切换到宽版
  • 755阅读
  • 13回复

[折叠秀车]第二辆菜车~欧亚马酷炫M300~D7版 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-12
400收的酷炫M300成色还行,估计是最便宜的软尾折叠了吧。
300收的D7拆车未落地的轮组带飞轮带后拨,发的顺丰到付135有点黑心了;
把立、头管、座管、坐垫,刹把,牙盘啥的前面改UP510时不合适剩下的,原车后胆几磅也不知道,白色弹簧看着不爽,气胆感觉不熟悉(主要是贵),海鲜市场淘了个5元的后胆(650磅)运费8元
买个菜骑了下感觉还可以,上下马路牙子也有底气了,下一步想换前Q叉,翻了下前辈们改装帖子,具说是抬高太多了,各位大佬有推荐的方案,麻烦告知下小弟

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-12
感觉轮组贵了,三百可以买P8的轮组甚至有找

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-12
这个坐垫有点靓啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-12
bloodfeather:感觉轮组贵了,三百可以买P8的轮组甚至有找
 (2023-06-12 12:54) 

忘了说,300里包含D7座管和坐垫复古棕色给UP510用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-12
fiish:这个坐垫有点靓啊 (2023-06-12 12:54) 

3097,30元淘来的,不知道真假,坐着还舒服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-12
大行tst061肯定比这个便宜

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-12
轮组北京那几个商家买的吧?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-12
bicycle86:大行tst061肯定比这个便宜
 (2023-06-12 13:41) 

那款一直没找到成色好一点的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-12
thinkidea:轮组北京那几个商家买的吧?
 (2023-06-12 14:01) 

杭州一小伙子的,聊的还好就要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-12
够骚气,好车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-12
果然够酷炫~~~
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-14
请问下龙头和立管是什么牌子的?怎么能装进欧亚马车架里去的?奇怪

后胆能给个特写吗?效果和原装的相比如何?

谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-14
zynbest:请问下龙头和立管是什么牌子的?怎么能装进欧亚马车架里去的?奇怪
后胆能给个特写吗?效果和原装的相比如何?
谢谢! (2023-06-14 08:50) 

立管25.4的有牙都能用,换的后胆比原装的好看又舒服,其他家卖70~100多,他家库存还有毛一百个,5元一个运费8元,用着还行没有划船感,具体店铺你要的话私信吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-15
我也有这车,请问楼主中轴能换成轴承的吗? 还有这个燕把是什么品牌的?你改装后这个把一定是非常舒服的,又高又向后。非常感谢!