565348141853.102138552&forceFlush=1
8楼兄弟提醒得好 已经补上鞋垫跟脚跟缓震材质的照片 脚感挺好得
[ 此帖被清静毋为在2018-03-05 23:00重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-04
顶早出。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-04
看到2双外观满意的鞋子,手痒就买,结果99%穿的还是运动鞋

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-04
BlickWinkel:看到2双外观满意的鞋子,手痒就买,结果99%穿的还是运动鞋[图片]
 (2018-03-04 15:11) 

哈哈哈哈 我也差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-04
好鞋,我穿44的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-04
回 yesed 的帖子
yesed:好鞋,我穿44的(2018-03-04 16:40)嬀/color]

谢谢帮顶 大脚啊 运动鞋要45了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-04
回 老弯 的帖子
老弯:CAT我只能穿41
(2018-03-04 18:01)嬀/color]

我nike43 cat42 脚面高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-05
现在国内的皮鞋,都开始换软而弹的鞋垫,穿起来都很舒服了,而国外的一些牌子,或者国内代工的,反而还是老套路

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-05
ilovedgq:现在国内的皮鞋,都开始换软而弹的鞋垫,穿起来都很舒服了,而国外的一些牌子,或者国内代工的,反而还是老套路
 (2018-03-05 09:38) 

这双鞋垫 后脚跟有专门的缓震,你倒提醒我了 晚上拆鞋垫拍照

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-05
补鞋垫跟脚跟缓震的图 脚感不错得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-05
ilovedgq:现在国内的皮鞋,都开始换软而弹的鞋垫,穿起来都很舒服了,而国外的一些牌子,或者国内代工的,反而还是老套路
 (2018-03-05 09:38) 

鞋垫 鞋内底照片已补 这双鞋脚感不错 看看就知道啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-06
不明真相:顶早出。 (2018-03-04 13:53) 

谢谢帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-07