切换到宽版
  • 415阅读
  • 17回复

[闲聊]俩商家,两种不同的处事风格 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-20
— 本帖被 夏雪宜 执行锁定操作(2023-06-20) —
闲鱼还是有好商家的
我也有问题,出尔反尔
俩商家处理问题态度都很好,第一个更加爽气,直接就答应了,选择了拦截立马把退款进程也处理了
另一个闲鱼商家处理方式也无问题,讲道理我也讲道理,都很好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-20
试探吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-20
fiish:试探吗[表情]  (2023-06-20 08:44) 

试探啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-20
赔老板运费了吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-20
看来我们是被PUA惯了,自己的问题坚决不撤,所以床底一堆件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-20
承担对方发货产生的运费就行了,另外最好不要习惯性出尔反尔
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-20
岳阳8602:承担对方发货产生的运费就行了,另外最好不要习惯性出尔反尔 (2023-06-20 09:07) 

4、6楼给你们普及一些知识,一般来说大部分商家和快递公司都有包月协议的,除非你加码要求改发顺丰。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-20
bloodfeather:看来我们是被PUA惯了,自己的问题坚决不撤,所以床底一堆件[图片]
 (2023-06-20 09:06) 

我本来想来发点正能量
你看又被4、6楼PUA了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-20
每个人坚持的价值观不一样,而且没人PUA你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-20
回 sony85 的帖子
sony85:我本来想来发点正能量
你看又被4、6楼PUA了
 (2023-06-20 09:11) 

没人PUA你,个人闲鱼玩家,卖闲置没有快递公司跟我签包月协议。
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-20
bloodfeather:每个人坚持的价值观不一样,而且没人PUA你。
 (2023-06-20 09:20) 

所以我发点闲鱼商家正能量
你为什么要蹭我的帖子自己表扬自己 好奇怪哦,你不退货这点pi事还能和价值观扯上关系啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-20
岳阳8602:没人PUA你,个人闲鱼玩家,卖闲置没有快递公司跟我签包月协议。 (2023-06-20 09:25) 

你果然是商家,你自己不去签包月是为什么呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-20
岳阳8602:没人PUA你,个人闲鱼玩家,卖闲置没有快递公司跟我签包月协议。 (2023-06-20 09:25) 

哦看错了你是闲鱼玩家,不好意思,我和闲鱼商家二手玩家不一样啊,你是闲鱼玩家我支持你说的,但是我开贴就说了俩闲鱼商家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-20
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:每个人坚持的价值观不一样,而且没人PUA你。
 (2023-06-20 09:20) 

这人三观有问题,道不同不相为谋。自己有问题就是应该的,合着别人就得默默受着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-20
岳阳8602:这人三观有问题,道不同不相为谋。自己有问题就是应该的,合着别人就得默默受着 (2023-06-20 09:29) 

不相为谋就滚出我的帖子,蹭什么热度啊,二道贩子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-20
回 sony85 的帖子
— (夏雪宜) 警告,请文明友好发言 (2023-06-20 09:55) —
sony85:不相为谋就滚出我的帖子,蹭什么热度啊,二道贩子
 (2023-06-20 09:33) 

来PUA 了这是,秀下限,吃相真难看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-20
岳阳8602:来PUA 了这是,秀下限,吃相真难看 (2023-06-20 09:35) 

对不对,你就是闲鱼的贩子,怪不得楼里有人说试探,我还不知道啥意思呢