切换到宽版
  • 5413阅读
  • 25回复

[20寸]HT060变速8速喽。。再也不折腾了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-06-12
5月入手HT060,拿回来第二天就把后拨在过减速带的时候撞坏了。。。变不上1档,而且其他5个档都不准,于是瞬间萌生了升级的念头。。。。太囧了。。。
本来想不换轮组,上8速旋飞+SRAM 3.0后拨和转把,后来发现自己的体重有点对不起这对可怜的轮组。。不到半个月就已经有点点变形,于是只能连轮组一起换。
于是乎开始每天泡77BIKE和GZC论坛,盼星星盼月亮等着P8拆车件,结果收到了P8把套和转把,其他啥都没等到,俺也不是个有耐心的人。。直接杀到车店。。换了两培林的轮组和自己买的SRAM3.0长腿后拨,结果悲剧了。贪图便宜买的3.0后拨在1、2、3档会蹭地,车店的X7中腿又好贵。。无奈凑合用着先。。。直到今天才换好X5中腿后拨,俺的HT060也不再折腾了。奖学金差不多都在上面花完了。。
更换零件清单:
VP防水中轴
FR5 刹把+SD3 V刹
SRAM X5中腿后拨+JW特氟龙刹车线
SRAM 3.0 COMP转把和长短把套
公爵脚踏(原来公爵上换下来闲置的)
久玉两培林花鼓的轮组
HG30-8卡飞和HG73链条

早上出去弄了一车的泥,抗回寝室给他洗个澡,哈哈

小图 | 大图 图片

• HT060变速8速喽。。再也不折腾了 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • HT060变速8速喽。。再也不折腾了 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
*****其实我叫大毛*****
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-12
沙发?

我就不信你来77能不继续折腾!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-12
X5的后拨多少米收的?我也打算换
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-13
牙盘 坐垫 是迟早要换的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-13
这个还有排改~
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-13
引用第1楼明园蜂业于2010-06-12 23:18发表的  :
沙发?
我就不信你来77能不继续折腾! [表情]

就是在77中毒了才折腾。。不然都凑合用了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-13
引用第2楼BANZAI于2010-06-12 23:22发表的  :
X5的后拨多少米收的?我也打算换

一直没收到合适的便宜后拨。。只好买全新的X5后拨了。。125块钱。。08还是09的版本来着。。反正比我那个06年的SRAM3.0好多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-13
引用第3楼hary19huang于2010-06-13 05:15发表的  :
牙盘 坐垫 是迟早要换的

这个主要是通勤用。。。所以能省就省。。。不过牙盘确实也要换。。。因为居然曲柄上面居然生锈了。。才淋了3场雨。。广州的酸雨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-13
晕,楼主广州的?
混GZC咋不混OKBIKE哇。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-13
打击下楼主。X5贵了。X7全新1XX有交易,经列表计算得XX=50.。。。。。。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-06-13
引用第8楼kisliang025于2010-06-13 09:03发表的  :
晕,楼主广州的?
混GZC咋不混OKBIKE哇。

囧。。不知道啊。。只在77和GZC。。有时间去那边瞅瞅
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-06-13
引用第9楼kisliang025于2010-06-13 09:04发表的  :
打击下楼主。X5贵了。X7全新1XX有交易,经列表计算得XX=50.。。。。。。

。。。算了。。。买了也就算了。。X7的中腿找了好久都没找到。。自我安慰下。。
对了。。chrome浏览器怎么没法插入表情。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-06-13
LZ 是哪个学校的,哈哈,来OKBIKE混混吧,牙盘头管始终会换的,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-06-13
不错的车
凡事要坚持http://blog.sina.com.cn/lazio1234567

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-06-13
不错,Lz做的都是很实在的改装,而且很到位。
别听有些人忽悠,LZ如果个子没太高,还没有觉得骑姿很憋屈的话,头管T把倒还没有绝对的理由去改它,至于坐管座包就更没有必要了。061原配座包的素质相当好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-06-13
引用第12楼草蜢于2010-06-13 11:36发表的  :
LZ 是哪个学校的,哈哈,来OKBIKE混混吧,牙盘头管始终会换的,哈哈

中大。。。海珠区的校区
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-06-13
引用第14楼skyyuan于2010-06-13 15:33发表的  :
不错,Lz做的都是很实在的改装,而且很到位。
别听有些人忽悠,LZ如果个子没太高,还没有觉得骑姿很憋屈的话,头管T把倒还没有绝对的理由去改它,至于坐管座包就更没有必要了。061原配座包的素质相当好。

囧。。俺185cm。。。但是这个车只是上课骑骑的,长途还是骑光头胎的公爵。。下周去珠海和澳门喽!
话说这个车本来是说给老爸骑的。。暑假带回家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-06-13
我060一买来就换掉曲柄组了 上53t  必需的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-06-13
愿望对每个来77的人都有过,有几个不继续折腾的可以报到下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-06-13
引用第17楼dc12832于2010-06-13 16:21发表的  :
我060一买来就换掉曲柄组了 上53t  必需的!

。。。俺不想再折腾了。。以后该少上77了。。免得又毒了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-06-13
呵呵,中毒会越来越深的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-06-13
很不错的代步车