切换到宽版
  • 2286阅读
  • 36回复

[新手聊车]KAC045在小折里速度怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-01-28
直把都一样,都用pt胎的话实在不知道p8和045会有什么根本区别?
那些认为车贵一定就快的是什么思路?
楼主喜欢速度应该直接改弯把上锁鞋哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-01-28
jwl126:直把都一样,都用pt胎的话实在不知道p8和045会有什么根本区别?
那些认为车贵一定就快的是什么思路?
楼主喜欢速度应该直接改弯把上锁鞋哈
 (2021-01-28 15:32) 

045传动比P8直接了当不少,就是一踩车立马出去,P8感觉会延迟一小下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-01-29
rickso:045传动比P8直接了当不少,就是一踩车立马出去,P8感觉会延迟一小下
 (2021-01-28 21:07) 

“感觉”无敌,因为无法证明。

事实是铝架会更硬点,但是两者没有根本区别,为什么?因为几何几乎一样哈,轮组套件起到的作用也就那么一点,特别是406的轮组是一言难尽

前提外胎一样哈,咱不耍流氓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-01-31
菜腿路过:
3年前我骑KAC045,原车未改,车重12kg,406轮组,1.1细胎,日常上长安街遛弯,夏季匀速大概21-22之间。
现在骑Tern X10,原车未改,车重10kg,406轮组,1.1细胎,日常上长安街遛弯,夏季匀速大概23-24之间。
三年多以来,我的体重保持在115-120斤之间,踏频基本稳定。
我保证以上数据真实,不下结论,只做比较。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-01-31
fzh3721:菜腿路过:
3年前我骑KAC045,原车未改,车重12kg,406轮组,1.1细胎,日常上长安街遛弯,夏季匀速大概21-22之间。
现在骑Tern X10,原车未改,车重10kg,406轮组,1.1细胎,日常上长安街遛弯,夏季匀速大概23-24之间。
三年多以来,我的体重保持在115-120斤之间,踏频基本稳定。
.. (2021-01-31 14:55) 

哈哈哈!谢谢。想看看你的前后轮组的花鼓细节

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-02-15
回 15986820383 的帖子
15986820383:这是我这台406下坡的速度和平路的速度,强调一点,下坡已是极速,平路还有余量。[图片]仅供参考
[图片] (2021-01-26 08:41) 

用的什么轮胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-02-16
songyinghao:用的什么轮胎 (2021-02-15 15:16) 

世文one1.1