切换到宽版
  • 545阅读
  • 24回复

[新手聊车]看到那天有人质疑我在贴吧的发帖,还没发完整,不要断章取义了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-09-03
帖子无法回复级别不够,只能在新手板块说下。我觉得挺无聊的,幸好那天在骑行过程中给群里还发过视頻和照片,没和任何人飙,封闭路段,就实验自己的改装方案而已,另外转发就发完整,有些图片不放是要刻意达到什么效果?我觉得本身每天骑行锻炼是好事,群里不止我有这样的速度,那些骑公路的厉害的人很多,他们只是不骑折叠而已,如果骑折叠都不止这个速度。关于琐鞋问题,我虽然没有锁鞋,但是我有无锁骑行鞋,也非常好。另外读书时候我练过田径。好久不锻炼买个折叠锻炼下我个人觉得蛮不错,如果喜欢改装折叠车和骑行,可以和我一起骑行玩耍。视頻是要在哪里发?附件吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-03
正常的。。。有运动基础的人骑406轮组车好点可以刷到40巡航的。。。就像跑步10公里40分钟的水平。。。圈子不一样主要。。。。我用355的鸟也可以刷到35左右巡航10分钟吧。。。。。跑步水平也就40分钟8.5公里左右。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-03
感觉体 育生。运动员。全马330的水平人大部分练练骑车。。。万把块钱的公路上42--43巡航很多都不是问题。。。骑406的好点折叠降到38-40问题不大的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-03
快的刷等级可以发照片
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-03
你能不能发一张你不穿锁鞋的照片??
跟好骑图片里明明是锁鞋!而你的车又是踏板!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-03
不聊了,我去练腿了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-03
好奇群里骑公路的什么水平,公路车50巡航吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-03
bicycle86:好奇群里骑公路的什么水平,公路车50巡航吗?
 (2022-09-03 15:25) 

都是大腿呗!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-03
码表的很多不准,为什么这么说呢,码表很多用的26寸轮径啊兄弟们,20寸的轮径有没有调整过来?发keep或者高德的行程路线,标的匀速,更准更有说服力啊

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-03
bmwhyz:都是大腿呗![图片]
 (2022-09-03 15:25) 

公路大佬骑折叠不止这个速度…… 那是45巡航?所以骑公路车50巡航没毛病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-09-03
bicycle86:公路大佬骑折叠不止这个速度…… 那是45巡航?所以骑公路车50巡航没毛病。
 (2022-09-03 15:35) 

不敢问!惹不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-09-03
40巡航得是啥级别的大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-09-03
qq360504338:40巡航得是啥级别的大佬
 (2022-09-03 15:52) 

40折叠车巡航,公路车不得50巡航,我前不久看得环青海湖比赛,公路最后冲刺46

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-09-03
真的看人的,我还真认识406能保持半小时左右40巡航的大佬,当然也是要看路况的。

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-09-03
这得看路况吧,一级公路,高速公路更容易出成绩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-09-03
秋枫萧瑟:40折叠车巡航,公路车不得50巡航,我前不久看得环青海湖比赛,公路最后冲刺46
 (2022-09-03 16:00) 

中国网友人均环法实力呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-09-03
强!
骑行强身健体,交朋结友!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-09-03
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-09-03
不觉明历,单纯围观一下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-09-06
回 bmwhyz 的帖子
bmwhyz:你能不能发一张你不穿锁鞋的照片??
跟好骑图片里明明是锁鞋!而你的车又是踏板!![图片]
[图片] (2022-09-03 14:56) 

我周末夜骑的时候发现好多老先生都穿的锁鞋,心想他们年轻的时候一定是pro,到了红绿灯前一停一看,是跟锁鞋外观完全一样的休闲鞋
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-09-06
锁踏已装,静候锁鞋中。我的451轮路况好的时候均速三十七八每小时飙上十几分钟很正常,上了锁鞋巡航四十二三不为过吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-09-06
不管什么级别的公路,巡航50太难了,100公里团体计时赛,跑进两小时的队也不多。