切换到宽版
  • 1909阅读
  • 14回复

[购车咨询]新人购车,k-one与kba083如何选择 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-05-14
最近体重呼呼往上涨,于是乎决定买辆小车晚上下班骑行回家,单程8公里。预算2000以内,淘宝闲鱼也都看了,大行的p8是大家的心头好,我也很心动,但奈何新车价格太贵,二手的也很多都是4、5年前的车还能卖到2000块。。当然我是一知半解,百度找不到如何根据涂装来分辨是哪一年的车型。看来看去就d8也就是kba083(也就是碟刹版)和k-one的造型很是喜欢,价格也在预算左右,但一个是3级车一个是2级车,所以,作为小白,有两个问题想请教大家:
1、在这两辆车里选,你会选择什么,可以说一下理由吗(其实我深层的纠结在于一样的价格车的级别不一样,k-one会是一辆打动你们的车吗,是或者不是的理由呢,同样的,碟刹的d8是这样的车吗?)我想听听大神们的看法
2、如果是你们,会选择在这样的预算下加钱买p8经典版吗,或者说有其它更好的选择吗?
小白第一次发帖,其实很纠结,也主要是对于一些专业的知识还没有掌握所以想先问问大家,谢谢额

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~ 2020-05-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-14
通勤还是建议钢架
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-14
如果你没有双盘刚需,没有碟刹刚需,P8青春版通勤骑是完全够的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-14
钢架通勤生锈预定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-14
通勤感觉P8青春就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-14
单程8公里通勤,用P18很轻松。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-14
azuretears:通勤还是建议钢架 (2020-05-14 10:50) 

钢架的话是不是我这个预算就是老款的kbc083或者青春版了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-14
403776205:如果你没有双盘刚需,没有碟刹刚需,P8青春版通勤骑是完全够的
 (2020-05-14 12:49) 

这么理解对不对,我上面说的两个型号后期都可以改双盘,但p8青春版不行,对吗?正好学习一下车辆改装知识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-14
coolbyloon:买新款的
 (2020-05-14 15:59) 

新款的啥呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-15
咸鱼全新箱车代购价格2020款P8是2698元,看看618京东和天猫旗舰店会不会有活动了。2018年KBC083全新车京东旗舰店最低价2298元,京东这个旗舰店和天猫旗舰店都是大行官方店铺,都可以开发飘。就是后期有问题比较麻烦,因为大行实体店都不愿意负责电商售后。所以说,正因为电商款售后比较差所以活动力度比实体店大好多。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-05-16
azuretears:通勤还是建议钢架 (2020-05-14 10:50) 

为啥? 我正考虑买d8呢?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-05-16
回 小小香豌豆 的帖子
小小香豌豆:为啥? 我正考虑买d8呢?
 (2020-05-16 05:00) 

铝架比钢架路感强烈,说白话就是比较颠,通勤路况如果特别好的柏油路可以考虑铝架,如果路面坑洼接缝比较多还是钢架舒适性更好
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-09-01
153251244a:咸鱼全新箱车代购价格2020款P8是2698元,看看618京东和天猫旗舰店会不会有活动了。2018年KBC083全新车京东旗舰店最低价2298元,京东这个旗舰店和天猫旗舰店都是大行官方店铺,都可以开发飘。就是后期有问题比较麻烦,因为大行实体店都不愿意负责电商售后。所以说,正因为电商款售 .. (2020-05-15 12:45) 

2698那个能买吗?我有点怕,怕假的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-01
建议2手的搞个P8可以找到没改的便宜的!以后自己慢慢改