切换到宽版
  • 2328阅读
  • 27回复

[求购]关于Park06CN 不守信用,收款后不履行交易。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-08-13
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2008-08-14) —
在本论坛联系Park06CN的头管,后来他说头管不单出,有辆KA要出,极力推荐,而且拍了很多很详尽的照片,非常热情,于是我就说这车要了,,taobao交易。当天晚上支付宝的钱也付了。
第二天一点消息都没有,我也没问,因为他之前说东西都准备好了,没问题。 
第三天我等了一个下午快递,准备收货。后来发短信问他单号,他竟然跟我说车丈母娘看中了,不卖了。 ——这个理由我相当无语。

我信用卡也刷了,钱也打过去了,卖家当天口口声声说第二天发货。却如此不讲信用,一句退款就可以了? 耽误了我两天时间,整整一个下午等快递,作为卖家却一声不吭。一条消息也有没有。

说退款,请问退款回来的钱我不能用,放在支付宝里压着,我怎么办?
回到论坛竟然看到Park06CN在交易头管的帖子里兴高采烈的回帖,请问您丈母娘怎么没有看上您的头管当擀面杖呢!

今天还是我打了个长途过去沟通的,之后电话就一直提示“短信呼叫提醒”,不接电话了。

请认识的朋友提供点信息,此人姓沈,常州人。电话暂不公布了,等卖家回应。
haha haha  haahaha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-13
77BIKE还是第1次碰到这事~蛮新奇的

反正事情还不清楚,沙发先看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-13
整车还是同城当面交易稳妥,异地整车容易出问题,我第一辆小黑就是hzbike的二手区版主卖给我,至今配件还没给全,,,,再没音讯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-13
楼主 偶真的很抱歉! 车开始的时候确实诚心出,不然我也不会拍那么多图片给你,我想我的诚意你是能体会到的。

昨天是应该给你发货的,但找那么大的纸箱也确实不容易,这个大家都知道,快递要求必须有外包装,偶大热天上午都特意跑废品收购站想买个大纸盒,都没有找到,这些也都不说了!(心里确实没有预料车发外地这么困难!!) 后来去到丈母娘家找纸盒,因为我记得才买了个42寸的液晶电视,想看看纸盒还在不,说了出车偶丈母娘才说要,我也就放弃了出上海的打算,这个错在我,没有及时和你联系,沟通! 在此诚心诚意的说声:“对不起了!”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-13
我觉得如果说有朋友要了,那么优先出给朋友没什么,那好歹早点跟我说一声啊。

钱都付了,不发货连条短信都没有。直到约40个小时以后我发短信过去询问单号,才跟我说车给丈母娘看中了,不卖了....orz

而且第一天晚上还特热情,拍了很多细节照片。——说变卦就变卦,还一声不响。

虽说有支付宝,但凭什么让我腾出资金去无谓的折腾,退款回来的钱我现在不能提现,又怎么办?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-13
LZ什么态度啊,一直不联系我,打过去电话也不接!

浪费我时间,精力,现在来说对不起?我觉得作为一个男人,说话做事要负责任。
你的关于丈母娘的说法我太难以接受了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-13
嘿嘿,还好,论坛里头跟我交易的是光光,哈哈,知名人士,哈哈哈哈!

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-13
不过反正金钱没损失,就算了吧!!

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-13
引用第6楼容死小包于2008-08-13 21:57发表的  :
嘿嘿,还好,论坛里头跟我交易的是光光,哈哈,知名人士,哈哈哈哈!

s:1]
[ 此贴被小哈在2009-03-19 13:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-13
丈母娘对她那么好干什么啊 大卖场里弄辆新的菜车给她骑骑已经给足她面子了 需要浪费资源伐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-13
就算了吧,反正没损失金钱,权当放鸽子,二手交易常有,我也放过不少鸽子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-13
找个纸盒子居然还要去丈母娘家........................    

http://devilbikes.net/phpwind/index.php

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-13
贸易纠纷在所难免,对于发生的不愉快以及卖家单方面撕毁合同,我们只能从道德层面加以谴责。
在这里希望Park06CN能了解“信”字的含义。人无信不立。
至于小哈的钱不能用,我想你可以把钱打给自己的朋友,再有朋友打钱回你。这样就能提取了。

目前已知款项尚未退回小哈的支付宝,期待进展。
[ 此贴被摇摇在2008-08-14 00:28重新编辑 ]
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-14
谢谢版主,等到14日24:00

如未有进展,公布卖家部分资料。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-14
支付宝是可以提现的!
我在这里交易不少,车友诚信不错,有些是我直接汇款的,有些因我工作关系不能先付款,车友先寄货我的,总的来说77bike里的车友都不错!这里要谢谢的是猩猩同志,经常先寄货我,我晚上才付款!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-14
引用第14楼nikkosport于2008-08-14 00:59发表的 :
支付宝是可以提现的!
[表情]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-08-14
``
[ 此贴被小哈在2009-03-19 13:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-08-14
引用第2楼光光于2008-08-13 21:49发表的  :
整车还是同城当面交易稳妥,异地整车容易出问题,我第一辆小黑就是hzbike的二手区版主卖给我,至今配件还没给全,,,,再没音讯

节哀吧~~~
找他的人一大把呢~~~
你的损失算小的~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-08-14
引用第13楼小哈于2008-08-14 00:34发表的  :
谢谢版主,等到14日24:00
如未有进展,公布卖家部分资料。

如果怕货款不能提现,我可以帮助交易倒出来给你。

现在卖家已经解释原因,并道歉。

本来这事的确是卖家不对,但如果你现在还紧盯不放是否有些小家子气啦。
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-08-14
支付宝里的钱可以转到银行卡里,也可以继续用来支付宝交易
这家伙很懒,什么都没有留下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-08-14
引用第18楼fu17于2008-08-14 09:15发表的  :
如果怕货款不能提现,我可以帮助交易倒出来给你。
现在卖家已经解释原因,并道歉。
.......

给你不是更危险。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-08-14
款已到我支付宝帐户,请版主锁贴.

不过严重BS此等不守信用的行为,浪费本人大把的时间。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-08-14
人无信不立啊
我曾是一匹种马
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-08-14
LS的。。。马甲开的水平高些~

全世界都知道是谁了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-08-14
传说中的鸽子王?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-08-14
还用如此猥琐的头像。。。。对这种开马甲的行为不发表评论
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-08-14
引用第17楼Nightwish于2008-08-14 08:07发表的  :
节哀吧~~~
找他的人一大把呢~~~
你的损失算小的~~~

他的RP这么差的?真悲哀。

我也不喜欢异地交易了,搞了几次很不爽。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-08-14
引用第25楼古铁于2008-08-14 15:29发表的  :
还用如此猥琐的头像。。。。对这种开马甲的行为不发表评论 [表情]

。。。。RP啊RP啊。。