切换到宽版
  • 929阅读
  • 28回复

[新手聊车]折叠车更换插拔头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-17
总算换了插拔头管,用了最短的把立,轴距调整到了适合自己的位置,解决了之前反装头管的安全隐患

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-17
占楼发个对比图,之前的临时反装头管美观性确实差点儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-17
哈哈 不错不错 请问您身高多少 我也想改鱼总插拔头管

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-17
一看就是头管太高,往上翻转弯把了,这样下把位就不好用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-17
zlhzlh24:哈哈 不错不错 请问您身高多少 我也想改鱼总插拔头管
 (2022-08-17 21:08) 

闲鱼上的那个插拔好点,能定制长度,并且感觉更合理,我两根都买了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-17
蛋锅锅:闲鱼上的那个插拔好点,能定制长度,并且感觉更合理,我两根都买了,
 (2022-08-17 21:53) 

咸鱼上那个现在550价格的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-17
zlhzlh24:哈哈 不错不错 请问您身高多少 我也想改鱼总插拔头管
 (2022-08-17 21:08) 

身高175  鱼总头管32把立我用的比较短5公分的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-17
songyinghao:一看就是头管太高,往上翻转弯把了,这样下把位就不好用了
 (2022-08-17 21:40) 

确实,手变的角度我还要再调整下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-17
青山换酒:咸鱼上那个现在550价格的吗
 (2022-08-17 22:11) 

不是,300-400的那个,头像是熊猫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-17

我去,刚看了下,的确550了,涨价了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-17

鱼总那个之前用的太低了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-17
风车no1:身高175  鱼总头管32把立我用的比较短5公分的

谢谢您~ 我身高和您差不多,应该可以套用您的方案,选择超短把立

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-17
蛋锅锅:鱼总那个之前用的太低了[图片]
[=1584928][=1584929] (2022-08-17 22:16) 

可能你身高比较高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-17
蛋锅锅:闲鱼上的那个插拔好点,能定制长度,并且感觉更合理,我两根都买了,
 (2022-08-17 21:53) 

您这个方案也很不错~
但是我现在还没车还没有到,而且是我是新人不知道要用多高的,计划先尝试一下鱼总的。毕竟可调节,价格也相对便宜,容错率高一点。
另外这个头管高度是不是也和车辆尺寸有关?您的爱车轮子尺寸稍微小一点,所以相同身高的情况下就需要用到比较长的头管?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-17
蛋锅锅:不是,300-400的那个,头像是熊猫
 (2022-08-17 22:14) 

去年定制的才380!今年价格一言难尽。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-17
zlhzlh24:您这个方案也很不错~
但是我现在还没车还没有到,而且是我是新人不知道要用多高的,计划先尝试一下鱼总的。毕竟可调节,价格也相对便宜,容错率高一点。
另外这个头管高度是不是也和车辆尺寸有关?您的爱车轮子尺寸稍微小一点,所以相同身高的情况下就需要用到比较长的头管?
 (2022-08-17 22:29) 

我买的这个,也是上下三个垫圈可调的。我这轮子小,用了39厘米,刚刚好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-17
zlhzlh24:您这个方案也很不错~
 (2022-08-17 22:29) 

你可以尝试去某宝搜索这个
台产SATORI原装折叠车铝合金立管

80块,零度头管,高低可调,可以把立

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-17
蛋锅锅:你可以尝试去某宝搜索这个
台产SATORI原装折叠车铝合金立管
80块,零度头管,高低可调,可以把立
....... (2022-08-17 22:36) 

好的 谢谢您

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-17
bmwhyz:去年定制的才380!今年价格一言难尽。
 (2022-08-17 22:33) 

还好我上个月买的,还没涨价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-17

这玩意疯狂涨价,我买的时候300多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-17
摩的黄师傅:这玩意疯狂涨价,我买的时候300多[图片]
 (2022-08-17 22:38) 

这头管质量不错,也在不停改进,价格也在不断升高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-17
一毛钱二毛钱:这头管质量不错,也在不停改进,价格也在不断升高
 (2022-08-17 22:47) 

确实,设计是真的合理,刚性是真的好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-17
咸鱼这个头管我收藏好久了没下手,眼睁睁看着从370涨到600又降到现在550。这些东西涨的忒离谱了,飞鱼也涨价了,攒钱的速度赶不上涨价的速度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-17
咸鱼这个头管我收藏好久了没买,看着价格370-600-550这么变化就这几周的事。飞鱼也涨价了,现在攒钱速度被涨价速度远远落下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-08-18
peinlich:咸鱼这个头管我收藏好久了没买,看着价格370-600-550这么变化就这几周的事。飞鱼也涨价了,现在攒钱速度被涨价速度远远落下[图片]
 (2022-08-17 23:34) 

一样一样的,两个都放了好久,这两天都涨价了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-08-18
折起来之后什么样子呀?有图片吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-08-18