切换到宽版
  • 643阅读
  • 13回复

[不懂就问]请教关于骑行台配件的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-04-14
最近在家玩zwift感觉很好,手机屏幕看着难受想转战ipad,但是ipad无法连接applewatch,那么心率问题怎么解决呢,我看有卖骑行臂带的,不知道行不行,以前用过心率带戴着不舒服。台子是t300,另外还需要一个踏频器,是不是随便买个佳明双模的就能连上?这么多蓝牙设备ipad吃得消吗?不太懂这个,请大佬指教!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-04-14
基本上手机能干的,iPad都能胜任啊。我最近也骑台子。我用心率臂带,手表手环不太合适,因为会出很多汗。吹着风扇可以减缓出汗,但又感觉身体会有一定程度不适。后面就准备毛巾擦汗了,风扇闲置。踏频计我用的迈金双模,便宜够用。佳明的应该好很多,不差钱就佳明咯

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-04-14
买个心率带。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-04-15
一骑绝尘:基本上手机能干的,iPad都能胜任啊。我最近也骑台子。我用心率臂带,手表手环不太合适,因为会出很多汗。吹着风扇可以减缓出汗,但又感觉身体会有一定程度不适。后面就准备毛巾擦汗了,风扇闲置。踏频计我用的迈金双模,便宜够用。佳明的应该好很多,不差钱就佳明咯
 (2022-04-14 23:24) 

大佬用的哪款心率臂带?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-04-15
lolonran:大佬用的哪款心率臂带?
 (2022-04-15 07:29) 

随便买  自己能接受的价位挑个新款些的 就可以啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-04-15
这么多蓝牙设备ipad吃得消吗?

Ipad你就算接100个蓝牙设备也不存在吃不消的问题吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-04-15
佳明双模太贵 浪费了 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-15
秋之湖:佳明双模太贵 浪费了 哈哈
 (2022-04-15 10:21) 

单模我有一个,ant没法连ipad吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-15
回 lolonran 的帖子
lolonran:单模我有一个,ant没法连ipad吧?
 (2022-04-15 12:17) 

ANT+无法连接Ipad的,需要蓝牙心率带。但需要注意,蓝牙一般只能连一个设备,不能同时连2个设备。距离:蓝牙心率带不能同时连Ipad(运行ZWIFT)和运动手表。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-17
手机投屏显示器解决屏幕大小问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-17
用笔记本电脑和ANT+适配器,相对比较省心。。。传感器用的都是上一代的单模。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-17
zhangt71:用笔记本电脑和ANT+适配器,相对比较省心。。。传感器用的都是上一代的单模。 (2022-04-17 14:49) 

前几天我试了一下笔记本,相比移动端的app还是太卡了。目前新买个心率带再试一下,不行再换臂带。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-17
koalae:手机投屏显示器解决屏幕大小问题
 (2022-04-17 12:58) 

环境不允许啊,客厅电视不归我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-17
lolonran:环境不允许啊,客厅电视不归我[图片]
 (2022-04-17 16:19) 

有电脑么,可以投电脑。不过电脑一般在书房,活动范围就不够大了。