切换到宽版
  • 1052阅读
  • 26回复

[出售]卖点硬货XTRv刹+X0套件+king花鼓中轴等 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-20
有兴趣的可以闲鱼搜索。
XTR 970V刹一车份 1180元包顺丰
x0 9速红色小套 1250包顺丰
Chris king后花鼓 2180包顺丰
Chris king中轴shimano规格,660包顺丰

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-20
经鉴定,都是用不起系列

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-20
to be continued…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-20
我膨胀了 好价啊
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-20
帮顶~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-20
口水平推,弱弱地问下,平推刹车块是不是耐用些?因为平行于车圈的原因,磨损也更均匀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-20
请问v刹可以拆卖半车份吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-20
落花无声:口水平推,弱弱地问下,平推刹车块是不是耐用些?因为平行于车圈的原因,磨损也更均匀?
 (2023-06-20 20:53) 

平推V刹,制动力更好,因为是水平推入,刹车皮与轮圈接触也是水平受力更均匀,刹车手感也更好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-20
回 xxx000 的帖子
xxx000:平推V刹,制动力更好,因为是水平推入,刹车皮与轮圈接触也是水平受力更均匀,刹车手感也更好。
 (2023-06-20 21:35) 

不错,这么好的东西,为什么要停产呢?感觉现在V刹也还是有市场的啊,毕竟折叠车很多都是用V刹
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-20
落花无声:不错,这么好的东西,为什么要停产呢?感觉现在V刹也还是有市场的啊,毕竟折叠车很多都是用V刹 (2023-06-20 21:48) 

V刹以前是山地的标配,碟刹出来了以后山地车都改用碟刹了,现在山地都是碟刹了,折叠车市场才多大。而且V刹,本质上也是和C刹一样小胶皮摩擦,雨天制动力下降,还有烧圈的问题一样存在。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-20
我去存钱了,大佬等等我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-21
床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-21
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:果然硬货!
 (2023-06-21 08:10) 

博士的床底的硬货也要晒起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-21
一地口水
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-21
够硬,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-21
好货帮顶
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-06-21
好东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-06-21
回 落花无声 的帖子
落花无声:不错,这么好的东西,为什么要停产呢?感觉现在V刹也还是有市场的啊,毕竟折叠车很多都是用V刹 (2023-06-20 21:48) 

看我之前拆平推V刹的帖子,这个东西很复杂,成本很高,没有成千上万的销量成本更高
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-06-21
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:请问v刹可以拆卖半车份吗
 (2023-06-20 21:12) 

我车上那个960的半车份卖给你吧
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-06-21
dalianmao:请问v刹可以拆卖半车份吗
 (2023-06-20 21:12) 

有半份960可以出

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-06-21
只骑不改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-06-27
xtr刹车已出,其他继续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-06-28
基本上是我用的东西的10倍价格

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-07-25
BB还在不,有意