切换到宽版
  • 941阅读
  • 17回复

[出售]小配件、电子产品。脚踏、码表、心率、手机、apple pencil2……(待续) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-22
昨天掏空小金库买了个迈金t200骑行台
zfb余额个位数了。。。
赶紧回血,不拖沓了
回家再看看还有什么闲置

第一次发交易贴,希望顺利(希望没什么违规之类的)

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 置顶 (来自6楼) 发表于: 2022-03-22
— (Sunys) 执行 帖内置顶 操作 (2022-03-22 18:58) —
Applepencil2代
极少使用,很新,带盒子那些,650出。已过保,有票不过也没啥用了。    完全正常使用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 置顶 (来自3楼) 发表于: 2022-03-22
— (Sunys) 执行 帖内置顶 操作 (2022-03-22 18:58) —
mks快拆脚踏,买来一直没装车。。。价格280(万一没除掉我自己装车算了)
码表+心率带有两套,说实话都是之前脑子发热买的。。。现在黑色、橙色、红色、蓝色款,都买过了,这两个(黑色、橙色)想出掉。本来说给我妈一个,她也不要。。。心率带买给一起运动的小伙伴,不出意外的不想用(我觉得挺好用啊!)     //出掉算了//       价格1表+1带+1支架   255包邮,打包500包邮,打包额外送一个断过的支架(可以502粘一下。。)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 置顶 (来自4楼) 发表于: 2022-03-22
手机编辑格式不是很好啊。。那我分开说

三星note8,价格888。

成色很nice。我很好的朋友纯一手购入,备用机(都是喜欢电子产品的人)。    前两年转给我,依旧副机使用。    去年我换了小米10pro,一直闲置note8。。成色很好,不舍出掉。
如今实在用不上,还想换车,卖了吧卖了吧。

国行,6+64(可插sd卡),无拆修,原来的spen丢了我重新买了一支同款。
配件:有盒子、原装充电器、原装spen笔芯/夹子、纸片片……(没有原装耳机了)   有原装透明壳、官方韩国产支架保护壳(以前老贵的
成色:屏幕完好,显示完美。边框很小很小磕碰(回去拍照),戴壳无视。     从未贴膜,无重大划痕,有难以避免的小痕迹(这屏幕玻璃也挺好的)

先去换药了,一会儿说一下配置。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-22
mks快拆脚踏,买来一直没装车。。。价格280(万一没除掉我自己装车算了)
码表+心率带有两套,说实话都是之前脑子发热买的。。。现在黑色、橙色、红色、蓝色款,都买过了,这两个(黑色、橙色)想出掉。本来说给我妈一个,她也不要。。。心率带买给一起运动的小伙伴,不出意外的不想用(我觉得挺好用啊!)     //出掉算了//       价格1表+1带+1支架   255包邮,打包500包邮,打包额外送一个断过的支架(可以502粘一下。。)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-22
手机编辑格式不是很好啊。。那我分开说

三星note8,价格888。

成色很nice。我很好的朋友纯一手购入,备用机(都是喜欢电子产品的人)。    前两年转给我,依旧副机使用。    去年我换了小米10pro,一直闲置note8。。成色很好,不舍出掉。
如今实在用不上,还想换车,卖了吧卖了吧。

国行,6+64(可插sd卡),无拆修,原来的spen丢了我重新买了一支同款。
配件:有盒子、原装充电器、原装spen笔芯/夹子、纸片片……(没有原装耳机了)   有原装透明壳、官方韩国产支架保护壳(以前老贵的
成色:屏幕完好,显示完美。边框很小很小磕碰(回去拍照),戴壳无视。     从未贴膜,无重大划痕,有难以避免的小痕迹(这屏幕玻璃也挺好的)

先去换药了,一会儿说一下配置。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-22
你还有个位数,我们都是花 呗付款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-22
Applepencil2代
极少使用,很新,带盒子那些,650出。已过保,有票不过也没啥用了。    完全正常使用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-22
一毛钱二毛钱:你还有个位数,我们都是花 呗付款[图片]
 (2022-03-22 17:02) 

花呗这个月有1000待还能还上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-22
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-22
二维码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-22
刚头脑发热买了骑行台  还在路上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-22
一骑绝尘:刚头脑发热买了骑行台  还在路上。
 (2022-03-22 19:08) 

啥价格?直接上t300啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-22
anystar1985:啥价格?直接上t300啊
 (2022-03-22 21:31) 

没用过骑行台,随便买了个捷安特联名的,等同于t200吧。坚持不下来再出也能少亏点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-22
一骑绝尘:没用过骑行台,随便买了个捷安特联名的,等同于t200吧。坚持不下来再出也能少亏点
 (2022-03-22 22:02) 

那个好像是二代  性价比好像比t200高些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-22
wuuuux:那个好像是二代  性价比好像比t200高些
 (2022-03-22 22:42) 

二代比t200差一点点吧,照你这么说,我亏了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-23
一骑绝尘:二代比t200差一点点吧,照你这么说,我亏了啊
 (2022-03-22 23:13) 

我也是在b站看到过2代有和捷安特联名款。    性价比比t200高哇,不存在什么亏不亏的(还是看价格,更重要的是用不用,怎么用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-03-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-03-25
想想我给小孩买的Applepencil, 按次数的话200块用一次...
白瞎了