切换到宽版
  • 985阅读
  • 21回复

[不懂就问]买了个小车,冲动了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-12-17
看来不能夜深人静逛海鲜市场,真会冲动下单。
昨晚失眠,下单了一台折叠车,几十块钱,想拿过来改着玩。

就是这货,当然没有图片这么新,图片是网上找的图。

请忽略兰博基尼这个标吧。
就当买了个架子,我是想看看各位大侠升级的配件再收点什么,看看能不能改个外三速买菜车。
讲真,其实我也不需要什么买菜车,存粹是疫情期间为了自己折腾找个借口吧。

各位有啥建议没有?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-17
真要建议的话那就建议卖掉,前一向论坛里还有这个牌子的车架断了的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-17
酱油贵过鸡,手痒的话想怎么改就怎么改。自己买花鼓辐条轮圈自己编,够你玩一段时间了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-12-17
买个060不好吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-17
几十块钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-17
送人吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-17
之前公司楼下看到过一辆红色法拉利标志的折叠车,远看赏心悦目啊,但是之后一直停在那里没有动过,有一次凑近了一看,前轮钢圈变形,所谓的钢圈材质徒手可以掰动,金属刹把断裂(断口可以看到金属之间有很多类似沙子的细末和气泡孔)其他的好的配件也都是!@$%^,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-17
感觉质量还不如凤凰永久之类的靠谱吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-17
我咸鱼80元收了一辆,花了2000多买配件工具,改完也骑的很开心。就当消费了,练练手,不用纠结。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-17
9ameshi:我咸鱼80元收了一辆,花了2000多买配件工具,改完也骑的很开心。就当消费了,练练手,不用纠结。
 (2021-12-17 13:28) 

哈哈,遇到同好了。
老兄怎么改的?给个建议呗,单速还是变速?
几十块钱翻车也翻不到哪里去,就当练手和折腾着玩了。

我琢磨着把这货脱漆后找个汽修厂侃侃价重新喷个漆再看看怎么改。当然这货的配件估计都留不住,不过好在有一大票骑行前辈升级座驾淘汰的各种配件还算物美价廉,可以收来改着玩。
抑或所性改个电动助力车......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-12-17
9ameshi:我咸鱼80元收了一辆,花了2000多买配件工具,改完也骑的很开心。就当消费了,练练手,不用纠结。

哈哈,遇到同好了。
我琢磨着把这货脱漆后找个汽修厂侃侃价重新喷个漆再看看怎么改。当然这货的配件估计都留不住,不过好在有一大票骑行前辈升级座驾淘汰的各种配件还算物美价廉,可以收来改着玩。
抑或所性改个电动助力车怎么样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-12-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-12-17
jreishao:哈哈,遇到同好了。
我琢磨着把这货脱漆后找个汽修厂侃侃价重新喷个漆再看看怎么改。当然这货的配件估计都留不住,不过好在有一大票骑行前辈升级座驾淘汰的各种配件还算物美价廉, .. (2021-12-17 13:46) 

变速吧,变速乐趣多;油漆看个人,经济型就就把原车漆面清洁干净直接自己喷漆。其他看个人发挥了,没有标准答案,自己想怎么玩都可以,只是控制好预算和周期吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-12-17
jreishao:哈哈,遇到同好了。
我琢磨着把这货脱漆后找个汽修厂侃侃价重新喷个漆再看看怎么改。当然这货的配件估计都留不住,不过好在有一大票骑行前辈升级座驾淘汰的各种配件还算物美价廉, .. (2021-12-17 13:46) 

变速吧,变速乐趣多;油 漆看个人,经济型就就把原车漆面清洁干净直接自己 喷漆。其他看个人发挥了,没有标准答案,自己想怎么玩都可以,只是控制好预算和周期吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-12-17
这样的买菜车 ,除了几公里通勤买菜外,确实没啥用。单速没后拨勾,改车难度麻烦。配件也难找吧。车架强度 估计也一般。
自游自在骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-12-17
上周,闲鱼1600买了个sra683,2011年的车架,冲动了,现在想想,貌似也没时间经常骑行。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-17
晚上不要做决定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-12-17
星斗:这样的买菜车 ,除了几公里通勤买菜外,确实没啥用。单速没后拨勾,改车难度麻烦。配件也难找吧。车架强度 估计也一般。 (2021-12-17 14:18) 

买个尾勾可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-12-17
几十块的车,骑骑就可以了,别改了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-12-17
爱好嘛,花钱要设上限干嘛?烟民爱好抽烟,一年花多少钱会设上限不。人生苦短,及时行乐!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-12-17
经常半夜冲动的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-12-18
好车!必须配法拉利的头盔不是么?不要撑不起这一身美特使邦威的名牌衣服