切换到宽版
  • 2543阅读
  • 39回复

[新人报到]新人入坑P8,可惜买之前没做功课 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-03-18
回 clarcksirius 的帖子
clarcksirius:Keep可能不准吧?大家一般用什么软件,求指教
 (2022-03-17 21:52) 

行者app还可以。
膜拜楼主老婆,我除了下桥就没骑到过35……
先调整一下座椅高度吧,头盔什么也要带好,另外刹车也要教一下不能只刹前轮,太危险了0rz
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-03-18
nagisayui:行者app还可以。
膜拜楼主老婆,我除了下桥就没骑到过35……[表情]
先调整一下座椅高度吧,头盔什么也要带好,另外刹车也要教一下不能只刹前轮,太危险了0rz (2022-03-18 16:47) 

她是戴着头盔左手调整口罩来着,然后耳机掉了,就只剩下右手下意识捏了前刹想捡耳机,然后piaji...连锁反应

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-03-18
clash112:正常骑车换不换刹车皮都没啥问题,所谓的伤圈需要很久很久。
还有这个车骑的稍微慢点,刹车灵敏,我已经有两次抱死经历了,幸好车子没倒!
 (2022-03-17 22:39) 

感谢提醒!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-03-18
老老新手:够用其实先好好骑再说
 (2022-03-17 21:56) 

好的大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-03-18
clarcksirius:感谢提醒!
 (2022-03-18 17:28) 

当然了,如果有担心可以自己换的。可以考虑永杰959V和470的刹车皮就可以了。自己可以换的,需要调整一下原车的刹车调整螺母

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-03-18
clash112:当然了,如果有担心可以自己换的。可以考虑永杰959V和470的刹车皮就可以了。自己可以换的,需要调整一下原车的刹车调整螺母[图片]
 (2022-03-18 20:05) 

还没有换过,等后天刹车片到了试试。看其他帖子说的是松掉刹车线,然后把959的两个垫片互换一下,还要调原车刹车螺母这么麻烦吗?怕会搞不定呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-03-19
换刹车皮感觉就是费时,难度系数倒不大

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-04-29
我也是本地实体店买的,跟你一个配置,3198,送了一堆东西(水壶架,座包,手套,头盔,码表,车锁,车筐),感觉这贴牌后拨用着还行,变速啥的没啥影响。
多骑多改!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-05-13
后拨是顺泰代工的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-05-13
2900可以了,p8经典本身就有一定几率是这种组合,其实也不算低配。我们这边实体店虽然变速是sramx7的,但是价格3198 不讲价的。