切换到宽版
  • 3982阅读
  • 81回复

一个云体验布黑党的自白 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-04-29
小布就是一个城市休闲取向的小轮车,折叠方便工整,携行方便是它最大的优点;至于性能就不是它的长处了,要速度比不上公路,要通过性比不上山地;城市休闲骑行,4+2那才是它的长处。至于做工,精度它肯定是无法和一些大规模生产的车企比了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-04-29
春风拂面:小布就是一个城市休闲取向的小轮车,折叠方便工整,携行方便是它最大的优点;至于性能就不是它的长处了,要速度比不上公路,要通过性比不上山地;城市休闲骑行,4+2那才是它的长处。至于做工,精度它肯定是无法和一些大规模生产的车企比了[表情] (2019-04-29 21:38) 

跟我观点基本一致啊,不黑不吹

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-04-29
不吹不黑是必须的啊!布的成功不仅在于自身固有的一些优势,更在于它在商业运作上的成功,试想没有英伦风,格调的加持,文化的渲染,它和国产的一些类似小折相比,能有多大优势呢?  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-05-03
回 wwn7011 的帖子
wwn7011:是的,如果没有完备的绿道(真正意义上的,不是在人行道上画线那种),在城市通勤最完美的还是山地车,啥路都能上。我骑折叠上路从来都是走机动车道,早上早点走,路上小心点别被交警拦住就行,运气不好也认了。好在现在深圳有些路段开始有了专用单车道(在机动车道边上设置), .. (2019-04-28 11:11) 

是的,所以同城的才能体会到我说的,我老乡上下班通勤单程20公里,经常走人行道的,他起初是担心把小布给骑坏了。

说弄个一千来块的美利达来通勤,我说你搞什么美利达啊,要就搞崔克。结果一下就喜欢上了,说怎么以前那么傻,现在通勤都不敢骑小布了。我说你也别走入另外一个极端啊,把小布给改一改,那个货架可以取下来,改轻,可以接驳地铁用啊。

他开始用小布通勤的,结果有一天早上小布扎胎,在我家附近,找我借了小布,后来他都说我的小布比他的好骑,他是2018款2速小布,我是2014款2速小布,我只是比他的小布轻了两公斤。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-05-03
回 方輪輪 的帖子
方輪輪:我就是被忽悠了,都说是大车子好骑,然后组了辆,骑了后,又继续多骑折叠,还是小折,真TM好骑啊 (2019-04-28 10:06) 

各自感受不同而已,我还是觉得大车好骑一些。

你看英国是小布的故乡,也不会遍地都是小布,相对英国人的工资,买小布也是很容易的事情。

不过就折叠车来说,小布并不差。 其实折叠不太好的tikit之类的,我还真的不怎么稀罕,折叠快,但是一大坨有什么用,再搞个弯把真的很难看,真要想追求速度,干嘛不上公路车呢。折叠性能一般的,我情愿选择大行,好歹对折效果也不差,一样的轮组一样的套件,我就不相信比tikit骑的慢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-05-04
sz_jerry:  是的,所以同城的才能体会到我说的,我老乡上下班通勤单程20公里,经常走人行道的,他起初是担心把小布给骑坏了。[表情]
  说弄个一千来块的美利达来通勤,我说你搞什么美利达啊,要就搞崔克。结果一下就喜欢上了,说怎么以前那么傻,现在通勤都不敢骑小 .. (2019-05-03 15:26) 

“只是两公斤”,这两公斤又是一辆小布了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-05-05
口胡兴邦,实操误国,云测评是在是高高高

小布也好,飞鱼也好,就是一台自行车,踩就完了,踩完才能出结论(这还是个人的结论)好踩不好踩,你说了算,也只能是你说了算,像你这种云测评的,跟黑桐谷歌上的云玩家如出一辙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-05-05
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  各自感受不同而已,我还是觉得大车好骑一些。
    你看英国是小布的故乡,也不会遍地都是小布,相对英国人的工资,买小布也是很容易的事情。
....... (2019-05-03 16:07) 

TIKIT的意义在于折叠最快,这个钢索的结构本身就是很独特的,这个第一的附加价值就是大了,而且TIKIT外观好看一些,大行其实不错的,他们说所的,逼格低而已,而且公路追求速度都是你们年轻人的,我怕死,太快了,摔一下就挂求了,我骑车就是锻炼减脂而已,这个对于速度来说没有区别,公路可以燃烧的热量,折叠也一样能达到效果,而且又不比赛的,公路骑那么快的累死累活的,一天下来强度大的还掉肌肉呢,骑车本身就是贴近生活,融入生活的,折叠更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-05-05
ChanHooo:口胡兴邦,实操误国,云测评是在是高高高
....... (2019-05-05 09:22) 

欢迎来刚,但请你也不要泛泛而谈,来点干货

这个论点根本跟飞鱼神马没有关系啊,换按摩师也一样,轮径451跟349,弯把跟直把比速度,其实有什么好比的,当然你认为小布有黑科技的可以显摆出来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-05-05
方輪輪:TIKIT的意义在于折叠最快,这个钢索的结构本身就是很独特的,这个第一的附加价值就是大了,而且TIKIT外观好看一些,大行其实不错的,他们说所的,逼格低而已,而且公路追求速度都是你们年轻人的,我怕死,太快了,摔一下就挂求了,我骑车就是锻炼减脂而已,这个对于速度来说没有 .. (2019-05-05 10:13) 

支持不同人有不同的骑行态度。
但是几乎所有人都喜欢更高更快更强,公路就是为此而生

其实我没有大公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-05-05
回 jwl126 的帖子
jwl126:支持不同人有不同的骑行态度。
但是几乎所有人都喜欢更高更快更强,公路就是为此而生
其实我没有大公路[图片]
....... (2019-05-05 12:34) 

不一定啊,我不喜欢啊,我害怕快了,菊花都紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-05-06
jwl126:
欢迎来刚,但请你也不要泛泛而谈,来点干货
这个论点根本跟飞鱼神马没有关系啊,换按摩师也一样,轮径451跟349,弯把跟直把比速度,其实有什么好比的,当然你认为小布有黑科技的可以显摆出来。

干货什么的我不知道~,我就跟你说,

小布最大的优点就是油漆(个人意见),另外,你云测评就云测评,还装模作样的拉人出来批判一番,我看你乃衣服的很

另外每个人踩什么车得出什么评价是他自己个人问题,你要是踩过小布得出这样的结论那我也只能说你是你的感觉是这样,每个人不同就不做评价,但你踩都没踩过就来云测评,真搞笑

我要说你不是车黑,是人黑。

更是心黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-05-06
ChanHooo:干货什么的我不知道~,我就跟你说,
小布最大的优点就是油漆(个人意见),另外,你云测评就云测评,还装模作样的拉人出来批判一番,我看你乃衣服的很
....... (2019-05-06 09:24) 

我跟你说骑感,你跟我说油漆,然后心黑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-05-06
jwl126:我跟你说骑感,你跟我说油漆,然后心黑?
 (2019-05-06 09:27) 

哟,秒回复?

好,你说骑感,

我先问你一句,你骑没骑过小布?

没骑过能得出什么骑感?

脑内欢?

另外,我第一条回复你的你都没看明白,看来你小学语文老师要拉回去重学

为什么说你心黑,因为第一你云测评,自己没体验过的东西就拉出来侃侃而谈,第二你阅读理解0分,我说小布也好,飞鱼也好,踩完踩过才能得出结论,你却认为我拉飞鱼出来黑你,第三你转移话题,我说你云测评,我一句都没说过任何车不好或者好,你就想当然转移到车里面,我说小布车漆好是我自己的个人意见,你同意不同意是你的事,你说小布骑感不好,我同意不同意也是我的事,第四说车你就说车,还拉车主出来黑,

所以说,题主你不单止是车黑 更是人黑

最重要的,还是心黑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-05-06
ChanHooo:哟,秒回复?
好,你说骑感,
....... (2019-05-06 09:38) 

我的观点主贴已经很明确,我真的不知道你要扯什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-05-06
ChanHooo:哟,秒回复?
好,你说骑感,
....... (2019-05-06 09:38) 

你认为直把349可以比弯把451更快更稳,那么请拿点干货出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2019-05-06
jwl126:你认为直把349可以比弯把451更快更稳,那么请拿点干货出来
 (2019-05-06 10:18) 

算了算了

you can just go talk to the hand

勿回,谢谢,免得浪费我时间阅读废话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2019-05-06
ChanHooo:算了算了
you can just go talk to the hand
....... (2019-05-06 15:00) 

不知道你想要怎么证明我“黑心”?请继续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2019-05-06
ChanHooo:算了算了
....... (2019-05-06 15:00) 

如果你语文真的不行,我一句话给你解释,我此贴根本不是黑小布,是黑某些颠倒黑白的布粉而已,明白?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2019-05-10
好羡慕小布
我们妇科鸟也经常被黑,就从来不见版主出来伸张正义 ,按说太平洋在这个论坛。。。。。
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2019-05-11
inigloo:好羡慕小布
我们妇科鸟也经常被黑,就从来不见版主出来伸张正义[表情] ,按说太平洋在这个论坛。。。。。 (2019-05-10 09:22) 

关键你要看谁去黑啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2019-05-14
折叠的规整性和可靠性我同意。

舒适性这个的话我觉得要结合使用场景,比如对于我来说背着双肩包短途通勤的话 弯把的khs就不如小布更加舒服 ,因为m把小布的坐姿更竖直。以及 类似配置条件下我觉得小布没有能力比p18之类的更快。 如果较长路途公路骑行拉练之类,弯把由于姿势的选择性特别多,我觉得具备压倒性的舒适性优势。

中轴螺纹问题我没遇到过,不过我猜铣一下总归能好吧

值不值这个就挺主观的了,喜欢就买,不喜欢就不买,但是在没有可比性的情境下不同品牌的车主也没必要互相看不上嘛~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容