切换到宽版
  • 964阅读
  • 15回复

[出售]全新折叠车自编轮组406圈20寸XR240圈阳极红 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-09

全新的406自编轮组,前花鼓是犀牛直拉,轴承比原车的大一点点,颜值很高很好看,后花鼓是法斯特RA209,30响11速塔基,没有那么吵;

车圈是红色的锦麟KINLIN XR240车圈,阳极红,外宽19.3mm,高度24mm,银色刹车边带纹路,目前是最好的小轮铝车圈;

辐条是协达P标2.0,编法前轮都是直拉,后轮驱动侧2X,非驱动侧直拉,有比较好的侧向刚性,张力明显比原车轮组大,发力和刚性都比原车好多了;

我这里没有适合这个宽度的胎垫,需要你自己去配;

这个轮组还没装车甚至没装胎就出掉是因为轮组到我手里后才做的功课,这个圈的宽度理论上最大支持20*1.5外胎,比如马拉松,理论上不支持2.0的大苹果,而我骑P8必须装大苹果,所以只能出掉;

P8原厂车圈宽度21.8,XR240比P8原车圈窄了2.5mm,理论上不能这样装,但是论坛还是有人用这个圈装了大苹果,好像也没大问题,但是我们这路况不好,我还是不敢这样装,所以这个轮组我建议装1.5马拉松或者以下的细胎,如果你们那路况比较好你又不玩特技,可以试试大苹果,不过装大苹果出问题不关我事,反正我的建议是最宽装1.5马拉松,即40-406(大苹果为50-406);

赠送一对红色的快拆,前轮foxrace,后轮法斯特,不过我建议用慢拆,P8左边有磁吸;

买了900出头点,出800包顺丰;

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-09
回 zhoukarwin 的帖子
zhoukarwin:不喜红色
 (2022-08-09 15:45) 

全黑的车架配红色轮组你会有惊喜!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-09
zhpeng1012:全黑的车架配红色轮组你会有惊喜! (2022-08-09 15:47) 

就是因为看腻了,买的二手车没办法

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-09
回 zhoukarwin 的帖子
zhoukarwin:就是因为看腻了,买的二手车没办法[图片]
 (2022-08-09 15:49) 

21款P8亚光黑配红色轮组,颜值瞬间翻几十倍,俗称风火轮!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-09
顺带说一点,P8配大苹果五通高度290,其实有点重心分离了,换了马拉松1.5后,理论上五通高速能降低10mm左右,40码的脚可以做到停车时屁股不离开车座垫脚踩到地面,通勤体验提升一点!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-09
回 zhpeng1012 的帖子
zhpeng1012:21款P8亚光黑配红色轮组,颜值瞬间翻几十倍,俗称风火轮! (2022-08-09 15:50) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-09
上次用这个前花鼓,凑了一对银轮红花鼓

内容来自iPhone手机客户端

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-09
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:上次用这个前花鼓,凑了一对银轮红花鼓
[图片] (2022-08-09 18:21) 

用暗魔师车架,勇气可嘉!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-09
那老哥准备换什么轮组呢?我这路况也离不开大苹果,目前其他配件都买了,就差轮组没选好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-09
回 wck0123456 的帖子
wck0123456:那老哥准备换什么轮组呢?我这路况也离不开大苹果,目前其他配件都买了,就差轮组没选好了
 (2022-08-09 18:53) 

正在找车圈,宽度在22以上的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-09
zhpeng1012:正在找车圈,宽度在22以上的! (2022-08-09 19:13) 

好嘞,感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-09
忘记说了,重量是前轮470g,后轮670g,(不含胎垫快拆),后轮明显比原车的轻了很多,前轮也有一些减重,估计前后减重在500g左右,原车的钢塔基钢轴真的很重!开裆是前74/130,P8/P18/SP18/S20升级好选择!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-10
真好看,奈何年纪大了,只喜欢素色

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-10
楼主的介绍真详细,给个赞

卖东西就应该这样,尽量描述清楚,也省却了后期很多买家提的重复问题。
少看手机多骑车!