切换到宽版
  • 705阅读
  • 16回复

[新人报到]第一次骑行记录K ONE夜骑了20多公里 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-05-03
骑帅不骑快。第一次看到大行K ONE的车架就爱上了,然后又因为蓝黄的配色特别像跑跑卡丁车的棉花糖srx-9,一下子就惊艳到十几年资深跑跑玩家的我了。
这是第一次骑这么远山里路,凹凸不平,老水泥路真的挺难走的,而且路边没有路灯的情况下,我也没有给车佩个手电,用的是自己钓鱼的头灯。太难了。。。
官方配置来说真的挺差劲的,但车架是个蛮好的架子,听说改装空间大,本人目前就改了个脚踏。自行车配件太贵了然后刚入了碳坐管跟坐凳才发货。我想把全换了说真的。
圈里有没有骑KONE的大佬给我指条明路,预算有限,不要像Ridea那种奢侈品那么太贵的就行,谢谢啦

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-03
刹车换掉,原装夹器很水。来令片都没。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-03
刹车坐管坐垫头管横把曲柄牙盘,其他保留

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-03
为啥现在买呀,22款好像改进了碟刹系统

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-03
这款车确实不错好骑不贵经济实惠而且车架子升级空间很大,你可以先骑着边骑边学习慢慢就知道自己需要改什么了,不过话说你应该换个猪头座包的舒服的一批。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-03
zwq263:刹车换掉,原装夹器很水。来令片都没。
 (2022-05-03 00:06) 

我觉得还行吧,寄来时刹车给我调的有点好。不过以后还是要换的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-03
潮哥我爱你:为啥现在买呀,22款好像改进了碟刹系统
 (2022-05-03 06:22) 

我不知道呀,算了反正以后要换的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-03
佳佳布鲁根:这款车确实不错好骑不贵经济实惠而且车架子升级空间很大,你可以先骑着边骑边学习慢慢就知道自己需要改什么了,不过话说你应该换个猪头座包的舒服的一批。
 (2022-05-03 06:32) 

嗯,我看上了辉哥的那款座凳,挺好的跟你讲的差不多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-03
老老新手:多骑多改
 (2022-05-03 04:25) 

谢谢指导

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-03
hillmaner:刹车坐管坐垫头管横把曲柄牙盘,其他保留
 (2022-05-03 00:38) 

有没有推荐的头管,听说一体头管很不错。不知道要多长的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-03
chuxlele:有没有推荐的头管,听说一体头管很不错。不知道要多长的
 (2022-05-03 09:16) 

双钉一体,不过用现有头管确定自己舒服高度后再买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-03
论坛有搜索功能呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-03
最多骑过70公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-03
配个手电呀。头灯随着颠簸,光线也是一跳一跳的,路面阴影还多些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-03
夜骑注意安全啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-05
红豆大红豆:配个手电呀。头灯随着颠簸,光线也是一跳一跳的,路面阴影还多些
 (2022-05-03 16:15) 

是的,想想当时真的有点慌。现在手电已经下单了