切换到宽版
  • 1170阅读
  • 17回复

[新人报到]雨骑大行布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-07-18
刚刚到的新车,第一次骑。天气太差了,又闷热,又下着小雨,10分钟整个人就湿了。
车子真的很稳,下坡很有信心。
刹车不太行,可能我用惯了碟刹。。总觉得这个刹车刹不住,而且刹把距离车把太远了,需要故意去够才行。
第一次骑内变速,也有点不适应。而且齿比也不太合理。1档2档感觉没啥变化。3档突然重很多。可能后面改内8吧。
折叠起来是真的小,不过只有左边的脚踏是快拆,右边的竟然不是?!
总之完全是一辆通勤取向的车,适合刷街吃小车,或者骑去健身房之类的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-07-18
齿比这个,先换个36T牙盘,就舒服了
之后再考虑改外变……

我已经在编圈了

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-07-18
赶快搽车。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-18
老米奇:赶快搽车。[表情]  (2020-07-18 13:58) 

哈哈哈,刚刚擦完车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-18
happybmw:齿比这个,先换个36T牙盘,就舒服了
之后再考虑改外变……
我已经在编圈了[图片]
 (2020-07-18 13:48) 

有大佬探路就是好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-18
能推是真不错啊  20寸大行叠起来我是一点也不想提

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-18
这车子,我买回来试骑了一下就改了禧玛诺刹把,换了560mm把横,然后好了很多,要不然个人习惯没办法骑,但骑了几十公里就放起来了,内变速实在难骑,前几天实在看着可惜,又给改外变了,但还是有点不完美,特别是链线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-18
凡奇001:这车子,我买回来试骑了一下就改了禧玛诺刹把,换了560mm把横,然后好了很多,要不然个人习惯没办法骑,但骑了几十公里就放起来了,内变速实在难骑,前几天实在看着可惜,又给改外变了,但还是有点不完美,特别是链线
 (2020-07-18 14:18) 

把横的确太短了,560mm不影响折叠的话我也准备换,还有刹把。。
变速暂时就不动了,我的使用场景折叠频率比较高,只能这样了先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-18
凡奇001:这车子,我买回来试骑了一下就改了禧玛诺刹把,换了560mm把横,然后好了很多,要不然个人习惯没办法骑,但骑了几十公里就放起来了,内变速实在难骑,前几天实在看着可惜,又给改外变了,但还是有点不完美,特别是链线
 (2020-07-18 14:18) 

期待你改外变的经验之谈

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-18
今年打算买小布之前就考虑买一台试试,但是6000的价格让人没有欲望,小布涨价这玩意也水涨船高了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-07-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-07-18
曾经的梦想,让你帮我实现了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-07-18
happybmw:期待你改外变的经验之谈[图片]
 (2020-07-18 14:41) 

论坛里好多大神的改外变帖子比我改的好,我等130mm开档的一直等不到,最后还是买了644,前几天直接就买了大行120mm花鼓发到东莞骑士家,用了犀牛349的圈全和DT2.0冠军辐条让他们给编了一个,因为个人腿的原因,我用了36T的飞轮,山地615牙盘44T,ZEE的后拨和指拨,因为车架结构问题,牙盘必须尽量往外,这样链线到最大盘基本斜的没法骑,我把原装的防吊链器装上去,刮的嘎嘎响,不装马上掉链,小飞骑感觉还可以,然后因为36T飞轮,这就基本上44T牙盘已经到极限,在大链条就打架子了。腿菜必须大飞轮没办法,对我来说46T牙盘应该最完美。然后这车外变前面改双盘肯定不用想了,还有就是折叠,ZEE是影子后拨,如果折的时候变到最大飞,对体积几乎没改变,但如果放在最小飞上,要厚差不多5cm左右,都要借助绑带固定,链条也是松垮的,总结一句话,改了外边能用但不完美

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-07-18
jiangphy:把横的确太短了,560mm不影响折叠的话我也准备换,还有刹把。。
变速暂时就不动了,我的使用场景折叠频率比较高,只能这样了先
 (2020-07-18 14:40) 

大行这个夹器配这个刹把不知道怎么想的,稍微陡点的坡,力气小了根本捏不住。把距又超大。把横应该540mm最完美,不会影响折叠体积,500mm的把横个人感觉稳定性太差了,特别下坡,快一点点,那是真怕。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-07-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-07-18
凡奇001:论坛里好多大神的改外变帖子比我改的好,我等130mm开档的一直等不到,最后还是买了644,前几天直接就买了大行120mm花鼓发到东莞骑士家,用了犀牛349的圈全和DT2.0冠军辐条让他们给编了一个,因为个人腿的原因,我用了36T的飞轮,山地615牙盘44T,ZEE的后拨和指拨,因为车架结构问 .. (2020-07-18 15:46) 

我也在他家买圈,问编不编圈,竟然说不编,害我又另找人
牙盘小一点吧,飞轮就不用太大,至于要拉速度,就用踏频补
现在都不想要双盘的,一般飞轮齿跨度大,单盘够简洁,也够应付一般路况了。
尾勾情况怎样?有没链接?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-07-18
happybmw:我也在他家买圈,问编不编圈,竟然说不编,害我又另找人[图片]
牙盘小一点吧,飞轮就不用太大,至于要拉速度,就用踏频补[图片]
现在都不想要双盘的,一般飞轮齿跨度大,单盘够简洁,也够应付一般路况了。
尾勾情况怎样?有没链接?
....... (2020-07-18 17:31) 

好像和p8一样的尾钩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-07-24
路过水一水的