切换到宽版
  • 963阅读
  • 13回复

[游记大片]饭后骑082绕曲江池 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-01
五一假期最后一天,晚饭后气温舒适,提起082到离家1公里不到的曲江池休闲地骑一骑。

太阳已经快要落山,湖面上还有不少游客在乘船游览。

夕阳已经把湖面照成金色。

骑到曲江池和大唐芙蓉园隔断的桥上,空气不错,水绿,有鱼。

曲江池的标志前站了不少准备拍照的人,远远的来一张吧,基本天天从这过。

水母灯在晚上才好看,现在只是看得见而已。

湖城大境,芙蓉园-南湖圈唯一在盖的连排别墅小区,买不起,掩面路过。

回家前的大坡,芙蓉西路南三环路口,下坡十秒爽起飞,上坡十分累成狗。

回到小区超市,两瓶干啤,睡前嗨一把。

后语,现在082的基本完美符合我的需求,原装钢叉溜坡稳稳稳,WTB pure v pro是适合我屁最轻能买到配色又好的坐垫,全车钛螺丝调教没有一点异响,7.6公斤的整车重量对于臂力偏小的我也基本没压力。后续主改412去,嘿嘿嘿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-01
沙发很软,现在游记没人看了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-01
大家都去劳动了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-01
7.6可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-01
回 sharpfan 的帖子
sharpfan:曲江春晓圆?
 (2018-05-01 21:00) 

没有,三环了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-01
曲江芙蓉园一带黑车(特么还顶个出租车灯)多的一匹,谈好去市区也会半路把你拉到白鹿原上的玉器店和特产店,撂下一句话:买不买看着办。。。。那年去西安玩把我和我媳妇吓的不轻,去兵马俑下车也都是黑导游几乎就是要绑架你去假兵马俑和法老墓,吓死哥了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-01
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:曲江芙蓉园一带黑车(特么还顶个出租车灯)多的一匹,谈好去市区也会半路把你拉到白鹿原上的玉器店和特产店,撂下一句话:买不买看着办。。。。那年去西安玩把我和我媳妇吓的不轻,去兵马俑下车也都是黑导游几乎就是要绑架你去假兵马俑和法老墓,吓死哥了。
 (2018-05-01 21:14) 

稳,老哥欢迎再来刺激一回。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-01
家里附近的景色就这么好,羡慕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-01
knightyxl:曲江芙蓉园一带黑车(特么还顶个出租车灯)多的一匹,谈好去市区也会半路把你拉到白鹿原上的玉器店和特产店,撂下一句话:买不买看着办。。。。那年去西安玩把我和我媳妇吓的不轻,去兵马俑下车也都是黑导游几乎就是要绑架你去假兵马俑和法老墓,吓死哥了。

对了,现在没有黑车了,现在直接警 察接,够条件直接派出所,落户。啊,哈哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-01
住曲江,本地豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-01
回 exzoulang 的帖子
exzoulang:住曲江,本地豪
 (2018-05-01 22:23) 

豪都在高新
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-02

本地人,一听口音都不拉的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-03
干啤喝完后口干舌燥。