切换到宽版
  • 515阅读
  • 23回复

[购车咨询]希望大佬能解答一下购买烤红薯f20t3(2019年款)还是大行s20(2022款非暴龙扣) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-07-06
因为在黄鱼看中这两台成色很好的,价格几乎一模一样。光是从速度和骑感来看这两台大佬们更喜欢哪个呢?(毕竟一个钢架一个铝架)还是说买台p8改一下呢?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-06
如果你没经历过P8最好经历一下,可能每个人最留下的那台车不尽相同,那可以一起吐槽也好,分享也罢,关于P8的改装骑行经历

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-06
khs好多年前骑过一次,没啥印象了,s20是s18的升级款么?s18和p8骑行感受完全不同

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-06
犹豫不决选P8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-06
bloodfeather:如果你没经历过P8最好经历一下,可能每个人最留下的那台车不尽相同,那可以一起吐槽也好,分享也罢,关于P8的改装骑行经历[图片]
 (2023-07-06 16:47) 

哈哈哈哈哈经典总是要体验一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-06
qq360504338:khs好多年前骑过一次,没啥印象了,s20是s18的升级款么?s18和p8骑行感受完全不同
 (2023-07-06 16:52) 

s20应该算是s18的迭代吧?好像是4级车,铝架,盲猜跟p8骑起来蛮不一样的。看了论坛贴吧,大佬们都说铝架硬滤震差,不知道后期改个碳前叉怎么样,感觉碳前叉配上肉色(不好说那个颜色)的s20蛮帅的哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-06
折叠需求高买大行 硬朗舒适买烤红薯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-06
都买了 喜欢哪个留哪个 不喜欢的出掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-06
asuka77:都买了 喜欢哪个留哪个 不喜欢的出掉
 (2023-07-06 17:01) 

嗯嗯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-06
都骑过,我留的是khs,当然每个人的感受不一样,最好都骑一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-07-06
投烤红薯一票。前两天坐公交在我们这小地方还看见一辆,后叉颜值挺高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-07-06
我没有骑过P8,你这两个的话,我选S20, KHS那个后叉我是欣赏不来
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-07-06
我把p8出掉了,留下khs

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-07-06
鉴于这两个都不是折叠的归宿,我推荐P8,好歹先了解一下入门运动折叠车的标杆是啥样的,以后以这个为标准,知道往左往右往前往后都是啥体验了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-07-06
解读一下校长话意:没体验过大行P8的折叠人生是不完整的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-07-06
如果经常折叠的话,大行更方便一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-07-06
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:解读一下校长话意:没体验过大行P8的折叠人生是不完整的![表情]  (2023-07-06 19:58) 

我对号入座来了
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-07-06
感谢各位大佬解答!帖子回复过多不给回复了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-06
lvbawang:s20应该算是s18的迭代吧?好像是4级车,铝架,盲猜跟p8骑起来蛮不一样的。看了论坛贴吧,大佬们都说铝架硬滤震差,不知道后期改个碳前叉怎么样,感觉碳前叉配上肉色(不好说那个颜色)的s20蛮帅的哈哈哈
 (2023-07-06 16:58) 

p8骑起来有一种韧劲,应该就是大佬们所说的弹性好,舒适,s18骑起来很硬朗,更轻快一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-07-07
我把p8出掉了,留下了khs
没有什么能够阻挡,我对自由的向往 ... ...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-07-07
以前我和媳妇一个p8 一个p18 后来,我换了khs 骑了一阵把另外一台p8也换成khs了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-07-07
两台车子都没有,也没骑过,只有两台横折,其它都是纵折