切换到宽版
  • 1192阅读
  • 35回复

[经验分享]dahon California iii 老貂 翻新 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-03-05
想骑鸟:车架只有下梁有锁紧机构,上面没有。车况好的应该紧致一点,要不是车架上梁也会有旷量,根本解决只有再加一个锁扣
 (2023-03-05 11:38) 

明白,果然只是样子那个布朗登楼主玩过么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-03-05
懒散奥特曼:明白,果然只是样子[图片]那个布朗登楼主玩过么?
 (2023-03-05 13:23) 

过段时间改进下 看看能不能旷量小点
那个是我组的a布  明显硬朗太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-03-06
想骑鸟:过段时间改进下 看看能不能旷量小点
那个是我组的a布  明显硬朗太多
 (2023-03-05 19:07) 

那个车看着也用好看的还有v刹的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-03-06
懒散奥特曼:那个车看着也用好看的还有v刹的
 (2023-03-06 16:09) 

论坛有车友自己焊接v刹柱的,看个人喜好吧,图实用随便找个牌子钢的铝的横折p8类型的都比这些好骑。我就买个菜取个快递玩玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-03-06
想骑鸟:论坛有车友自己焊接v刹柱的,看个人喜好吧,图实用随便找个牌子钢的铝的横折p8类型的都比这些好骑。我就买个菜取个快递玩玩
 (2023-03-06 17:29) 

恩现代车迭代几次了,不过这些老车还真是漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-08-21
我也有个平貂,头管有旷量,奈何头管漏气砸不开,一直没搞,是不是打开搞了还是有旷量啊?

内容来自iPhone手机客户端