切换到宽版
  • 2607阅读
  • 56回复

[综合讨论]世文大苹果外胎有假货了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-09-22
收了一对s20的拆车轮,到家发现两胎明显不一样,其中一条看起来是全新的,但是侧面的字体非常模糊,纹路相对模糊,感觉是制造模具精度或者材料问题所致,初步判断为仿品,目前在联系卖家中…

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-22
没注意过,零售市场不大一共也卖不了几条除非有整车厂采购假货能走量,感觉不太应该有作假的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-22
虽说这个有假的可能,但卖家是卖轮组,附带的胎吧
都是二手的胎了,没必要执着吧

当然当然,原则上这附属品也是应该保质保量的,
但感觉这个占不了整体的多少……
不要浪费这样的时间去纠结这些事了
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-22
happybmw:虽说这个有假的可能,但卖家是卖轮组,附带的胎吧
都是二手的胎了,没必要执着吧[表情]
....... (2022-09-22 09:57) 

不是,价格是把胎包含在内的,并且卖家文案还说轮组和胎都是全新拆车,但是到手两条胎和文案配图就不一样,到手一条胎很脏,虽然看起来没有什么磨损,另一条我觉得是假货,联系卖家还没回复,打算退货了,第一次翻车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-22
happybmw:虽说这个有假的可能,但卖家是卖轮组,附带的胎吧
都是二手的胎了,没必要执着吧[表情]
....... (2022-09-22 09:57) 

大哥,大苹果两条胎200多了,占这对轮的一半价值了,可不是没多少哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-22
这年头什么都有假啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-22
mountainstem:没注意过,零售市场不大一共也卖不了几条除非有整车厂采购假货能走量,感觉不太应该有作假的
 (2022-09-22 09:49) 

所以我现在不太敢断言,但是又发现很多细节问题,我自己车上的也是大苹果,对比差别还是挺大的,答案越来越肯定了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-22
丹道清:这年头什么都有假啊。。。 (2022-09-22 10:12) 

是啊,而且大苹果胎很热门,价格也不低,造假还是有不小的利润空间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-22
轮胎属于化工业了,但凡有本事做的,已经不屑做山寨了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-22
  又不是什么高级货,犯不上作假,坛子里的人大部分都抛弃了大苹果,非骑行爱好者更不会青睐大苹果,找不到作假的理由啊。

我刚入折叠车的时候喜欢大苹果,后来也抛弃了,之前还收了一对大苹果。放了几年,后来还是改20的电动折叠,总算是给消耗了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-22
没听过大苹果有假的,可能批次不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-22
sz_jerry:  又不是什么高级货,犯不上作假,坛子里的人大部分都抛弃了大苹果,非骑行爱好者更不会青睐大苹果,找不到作假的理由啊。
    我刚入折叠车的时候喜欢大苹果,后来也抛弃了,之前还收了一对大苹果。放了几年,后来还是改20的电动折叠,总算是给 .. (2022-09-22 10:26) 

相反,我是公路车、山地、折叠玩了一圈后现在特别喜欢大苹果,舒服踏实的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-09-22
回 自由的EVA 的帖子
自由的EVA:轮胎属于化工业了,但凡有本事做的,已经不屑做山寨了…… (2022-09-22 10:21) 

没牌子的轮胎只能卖30元一条,打上世文标卖100块。造假的人还是有动力的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-09-22
aishangyu:没听过大苹果有假的,可能批次不一样
 (2022-09-22 10:29) 

这条胎即便不是假货我觉得也不应该是合格出厂的货,上面一些小的代表生产日期的数字已经模糊到根本辨认不出来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:大哥,大苹果两条胎200多了,占这对轮的一半价值了,可不是没多少哦
 (2022-09-22 10:05) 

二百多买二手大苹果。这新的不也就二百多么。
你把胎扒下来看内侧有什么区别没,行货带条形码,不过不知道工厂装车胎带不带。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-09-22
sz_jerry:  又不是什么高级货,犯不上作假,坛子里的人大部分都抛弃了大苹果,非骑行爱好者更不会青睐大苹果,找不到作假的理由啊。
    我刚入折叠车的时候喜欢大苹果,后来也抛弃了,之前还收了一对大苹果。放了几年,后来还是改20的电动折叠,总算是给 .. (2022-09-22 10:26) 

最主要帮几个车友出过拆车大苹果(什么车拆的大家清楚),买家都不是骑行爱好者,而是改电瓶爱好者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-09-22
没销量的东东,感觉犯不着造假。
轮胎,工业品,非工艺品,即便是全新的,胎纹有深浅应该属于正常现象。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-09-22
eastbyte:没销量的东东,感觉犯不着造假。
轮胎,工业品,非工艺品,即便是全新的,胎纹有深浅应该属于正常现象。 (2022-09-22 10:50) 

如果只是胎纹深浅我也无所谓,问题是已经模糊到看不出地步,轮胎侧面会有一小串数字代表生产日期的,但是这串数字已经看不出来了,我觉得大苹果胎即便是大佬们口中的低级货但是作为世文的产品会这样潦草的出厂吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:如果只是胎纹深浅我也无所谓,问题是已经模糊到看不出地步,轮胎侧面会有一小串数字代表生产日期的,但是这串数字已经看不出来了,我觉得大苹果胎即便是大佬们口中的低级货但是作为世文的产品会这样潦草的出厂吗
 (2022-09-22 11:01) 

那你是没见识过百年英伦brooks的品控
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-09-22
eastbyte:那你是没见识过百年英伦brooks的品控[表情] (2022-09-22 11:08) 

因为“百年英伦brooks”的品控一般,所以世文的产品潦草出厂是正常的,是这个逻辑吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-09-22
买不起。没买过,分不清。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-09-22
还是通过正规渠道购买放心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-09-22
雅痞大叔:还是通过正规渠道购买放心 (2022-09-22 11:20) 

好少见大叔发表评论哦,一般都是“路过帮顶”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-09-22
oaker:二百多买二手大苹果。这新的不也就二百多么。
你把胎扒下来看内侧有什么区别没,行货带条形码,不过不知道工厂装车胎带不带。
 (2022-09-22 10:42) 

产地、出厂日期等比较小的字都模糊到完全看不出来,等卖家回复看他怎么说吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-09-22
这差别的确是有点大,。话说关于批次的问题,之前自己的kojak,不同时期产的小细节的确不一样(换了个小图案,logo少了反光),但字都很清晰,你这个模糊不清,的确有嫌疑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:产地、出厂日期等比较小的字都模糊到完全看不出来,等卖家回复看他怎么说吧
 (2022-09-22 11:48) 

这个模糊的产地是越南的   都这样  
原车的是印尼    
很常见的  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-09-22
faaa:这差别的确是有点大,。话说关于批次的问题,之前自己的kojak,不同时期产的小细节的确不一样(换了个小图案,logo少了反光),但字都很清晰,你这个模糊不清,的确有嫌疑。 (2022-09-22 11:52) 

只是这个大字模糊一点也还行,但是表示产地的英文字母和出厂日期的数字因为比较小的原因直接模糊到完全看不出来了,这我就觉得不是批次的问题了,即便不是假货也是不合格的次品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-09-22
爱死p8:这个模糊的产地是越南的   都这样  
原车的是印尼    
很常见的   (2022-09-22 11:57) 

如果是这样那只能说越南产的大苹果品控略差,也说明了我到手的这对轮是拆车的,但是胎是卖家后配的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-09-22
不懂,进来学习,我的车上也都是大苹果,还有备用两条大苹果,回头看看。
不过从来没有考虑过大苹果会有假的问题。