切换到宽版
  • 1138阅读
  • 44回复

[综合讨论]观MINI折叠车有感 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-02-19
点解要抓住~虚标价~唔放?特斯拉仲割韭菜呢,两田某D车型加价卖咪又好多人买。认真讲下D车点样改.点样玩.有咩路线值得踩.分享下踩车经验-唔好咩?开口一个8000闭口一个智商税,要喷去喷定价嘅人。作为仅存嘅几个单车中文社区和谐交流一下唔得咩?学袁伯话斋:不知所谓!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-02-19
不知所谓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-02-19
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-02-19
次元物車:我表达的东西你看不懂?理想讨论好不好
 (2023-02-18 22:33) 

。。。这个0级车的玩意。。。有啥正不正经的。。。就是大行0级车也就1500。。2手600--800。。。你这顶天代工厂的。。。新车1000。。。2手500。。。这个成色300。。。你去看看天喜胜的多少。。。比你这个品牌上正经多了。。。这种东西和杂牌区别大么?传家宝留着就行了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-02-19

还有一点。。。这个车子之前也看到过。。。架子上有产地好像是捷克还是哪里的东欧产地。。。不过配件都是国产的。。。所以都对这个车子有问号。。。你觉得是真的出口大行代工厂的配件过去组装的还是国内工厂随便贴贴标做的?反正我是不太信这玩意正经的是架子上写的产地。。。你觉得正不正经?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-02-19
车架看着做工不错,就是配置不行,要说是免费赠品那真挺良心了,但卖几千块又不可能有销路,这事没法放一起说了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-02-19

最明白的一点就是这个车架没有钢码。。。没有车架号或者码。。。这样开路不能说的架子谁能当正经货?你是有三包卡还是合格证?明显三无产品。。。你还当真了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-02-19
0级车折叠扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-02-19
yang1986:最明白的一点就是这个车架没有钢码。。。没有车架号或者码。。。这样开路不能说的架子谁能当正经货?你是有三包卡还是合格证?明显三无产品。。。你还当真了。。。
 (2023-02-19 07:47) 

不知所谓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-02-19
大行和燕欧这成色卖这个价也是智商税,探究了半天也只能说是代工厂不垃圾,成色真垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-02-19
yang1986:最明白的一点就是这个车架没有钢码。。。没有车架号或者码。。。这样开路不能说的架子谁能当正经货?你是有三包卡还是合格证?明显三无产品。。。你还当真了。。。
 (2023-02-19 07:47) 

车不是他的,但各角度细节图有求必应,厉害

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-02-19
次元物車:不知所谓
[图片] (2023-02-19 09:57) 

行吧。。。。真是好东西。。。。我也好几年没有整过这种车了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-02-19
yuanzi2007:抛开价格来谈税,这不是耍流氓吗[图片]
 (2023-02-18 23:24) 

可能它生中每时每刻都在耍,所以它就觉得这不算耍了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-02-19
aabbc:大行和燕欧这成色卖这个价也是智商税,探究了半天也只能说是代工厂不垃圾,成色真垃圾
 (2023-02-19 10:15) 

“8000”“智商税”???不知道是誰提出的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-02-25
大致和p8一个级别,就是车架款式比较老。