切换到宽版
  • 826阅读
  • 20回复

[闲聊]每日一图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-02-04
RT……

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-04
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-04
已用床位里包括原有的床位吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-02-04
求:武汉医院有多少双人床和单人床。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-04
有些医院收满了,多出来的是加床,有的有些空床位

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-04
看来不知道的说不知道是诚实的,就拍不知道的还瞎说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-04
我也觉得应该是真的不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-04
一执着就输了
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-04
空床?撤蛋!多少人都病重因为无床位不得不在家里隔离绝望?有点逼数没?

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-02-04
这种图别发了,看了让人上火

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-02-05
这是国家让你知道的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-02-05
thinkthink1:空床?撤蛋!多少人都病重因为无床位不得不在家里隔离绝望?有点逼数没?
 (2020-02-04 23:28) 

那要看你是不是理解什么叫重症了,在很多人眼中发热咳嗽就叫重症了,你知道重症的定义吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-02-05
回 riodagger 的帖子
riodagger:那要看你是不是理解什么叫重症了,在很多人眼中发热咳嗽就叫重症了,你知道重症的定义吗?
 (2020-02-05 08:21) 

别洗了,洗不干净了,有朋友已经很绝望了,至亲已经连去医院的力气都没了,高度疑似,医院无床位,社区让等通知,你懂什么叫绝望吗?病能等的起吗?这样的情况,在武汉不会是个例

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-02-05
riodagger:那要看你是不是理解什么叫重症了,在很多人眼中发热咳嗽就叫重症了,你知道重症的定义吗?
 (2020-02-05 08:21) 

别问我重症的定义,我就告诉你这是我朋友的武汉分公司同事,真实的事情,你自己判断,自己体会。湖北zf害了多少家庭,不亚于一次大 屠 杀了,让人气愤,说视人名如草芥一点不冤枉这些当官的

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-02-05
thinkthink1:别问我重症的定义,我就告诉你这是我朋友的武汉分公司同事,真实的事情,你自己判断,自己体会。湖北zf害了多少家庭,不亚于一次大 屠 杀了,让人气愤,说视人名如草芥一点不冤枉这些当官的
[图片] (2020-02-05 08:33) 

说白了就是上有老,下有小,老的很可能是肺炎,最好送到医院,让医院管着,反正没力气去医院了就是重症呗。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-02-05
riodagger:说白了就是上有老,下有小,老的很可能是肺炎,最好送到医院,让医院管着,反正没力气去医院了就是重症呗。。。
 (2020-02-05 08:58) 

请仔细看文字,医院不收,逐级从社区上报

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-02-05
riodagger:说白了就是上有老,下有小,老的很可能是肺炎,最好送到医院,让医院管着,反正没力气去医院了就是重症呗。。。

打回重新看,文字漏读了,医院不收你能怎样?

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-02-05
thinkthink1:打回重新看,文字漏读了,医院不收你能怎样?
 (2020-02-05 09:01) 

因为太多所谓的重症占了床位或者等着床位呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-02-05

不光是老的病重,两个人都病重

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-02-05
riodagger:因为太多所谓的重症占了床位或者等着床位呢
 (2020-02-05 09:04) 

所以呢?是什么导致的病人太多医院无法收治?本来元旦前就可以决策控制,没什么可说的,不说了,越说越火大

M6R定妆!